|
|
|
|
Гость
|
Иринка241, Ир, у нас с эти именем своя история- мы первого ребенка ждали мальчика - нам на всех узи говорили что мальчик
) и имя придумали Вася а родилась девочка. Так я вот думаю может и правда у нас Вася должен быть! Так получилось что имена у наших мальчишек не очень частые Яков и Тихон так если Вася то уже никого не удиавим )
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во я Василиску тоже хотела.
А насчёт Ксении вроде все хорошо было пока мы прожавщицу новую не взяли.... Звать её Ксюша... Мляяяяя вот вроде старательный человек, но от неё почему то всех трясет... Прям вот бесит! Ален, а че делают? Если 3-4д не делают? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, с именем беда...особенно если почитать по святцам...
Алена1976, по поводу имён...Тихон и Яков (особенно Яков) действительно редкие и необычные...а Вася всё-таки простое...не знаю почему, мне так кажется...Вам нужно что-то редкое и необычное...хотя...Вася тоже хорошо...а дочу вроде Полина зовут? или нет? Добавлено через 4 минуты я вот не представляю...как можно родить и понять, что ребёнка зовут так-то и никак иначе...по мне дети такие инопланетяне))) опухшие...глазки как бусинки, когда они их открывать начинают))) у меня из всех детей только старший около 3 недель без имени был... а остальным как только пол узнавали, сразу так и было... помню, мне так обидно было...я когда Ксеню родила...со мной в палате девушка лежала, она чуть раньше меня родила...так вот с утра я проснулась (а родила ночью) от того, что она по телефону разговаривала...и говорила "не хочу простецкие имена, типа Марины и Ксени..." я чё-т так расстроилась...в итоге она вроде собиралась Ангелиной назвать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуля с аппетитом тебя!!!!!
Че купили? Ириш, ну каждому своё на всех не угодишь. У меня соседка когда в первый раз рожала не могла с именем определиться. Мужу так вообще пофиг было он старше ее гораздо был и маменькин сынок. Короче отец ее приехал сам сьездил в ЗАГС и назвал Яной. Так у них получилось Ульяна и Яна |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Златёна, прикольно... мне мама со старшим по церковным рядом были имена Евгений, Владимир, Егор и ещё одна, не помню какое...мама всё Егора хотела...но после того как она поступила я только наперекор ей назвала по-другому...а так мне нравится Егор...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот представляю как можно родить и понять имя ) мы думали свна назвать Тигран , а дочку Даниэла , но когда он родился , такой светлый , курносый, с пухлыми губами ... Ну какой он тигран ))) он Даниэль ) и сейчас понимаем что он именно даниэль , такой смазливый , с ресницами в километр )
Добавлено через 31 секунду А мне нравится имя Василий) они обычно очень крутые чуваки ) И Василиса нравится ) Добавлено через 1 минуту Злата купила духи, полотенца красивые , конфеты ... Хоть нужное ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже Василису рассматривали,потом Арину-Ирину,а шас я твердо на Ульяне остановилась,хотя родственники не в полном восторге,мне нравится,и муж не против.свекровь Пелагею хочет,мама Ирину.говорю сами рожайте и называйте))))
про Насть кстати-абсолютно согласна,вот все готовы ее в попу зацеловать)))-а Ангелина-это характер огого какой,естественно не всем нравится что у ребенка свое мнение и свои мотивы в таком возрасте))))) Добавлено через 1 минуту с восьмым марта нас девочки!!!! будьте любимы,здоровы и счастливы! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!!!
Девочки,с праздником нас,здоровья нам,любви,терпения и мудрости,ведь мы же ЖЕНЩИНЫ!!!Благополучного нам рождения наших деток и вообще всего только самого хорошего!!!И мирного неба над головой!!!Вот ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да и кстати,мужа своего тоже поздравляю и желаю,ведь у него сегодня День Рождения!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, дорогие, с праздником Весны нас всех!!!! Много много любви, цветов, счастья, тепла и природного и человеческого!!!! У нас природа вызвездила -17
)). Златёна, простое делают двухмерное за 800 руб думала всех там порву.... А мне еще Лука нравится и Платон и Александр, но муж конкретно против последнего чувствую с именем будет та еще песня ![]() Добавлено через 1 минуту АрСЮля, Юлька, с Днем Рождения мужа!!! Люби, береги, лелей!!! |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена1976, Мне нравится Платон,Платоша)))Из девчячьих Василиса совсем не нравится,их все Васьками зовут(((А от вашего Якова я вообще балдю-если бы еще мальчик был,то назвала бы Яшкой))).Еще в начале Б расссматриала пока пол не знала-Ефим,Севастьян,Савелий)
Добавлено через 10 минут А вот фигушки,пускай он меня,я сегодня вредная ![]() Без шуток,девы,я задолбалась просыпаться в ужасном настроении,вот просто так-вся нервная,тревожная какая то,как струна,часа через 2 отпускает.Спать стала ужасно не то слово-засыпаю часа по 2,а потом просыпаюсь постоянно((( |
|
|