![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки воду она у меня слила, я поставила режим отжим, но он с полосканием. Она опять встряла, в итоге я отключила ее от сети. но дверь не разблокировалась. Ппц. У меня слов нету. У меня там синее белье и в порошке, до утра трендец будет. Если дадут. А больше меня беспокоит чем умываться мне. вот и маникюр сделала и эпиляцию и всё на свете. И главное яблоки нарезать успела хотела к приезду мужа пирог испечь
![]() Elena_1710, Поправляйся!!!! Как же так, бедненькая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришла на работу после отпуска, а там просто ВСЕ болеют, да еще так, что мне страшно стало. Кондюк называется нам почистили. Еще и муж переболел!
![]() А еще я вчера была на УЗИ, киста ушла полностью, даже отечность спала, сделалаи доплер, кровоток шикарный ТТТ, эндик очень хороший тоже ТТТ, а еще все яичники усыпаны мелкими фоликами ![]() Лиль, у тебя долен быть режим просто отжим, даже на моей старушке эта функция есть, а ей уже лет 12 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умыться не наскребу. В чайнике берегу вдруг до утра не дадут. Блин и тушь у меня, салфетками хрен сотрешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот меня тоже это смутило.......что они стали расти после начала Дюфа. Вот сижу и смотрю на фотки с УЗИ 18 ДЦ на ЛЯ 2 фолика, про которые мне сразу сказали, что не лопнут, ПЯ вообще отдыхает, абсолютно "чистый" в итоге сейчас вообще 11 мелких фоликов!!! Ерунда какая-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У нас кстати две девочки 16 летние недавно в городе пропали, всем городом буквально искали. в соц сетях много писали, ориентировки видела я по городу, а вчера вот нашли их тела, 25 летний парень убил и закопал. Они к нему в машину сели а ему денег надо было. Так что лучше неумытая пойду на работу, главное зубы почистить хватит и ладно, мои космы помыть все рано и 5 л не хватит ![]() |
|
![]() |