|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лик правильно мама думает, только я б не стала так много давать, привыкнут потом еще обижаться начнут что мала дала,
Кать маме 35 было а папе 36 совсем молодые вся жизнь впереди!у меня мужу сейчас 34 будет... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, солнце, дай Бог!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
привет! А вы когда домой?
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АНют решайся пора что то в жизни менять! и дай бог тебе еще долго не узнать что такое потеря близких!
Лика ну смотри тебе виднее конечно! Таня ничего себе, я и не знала такого.... но я думаю на сами мощи это не влияет.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! У нас временно
так то у нас комната отдельная, но сегодня племяшка спит с нами Мы прилетаем в Москву 7 декабря! Я что-то уже соскучилась, вроде и дома хорошо, но как-то привыкла к своему режиму и образу жизни
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик милая!!!! Как ты зайка, наверное вообще одни глазюки остались????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ты держись,зай,это самое главное,мамочка твоя уже мучилась наверное последнее время,теперь ей легко!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасипа, Наташ!!!!!!!!! Как с погодой? зима рядом? Цитата:
совсем скоро!!!! а ты часто летаешь к родителям? или они к тебе?
|
||
|
|