|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
Оксан ))) колбаса - оригинально))))) Катька спала плохо была теплая наерила 37,5 у нее но почему-то через 5 минут темпа пропала и ниче не было возилась пукала видимо живот под утро часов в 5 обоссалась еще к тому же кароч ваще перелезла ко мне и потом спала вроде уже хорошо Ульянка тоже часов в 5 проснулась даже пораньше и лежала беседы беседовала с Мишкой точнее он спал а на видать с ним погутарить хотела рассказывала ему чего-то еле уложила ну вот что значит рано они уснули вчера Кэт так вообще в 21:30 для нас то немыслимое время ну и Ульянка к 22 часам уснула кароч ппц с ними ща вот дрыхнут а я кекс ем)))))) утро..можно |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Танюшку с годовщиной и чтоб на работе все образовалось!!!! Аленку с открыткой и с квартирой!!!! Юль, девченкам не болеть!!!! Катюшке скорее оклематься а Ульянке не заразится!!!! мы ток встали счас буду на стол метать! завтракать! сегодня у вики представление в 6 часов пойдем смотреть блина толкаться там ,преть блина
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро))) Еле отыграла у Самира планшет...и сам не играет и мне не дает, обнял его и мульты смотрит.....до 3 ночи ни кашля, ничего, потом чуть тепленький стал и ворочился, кашлял.....ну ясен пень за 2 дня кашель не пройдет....сам бодренький, веселый...
Танюшу с годовщиной...и скорейшего разрешения всех проблем. Алену с квартирными делами))) с колонками.... Юлькиным девулькам не разболеться... Вчера с медсестрой болтали, она говорит...на хер тебе капельницу на физ растворе...да и еще 400 мл заливать....ты и так пьешь много...посоветовала только аскорбинку в жоперс поколоть....я наверно так и сделаю.... Лен, капельница не от токса.....просто я много блюю, и что бы ребеночка немножко витаминками обогатить... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе!!
Ди че за колонки?))) эт не у мну, у Еленки колонки в потолке))) Окс, колбаса канешн интересный подарок))) Эду не сопливить и нагулять иммунитет к садовской флоре и фауне!!! всем не болеть я анализы свои получали ща сахар в норме щитовидные гормоны и ттг тоже в норме а то масенькую хрень нашли в щитовидке весной а я ток добралась анализы сдать узист был прав, на такие штуки даже внимания не обращают, тип норма гормоны то хорошие ну и слава Богу теперь след зимой буду все проверять только вот осталось посмотреть кишочки и эрозию долечить и буду как новенькая))) остальное в норме тттттттт Добавлено через 30 секунд Ди, а ты витамины пьешь хоть какие -нибудь?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален...да ладно???? Я охеренная читальщица походу....а я думала у тебя колонки))))))
Витамины не пью....мне от любой таблы очень плохо становится....приходится без витаминов.... ттт...боюсь сглазить, но вчера меня ни разу не вырвало, наверно благодаря отмене магне....и появился аппетит к арахису и яблочкам...урааааа... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() нам некуда колонки ставить)))квартира то еще не скоро сдатся))) а в однушку нет смысла)) ее продавать потом) а в трешку точно влеплю)) ясно с витаминами пусть и дальше не тошнякает тебя! Добавлено через 1 минуту Утро доброе Ань! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
ну в общем проснулась она темпы нет 36.6 кашляет канешн неприятно стала от кашля давать да думаю Улянка не подцепит че ей цеплять, если они обе в субботу температурили значит инфекцион один |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Иришка терпения тебе
слушай у тебя дети прям шустрики Сашка рано встал-пошел и Маша тоже продвинутые какие!))) мы позавтракали чего-то Катька вообще без аппетита и чувствует себя нормально ну я вижу что все ок у нее уже передрались тоже с Ульянкой трындец но есть вообще перестала я б еще напряглась если б вот эти дни она есть перестала но у нас уже недели 3 наверно нет аппетита |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль мож вам для аппетиту что полопать, хоть хз если болели пока придут в чувства.
