![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я ремонтировала свою квартиру, (денег в обрез, а квартира в хлам), моя начальница шутила "Соловьева, в твоей квартире, полмосквы ремонт делали")))
Кто-то проводку переложил, кто-то полы перестелил, кто-то стены восстановил)))) Как грится, было бы желание))) а там кто-нибудь, да поможет)) Добавлено через 2 минуты Моя свекровь, в детском саду, работала, одна такой дом перестроила... Ничего не было..жили в кухне.. А счас и ванна и туалет и канализация и газ и водопровод. 15 лет строила))) Зато сейчас.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, я вот тоже,хоть какое но СВОЁ))) мы с мужем как понатаскались по съемам так теперь не нарадуемся))хотя в планах тоже свой дом,причем мы капитальный ремонт делали сами так как денег нет помощи тоже,и с вой дом все возможное сами,и все арвно,самое главное СВОЁ это прям ах!!!)))
девочки,у меня вовка ест много,капец,по две порции супа плюс баранку,села етсь он у меня гречку поел,села апельсин съесть,отобрал дольки да съел...елси б не глистогонила лично подумала бы что глисты девочки!у нас горшочные дела по моему начинаются...скоро. Короче мы на первом этапе-стал брезговать,сходил в трусы и сразу снимает, а сегодня новый этап открылся,перед тем как покакать снял трусы и не дал одеть на него...ну и покакал(в 4-й раз за день)если этап закрепится то уже хоть можно знать когда сходит))) да ведь?так это делается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, здорово, дом это просто прекрасно. но реально денег надо в него вложить очень много. надо тебе мужика искать с руками, чтобы мог сам все делать))))
Лен, у меня Сема просится на горшок, но брезгливости нет у него... так что даже не знаю связано это или нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас коммуналка за дом выходит меньше чем за квартиру, за газ...счетчик, свет тоже, вода-своя скважина, канализация-два септика.
Цитата:
вооо...это не маловажный фактор!..) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так ты ему донеси ему зачем нужен горшок. у меня тоже не понимал для чего нужен этот предмет. я просто переодела его в трусы и следила за ним пару дней. как только начинал немножко подсикивать, я сажала на горшок, включала мультик и не давала слезать ему, он сидел-сидел, терпел-терпел, потом пописял все таки, я его похвалила, мы пошли вместе выливать его и смывать. он такой кайф словил от этого процесса, что теперь ходит на горшок, чтобы пойти выливать его))) проситься начал через дня 4 после того, как первый раз пописял в горшок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А вот и мы) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 46 секунд Олеся, с покупкой дома тебя!!!! Свое - это классно!!! Рада за тебя!!!! |
|
![]() |
![]() |