Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 14:36
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

ЗМаринаВ, не знаю. но я с творогом пюре не даю. не кладывается у меня в голове, что нужно сделать с творогом, чтоб он в тепле хранился
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.10.2014, 14:46
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Олеся Пузенко, Олесь, мы пробовали спеленок со сливками и с творогом, вкусно, даже мне нравится, а тут .... фрутто няню вылила, открыла спеленок с творогом вкус даже другой, вкусный
ЗМаринаВ вне форума  
Old 19.10.2014, 15:31
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

ЗМаринаВ, ходила в магазин взяла лукошко персик творог. попробуем после индейки
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.10.2014, 18:41
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРА, яблоко брала сладкое, дожила в кофшик вместе с кабачком и царила, пока кабачек мягкий не станет, потом через дырявую ложку разминала ( у меня сита с большими дырочками нет)
по вкусу мне понравилось, и она почмокала хорошо. видимо на зубы она капризничала, т.к. ночью хорошо поспала

у нас кресло britax мне тоже нравится оно до 18 кг, но наш туда в 2,7 года перестал влазить,т.к. зимний комбез одели, а так там полулежачее и сидячее положение, Вика сейчас в нем хорошо ездит
с изофикс удобнее кресло, лучше крепится, у Тохи сейчас с изофикс тоже romer из Германии заказывали
Лена, какое купили? главное смотреть, чтобы сидушка удобная была я пока одно выбирала, сходила в магазин сдала кресло, дома показалось что неудобное
zhuzhik вне форума  
Old 19.10.2014, 20:18
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки,рассказываю про кресло,значит так,до полутора лет ребенок ездит спиной вперед,так как это облегчает нагрузку на позвоночник,но это не главное,главное что если посадить лицом то при ДТП и резком торможении голова ребенка просто вперет отрывается...короче как-то так. Купили кресло,тут 4 положения,оно идет с 0 месяцев,так как есть положение люльки)) Вообщем как-то так,нашли по самым дешевым ценам и купили со скидкой за 3800р вообщем я довольная)идет до 25 кг,а потом уже пересядем в обычное большое кресло
А еще вовка в кроватке вставать научился и я сняла это!!ура!!!

Добавлено через 6 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фифачка вне форума  
Old 19.10.2014, 20:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, прикольное кресло))) может оно и надо до 1,5 лет возить спиной вперед, только вот не каждый ребенок так сможет сидеть, ему просто будет не интересно и начнет орать. да и сами кресла не рассчитаны на такую езду, он у тебя просто не поместится так)))) у моего в год ноги уже свисали с кресла)))))
Тоська86 вне форума  
Old 19.10.2014, 21:01
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тоська86, спасибо)))у нас тоже не хочет,только нам все равно в данном случае))сегодня полдня ездили по делам тоже устраивал концерты,но у нас без вариантов и в дальнейшем тоже на желание ребенка сидеть как ему надо,у нас в городе столько придурков ездит и столько дтп что безопасность превыше всего

кстати,перед нами покупали сидушку и женщина доказывала что это нормальная защита типа все ранво дети не хотят в креслах сидеть,на выражение продавца что это от штрафов и не имеет отношение к безопасности она сказала,что типа у нас у страшего афигенное безкаркасное кресло так что все очень даже безопасно,короче дамочку не переубедить,видать чтоже не видела дтп с участием детей((((((
Фифачка вне форума  
Old 19.10.2014, 21:39
nasm.
Гость

Ксюшу с прошедшим Днем Рождения! А я заказала наконец то прогулку Пег Перего жт3 цвет океано. Я довольная. Сегодня ездили в дочки-сыночки Ваня примерял колясочку все понравилось и заказала такую через инет. Так дешевле.

Добавлено через 1 минуту

Сказала нам невролог делать парафиновые сапожки кажется так называется. Где его купить то этот парафин?

Old 19.10.2014, 21:53
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

да уж, бескаркасное кресло я вообще не понимаю.... смысл в нем какой? мне кажется это вариант только для таксистов, когда просят машину с автокреслом. ну бустер он тоже предусмотрен, только для старших детей. у меня Стёпа крупный очень, думаю лет в 10 на бустер пересядет.
Парафин продается в аптеке. смешиваешь 50/50 парафин с озокеритом и делаешь. мы тож делали, только нам ни сапожки ни массаж нифига не помогло. во вторник пойдем к неврологу, пусть на токи дали направление.
Тоська86 вне форума  
Old 19.10.2014, 21:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ленк, классное кресло.
У нас макси кози. Тоже, брали исходя, из краш-тестов.
Тотошка вне форума  
Old 19.10.2014, 22:01
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Парафиновые сапожки дело хорошее,после первого раза Вовка на четвереньки встал
Фифачка вне форума  
Old 19.10.2014, 22:23
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена с покупкой!Кресло дело хорошее) я буду его покупать через месяц - полтора. Тоже в дочках - сыночках. Я когда у них стульчик забирала то мальчики - кладовщики мне его из торгового центра (с 3 этажа) до машины донесли!
Я не знаю нужна ли мне в кресле-люлька...
Тут в поликлинике наблюдала картину утром. Папа сидел в очереди с ребенком примерно 2 лет. Но ребенок был в одежде и пристегнутый в автокресле! И спящий! Я представила как папа это кресло выклвыривает из машины чтобы малыш не проснулся! Улыбнуло)
Ирина_Ру вне форума  
Old 19.10.2014, 22:29
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нифига себе папа постарался у нас часто бывает что засыпает а надо выходить ю,на руки и идем,а куда деватьсяа люлька мне еще понравилась тем что когда засыпает можно уложить,а то сидя неудобно да и поездки дальние в планах
Фифачка вне форума  
Old 19.10.2014, 23:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

