![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в роддоме стараются не стимулировать, выжидают... и многие рожают в 42-43 недели...Хотя сами женщины просят простимулировать...
Я к сожалению мимо ЕР пошла, но и в моем случае делают КС максимально близко к родам...но у меня редкий случай... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы)С сыном срок стоял 14 октября,20 простимулировали,прокололи пузырь,потом окситоцин,короче измучалась я,9 часов рожала.С дочей я орала что не пойду на стимуляцию,но когда стукнуло 42 недели меня это стало напрягать,хотя по узи и ктг все было нормально,но врачи наседали,а я не могу принять такое серьезное решение,пришлось соглашаться-утром туда сунули таблетку,живот начал каменеть почти сразу,но я не придала значения и ушла домой,дома уже поняла что это оно
![]() Добавлено через 30 секунд lipvik, Вик,а у тебя все детки через КС? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению да....
У меня первой воды отошли 28 декабря, под НГ и я в те времена нафиг никому нужна не была... У меня был схватки, потом пришла новая смена, сказала что рано рожать, поставили систему и .... хватки исчезли, а потом, часа через 2 началось кровотечение...и когда у меня " стены тали падать" на меня обратили внимания и повезли на КС... А дальше, тогда после КС не давали самой идти в роды, не то что сейчас... и так и пошло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обоих без стимуляции родила. Обоих позже ПДР....
А так ..ну хочется маме родить в пдр.или в какой то определенный день ., ну пусть стиимулируется. Тут только ей и врачам решать. Для кого то это важно. Красивая дата в свидетельстве |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я не знаю..у меня Ян ЕР Ник КС..хотя можно было сделать коогуляцию сетчатки и идти рожать самой...тк других противопоказаний не было..но я сама решила что КС лучше и безопаснее и даже не стала ничего делать..а щас уже не знаю...уже еще страшнее после КС ЕР...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так вот... отвлеклась ![]() Моя мама считает как то интересно и у всех ПДР как раз по ее подсчетам совпадает, у меня оба раза было так и оба раза везли на операцию при схватках. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я что то не сталкивалась с теми кто хвастает родами в пдр
![]() Я первого родила за день до пдр, меня жестко стимулировали, последствия -внутренние органы мои, вышли с ребенком. Второго сама себе пдр поставила на 2 июля. Моя гиня поставила 25 июня и пугала, что я до июня не дохожу ![]() Против стимуляции категорически, если с водами и плацентой порядок и срок до 42 недель Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне не было тяжело ходить. Кости не болели, спина тоже. Походка не менялась. Хотела доносить до естественного старта. Второго рожать начала сама, ночью воды отошли. Но, как выше написала, подозреваю, что осмотр спровоцировал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Там сейчас женщина выбирает вертикальные роды или обычные, если женщина хочет , то присутствует муж. У меня даже при КС муж рядом с операционной на диванчик ждал !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас муж только при заключении контракта допускается, когда ссылаешься на закон о партнерских родах, включают дурака. Первого вместе рожали, а второго, даже с контрактом на руках, всеми снимками и анализами, мужа выставили из родблока! Якобы заведующая распорядилась, дозвониться не удалось до нее, рожала одна и это печально. Одной мне морально тяжелее
|
![]() |