Мы по мере заболевания пьем витамины часто и над сказать ттт появляется аппетит тогда. Ой юлек, сил нет с ним. Вот первый день пустила на ковер после болезни, две недели не сидела на полу и ппц уползла на кухню счастливая пищит ой ееееее везде встала шмякается из за скользких колгот кароч , пора кароч за сандалиями, я не понимаю она такая козявка худая и бегает, блин я волнуюсь, Сашка ее обижает аааааа |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да твои шилопопы те еще=))))))
да неее мои просто тупо плохо едят надеюсь период очередной такой у нас ранше бывало вот Ульянка тоже перестала мясо есть вообще вегетарианка блин ни курицу, ни мясо. ни рыбу ниче не хочет одни овощи бы жевала и макароны с сыром, яйца в любом виде или хлопья с молоком ну и сушки-баранки, сухари хлебобулочное кароч вот кекс испекли вчера сегодня утром кусину схомячила фрукты еще готова жевать весь день и все а мясо не ест. ниче такого не ест в супе не ест кароч ппц только вегетарианские супы нормально ест че делать я хз Катька мясная но сейчас вот тоже что-то аппетита нет давно у нее надеюсь пройдет у нее скоро а то я скоро вздернусь - чем кормить Добавлено через 2 минуты я все проворонила рыбу только достала ладно придется вечером делать это заливное пока она оттает... буду ща щи варить постные а то ведь с мясом опять есть не будет Ульяна Катька дохает взяла лазолван говорит "вот! мне вот это надо вот! это для вот этого..(на грудь показывает) этоооооо ммммм бооонхи" я так поняла она имела ввиду бронхи))))) дитя рекламы блин |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да видимо и правда аппетита нет, думаю скоро наладится.
Моя тож не ест ни овощи ни мясо, котлету вот недавно у Саши пробовала, грб котлеты дам тебе блин))) Ну лан ща сходим к врачу анализы сдадим и решим стоит ли ее мучать или можно не спешить. Саша у меня катострофа с едой ((((я прям порой в бешенстве( ну надеюсь перерастем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ириш, Саша все ест? ну в плане какие ограничения у него сейчас по еде?
я тут своим пыталась котлеты всунуть такие вкусные получились вообще вот прям наивкуснейшие нет и все поковыряли невкусно. гадость, бяка" на следующий день прорвало съели немного даже высказали мнение что недурно типа козявки блин и еще меня раздражает мам какой суп? куриный ааааааа не хочуууу. вот был бы овощной и так всегда можно подумать если овощной она в восторге сразу начинает "ааааааааааа вот был бы куриный" или щи или борщ кароч любой суп вот был бы, но не тот что сегодня я прям сразу такой злёй становлюсь |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго здоровичка
![]() Кэтику выздоровления скорейшего ![]() Вкуснючего рыбного заливного вам Юлёк) Ульяночка ранняя пташка)))) Эдюшке не сопливить ![]() Ксюшку с хорошими анализами ![]() Макисику выздоровления ![]() Дташечке сил Самирушке выздоровления![]() Танюшке успехов на работе ![]() Иришиным деткам не болеть ![]() ![]() Всем пис) Добавлено через 3 минуты Поздравила папу с ДР) обещались увидецо) Мама моя как всегда удивляет типа такая сначала говорит "поеду заеду в гости к сестре" а потом сразу находит 150 причин шоб не ехать |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Да их питание попой подтряхивает((( меня нще от речи трясет он тупо кревляется я знаю может и говорит но чаще Вые и сокращает до слогов. Уже не могу меня трясет от бешенства. Добавлено через 4 минуты Привет юлек) Добавлено через 1 минуту Видимо Юль пора готовить два супа, вот бвл бы куриный....получи))))( и так же наоборот, ох как вспомню перве месяца заболевания боже у меня на выбор реально было 3-5 блюд не было сил воевать(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ириш ну у вас другое))
а я пардон манала по сто блюд готовить канешн стараюсь угодить рыбой не напрягаю если мясо еще хоть как-то поест то рыбу точно не будет ну и не готовлю ее делаю Катьке и то...Катька вон на Ульянку насмотрелась и тоже не хочет а по два супа неее нафик раньше варила Мишке и им сейчас Мишка на диете не ест супы так что им и одного хватит |
|
|