Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2016, 09:24
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
Доброе утро. Да многие хвастают что родили именно в ПДР, но в большинстве случаев это либо стимуляция либо КС. У меня со старшей ПДР четкой даты не ставили говорили что родить должна с 27 августа по 7 сентября, я родила 2 сентября. С младшим ставили на 20 марта, но в последний приход к врачу она отправила меня на узи и по результатам узи отправила на стимуляцию, врач побоялась что я рожу слоненка и чтобы не резать меня и чтобы было без разрывов решили меня стимулировать, так сказать врачи перестраховались. Хотя если честно уж лучше бы я рожала без стимуляции, так как роды прошли хоть и быстро и без осложнений, но во много раз было больнее чем первые роды.
да я вот поэтому и отказалась от стимуляции,знаю что больнее хотя у когото и тяжелее проходят после стимуляции так как иногда шейка просто отказываеться раскрываться! вот сынуля даже до 39 недосидел))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.03.2016, 09:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

У нас в роддоме стараются не стимулировать, выжидают... и многие рожают в 42-43 недели...Хотя сами женщины просят простимулировать...
Я к сожалению мимо ЕР пошла, но и в моем случае делают КС максимально близко к родам...но у меня редкий случай...
lipvik вне форума  
Old 21.03.2016, 09:47
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У нас в роддоме стараются не стимулировать, выжидают... и многие рожают в 42-43 недели...Хотя сами женщины просят простимулировать...
Я к сожалению мимо ЕР пошла, но и в моем случае делают КС максимально близко к родам...но у меня редкий случай...
ну про КС я вообще ничего не говорю, это понятно что или в ПДР делают или заранее там как то все индивидуально!я только про ЕР! да мне тоже было тяжело ходить но я знала что доче виднее когда ей родиться!это ее должно быть решение а не мое!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.03.2016, 09:49
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну про КС я вообще ничего не говорю, это понятно что или в ПДР делают или заранее там как то все индивидуально!я только про ЕР! да мне тоже было тяжело ходить но я знала что доче виднее когда ей родиться!это ее должно быть решение а не мое!
Анечка, полностью с тобой согласна!!!! Если с малышом все хорошо, он должен САМ выбрать дату рождения!!!
lipvik вне форума  
Old 21.03.2016, 09:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мне в этом плане с КС повезло)я сама зарожала была 6ч в схватках а потом взяли на операцию
Смоляночка вне форума  
Old 21.03.2016, 09:59
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девы)С сыном срок стоял 14 октября,20 простимулировали,прокололи пузырь,потом окситоцин,короче измучалась я,9 часов рожала.С дочей я орала что не пойду на стимуляцию,но когда стукнуло 42 недели меня это стало напрягать,хотя по узи и ктг все было нормально,но врачи наседали,а я не могу принять такое серьезное решение,пришлось соглашаться-утром туда сунули таблетку,живот начал каменеть почти сразу,но я не придала значения и ушла домой,дома уже поняла что это оноКороче к 16-00 вернулась туда,пока клизма,то да се,в предродовую поднялась к 18-00.Прокололи пузырь,чего то по вене пустили,потом еще таьлетку под язык...родила я за 2 часа,очен все стремительно и очень больно,меня бквально разрывало,потуги адские,я даже не могла понять как тужиться,мне орут тужься,а я не могу реально.Вобщем само у меня не начиналось и сравнить как это роды со стимуляцией и без....но все говорят,что со стимуляцией гораздо больнее!!!

Добавлено через 30 секунд

lipvik, Вик,а у тебя все детки через КС?
Арссюля вне форума  
Old 21.03.2016, 10:04
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение

lipvik, Вик,а у тебя все детки через КС?
К сожалению да....
У меня первой воды отошли 28 декабря, под НГ и я в те времена нафиг никому нужна не была... У меня был схватки, потом пришла новая смена, сказала что рано рожать, поставили систему и .... хватки исчезли, а потом, часа через 2 началось кровотечение...и когда у меня " стены тали падать" на меня обратили внимания и повезли на КС...
А дальше, тогда после КС не давали самой идти в роды, не то что сейчас... и так и пошло...
lipvik вне форума  
Old 21.03.2016, 10:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Я обоих без стимуляции родила. Обоих позже ПДР....