nasm., Спасибо))))
С коляской вас)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
блин, купила трусики либеро Сёме. это капец, ребенок просыпается вторую ночь в луже, они нихрена не впитывают....
ну не знаю у меня Алиска просыпается с полнющими трусам и ни разу не протекло ничего....

у мальчиков надо проверять внутренние бортики чтоб расправлены были..
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2014, 23:28
nasm.
Гость

Нам либеро не подошли, попа красная. Муны наше все. Зубов тоже нет еще.

Добавлено через 1 минуту

Вот думаю самой эти сапожки поделать. Сказали нам еще курс повторный массажа через 2 месяца.

Old 20.10.2014, 00:52
Olik@
Мама-чайник

Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ль, манту это ж не прививка, ее делают независимо от анализов. там нет никаких вырусов или бактерий, а просто как маркёр на присутствие туберкулезной палочки. какие вы пухлячки!!!!
нам манту нужно сделать именно из за бцж иначе бы шли они лесом пока нам год не исполнится... у них постоянно завихрения на счет прививок к концу года, еще со старшим так было, видно отчеты сдают, то угрожают, то шантажируют, проходили уже знаем(((( а два дня в нашем случае погоду не сделают, что бы ребенка лишний раз колоть(((

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а у меня вовка сегодня понял что если на ноги не вставать,то ползать быстрее получается и из детской на всех парах выполз,я чуть с перепугу в штаны не наделала,я ж еще не привыкла что у меня ребенок сам шарахаться умеет а потом в детской сам музыку включил в игрушке,тоже адреналин по ногам аж потек.вообщем так быстро все-вчера еще нет,а сегодня уже да
ааааа здорово

Цитата:
девочки,а могут быть родимые пятна сейчас появляться7 а то на лбу типа шишки,но не проходит легкое пятнышко,еле заметное...
родимые по моему с рождения, а вот гемангиома вполне может(((( в любом случае лучше врачу показать

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! я по поводу пюрешек от Фрутто няня, в баночках норм пюре, взяла в пачечках для прогулки пюре с творогом, срок годности год, это сделано 14.09, попробовала, а от него послевкусие как порченое, я не стала давать Павлу. это так должно быть или это испорченный продукт?
у меня старший лукошком персик в 9 месяцев отравился, сроки годности были хорошие(((

Добавлено через 2 минуты

Фифачка,
Цитата:
А еще вовка в кроватке вставать научился и я сняла это!!ура!!!
молодец!!!

Добавлено через 2 минуты

А мы вторую ночь плохо спим, и мази практически не помогают((((
Olik@ вне форума  
Old 20.10.2014, 05:07
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой не,не похоже на гемангиому,тут совсем бледно и не видно его,может стукнулся и проходит фиг знает,понаблюдаю....
Фифачка вне форума  
Old 20.10.2014, 06:38
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена-Фифачка, у моего крестника месяцев в 9-10 появилось пятнышко на щечке, примерно 1 см в диаметре, похоже на родимое. Не так давно мама занялась этим вопросом - сделали соскоб- оказалось аллергия. Оно не увеличивается, ни чешится, как обычное родимое пятнышко.

У нас погода блеск) такой снег идет красивый! Я Сашу в школу отвезла щас, вот в машине сижу-красоту наблюдаю. Вот думаю, нужны мне санки в этом году или нет еще.
Ирина_Ру вне форума  
Old 20.10.2014, 08:40
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас мороз тсранный и говорят до -17,брррр,мерзну я,сколько тут живу а никак не могу к зиме привыкнуть,прям тяжело переношу холод(((
вовка с утра микрофон сожрал...вроде вылез с детской сидел тусовался,а оказалось достал микрофон с проводом
Фифачка вне форума  
Old 20.10.2014, 08:44
Тоська86
Мама-теоретик

доброе утро. у нас тож снег выпал, но на улице +, скоро все растает.. лучше уж мороз, чем грязь по уши...
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема