![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чтобы муж сам строил я не хочу... Его брат построил дом здоровенный сам (с помощью братьев, родственников, частично нанятых рабочих), в итоге надорвался, сейчас со спиной проблемы. А дом стоит... под крышу возведен и все! ![]() Цитата:
И я в музыкалке училась. Причем фортепиано дома не было, приходилось в музыкалку каждый день бегать, заниматься. А еще сольфеджио, хор, муз. лит-ра, доп. занятия. И сестренку из садика забрать, и покушать приготовить, и уроки сделать, и дома прибраться. И погулять, конечно, же! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот ты умничка, мечта любой мамочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, конечно тяжело одновременно и за квартиру платить и дом строить. А самому строить еще и физически очень тяжело!! У моих родителей на участке недострой уже лет 7 стоит! Забабахали огромный дом, 10*10, а работать отец не хочет, вот все и стоит
![]() Про готовку: я принципиально не настаиваю на этом. Даша вот сама интересуется, мы вместе часто готовим, а Элине это не интересно, я и не заставляю! Мне главное, чтобы она училась на отлично!! Я четверок даже от нее не потерплю! Потому что вижу, что она может быть отличницей. Вот и наседаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мальчишки вот другие у нас! Они сами как видят, что я готовлю, сразу бегут помогать! Матвей пыль постоянно вытирает, белье мне развешивать помогает, я тащусь от этого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, вот мы и не суемся в эту стройку пока. Надо свои силы расситывать.
![]() Не хочу долгостроя. Поэтому, как возможность будет, так начнем! Девочки, и Сёмик у меня помощник во всем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, съездили мы в садик
![]() ![]() А в общем итоге я поняла, что по любому я в 3года осталась бы без работы ![]() Сейчас онлайн посмотрела 50оттенков |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ян, а вы в очередь встали сразу как Роланчик родился?
А если в другой дс еще обратиться? Можно в департамент образования позвонить или съездить, если хочешь водить раньше начать... после таких обращений всех берут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Если Бог даст, малыш родится, то мне не до сада будет да норм качество, смотреть можно, многоголосое. А сам фильм конечно бяка. И книга без сюжета особого, а в фильме вообще одни разговоры. И страсть не сумели показать, и Грей не доминант а подкаблучник какой-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Доча моЯ третий день не желает спать днём, 2 часа свободных днём теперь наверно тютю...... самое сложное что часов в 7 вечера она требует спать и тут я изворачиваюсь как могу чтобы из под одеяла вытащить и занять чем то, зато как я и мечтала ближе к 10.30 мася засыпает, ууууррраа!
Анют, ну как папа сходил, что решили? Добавлено через 3 минуты Moreno, Янчик, может так и лучше для вас в конкретно вашей ситуации, а вообще конечно бардак! Кстати, даже до 12 водить, особенно если муж будет Ролашу завозить, может быть для тебя хорошим подспорьем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот сейчас на местном форуме переписываюсь на эту тему, уже многие написали, что в 3 увольняются, либо в частный сад ведут, если з/п позволяет. Я в след. году хочу Роланчика в "короткую" группу поводить, потому что заведущая говорит, что они делают все тоже самое: гуляют, занимаются, праздники отмечают и тд. Только их не кормят. И причем приводи во сколько хочешь и забирай когда хочешь (в рамках с 8 до 12), т.е и на час можно оставить, и на 3,5. Как развивашка получается, только оплачиваешь за месяц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я и сама привыкла днём с дочей посапывать, как то резко у неё это произошло, ну укладывались в ночь мы оч тяжело, но дневной сон без проблем был, а тут ни в какую, я 2 часа с масей вообще не играла и почти не разговаривала, но она валялась и бесилась сама, так и не уснула..., может период такой. Но если и нет, значит так тому и быть! Янчик, тебе задание родить не позже 31 августа вторую лялю, иначе её или его в сад возьмут в 4 года только....
|
![]() |
![]() |