А так ..ну хочется маме родить в пдр.или в какой то определенный день ., ну пусть стиимулируется. Тут только ей и врачам решать.
Для кого то это важно. Красивая дата в свидетельстве
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.03.2016, 10:09
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ой а я не знаю..у меня Ян ЕР Ник КС..хотя можно было сделать коогуляцию сетчатки и идти рожать самой...тк других противопоказаний не было..но я сама решила что КС лучше и безопаснее и даже не стала ничего делать..а щас уже не знаю...уже еще страшнее после КС ЕР...
Смоляночка вне форума  
Old 21.03.2016, 10:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ян... так наверно у тебя третье КС будет.
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.03.2016, 10:18
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ян... так наверно у тебя третье КС будет.
ну вообще можно и самой если сделаю шлаза...и если промежуток между будет не оч мал и не оч большой..но я честно не хочу..мне кс спокойнее
Смоляночка вне форума  
Old 21.03.2016, 10:25
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

lipvik, Вик,ну ты прям отважная,столько КС!!!Я бы точно вот струсила)Ты молодец!А врачи то не наезжают?Насчет количества КС?
Арссюля вне форума  
Old 21.03.2016, 10:34
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
lipvik, Вик,ну ты прям отважная,столько КС!!!Я бы точно вот струсила)Ты молодец!А врачи то не наезжают?Насчет количества КС?
Наезжают... Еще как!!! Но без моего согласия они не могли трубы перевязать... В этот раз сдамся...
lipvik вне форума  
Old 21.03.2016, 10:44
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В этот раз сдамся..
ну да)))ты план точно уже выполнила
Арссюля вне форума  
Old 21.03.2016, 10:49
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да)))ты план точно уже выполнила
Ну да...
Да и хватит Бога провоцировать... Наше Счастье - завершающий малыш, дальше будут внуки!!!
lipvik вне форума  
Old 21.03.2016, 12:09
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
ну вообще можно и самой если сделаю шлаза...и если промежуток между будет не оч мал и не оч большой..но я честно не хочу..мне кс спокойнее
У меня первые роды КС, так как воды зеленые были и не стали рисковать, вторые роды гинеколог предложила попробовать ЕР, я столько прочла историй, что поняла... только КС, рисковать собой или ребенком не хочу. А рассказы некоторых включенных мамаш меня настолько возмутили! Они орали, с врачами ругались, чтоб родить САМОЙ, вообще эта фраза оскорбительна лично для меня, как будто за меня кто-то родил. Девочки, не обижайтесь, многие говорят это не подумав, что для кого-то это обидно . Просто потом возникает огромный комплекс у нас, прошедших операцию. Тут итак огромный страх, операция, а еще и родственнички с вопросом "Сама родила?"
Так вот... отвлеклась , многие женщины идут на огромные риски, чтоб попасть в ЕР, особенно коробит то, что по 100 раз повторяют, что смогли, ура и т.п. правда у ребенка гипоксия или вод наглотался или еще какие проблемы, мне прям страшно за этих малышей.

Моя мама считает как то интересно и у всех ПДР как раз по ее подсчетам совпадает, у меня оба раза было так и оба раза везли на операцию при схватках.
kristya вне форума  
Old 21.03.2016, 12:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Я что то не сталкивалась с теми кто хвастает родами в пдрможет я не понимаю просто что они хвастают)))
Я первого родила за день до пдр, меня жестко стимулировали, последствия -внутренние органы мои, вышли с ребенком. Второго сама себе пдр поставила на 2 июля. Моя гиня поставила 25 июня и пугала, что я до июня не дохожу я вполне могла до др старшего доходить и время и состояние плаценты позволяло. Но акушерка была против, накануне был осмотр на кресле, подозреваю что она что то отслоила. Родила 2 июля, в поставленный самой себе пдр. Никогда не хвастала, а главное не понимаю чем именно и зачем хвастаться?

Против стимуляции категорически, если с водами и плацентой порядок и срок до 42 недель

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я вам завидую. У нас даже до 41 не разрешают. Мне акушерка сказала что 41 переношенный. Как я с ней не спорила о 42.

Мне не было тяжело ходить. Кости не болели, спина тоже. Походка не менялась. Хотела доносить до естественного старта.
Второго рожать начала сама, ночью воды отошли. Но, как выше написала, подозреваю, что осмотр спровоцировал
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.03.2016, 12:33
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение

Я вам завидую. У нас даже до 41 не разрешают. Мне акушерка сказала что 41 переношенный. Как я с ней не спорила о 42.

Мне не было тяжело ходить. Кости не болели, спина тоже. Походка не менялась. Хотела доносить до естественного старта.
Второго рожать начала сама, ночью воды отошли. Но, как выше написала, подозреваю, что осмотр спровоцировал
Мне очень нравится этот РД!!! Он небольшой, очень уютный. И отношение врачей замечательное!!!
Там сейчас женщина выбирает вертикальные роды или обычные, если женщина хочет , то присутствует муж. У меня даже при КС муж рядом с операционной на диванчик ждал !!!
lipvik вне форума  
Old 21.03.2016, 12:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А у нас муж только при заключении контракта допускается, когда ссылаешься на закон о партнерских родах, включают дурака. Первого вместе рожали, а второго, даже с контрактом на руках, всеми снимками и анализами, мужа выставили из родблока! Якобы заведующая распорядилась, дозвониться не удалось до нее, рожала одна и это печально. Одной мне морально тяжелее
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.03.2016, 12:48
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Печально, что такие отношения к Б... Конечно в такое время хочется что бы рядом был родной человечек!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема