Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 23:10
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а у меня тока станица твоя открывается а график не вижу
Если хошь, открою!
Цитата:
а я пошла! споки!!!
Спокойной ночки!
Оляньк@ вне форума  
Old 17.08.2010, 23:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Если хошь, открою!

Спокойной ночки!
хочу
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 23:13
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ага пасибо посмотрелану пока ттт все хорошо! держим 4 кулочка за вас
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 23:15
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
ага пасибо посмотрелану пока ттт все хорошо! держим 4 кулочка за вас
Пасибочки!
Оляньк@ вне форума  
Old 17.08.2010, 23:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да не за что! все ушли спать! спок!
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 23:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

спок!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.08.2010, 23:22
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну тады и я пошла люлять! Споки!
Оляньк@ вне форума  
Old 17.08.2010, 23:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

пока!
Оля однавполе вне форума  
Old 18.08.2010, 09:04
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Карапузя, а мы в Карелию этим летом уже два раза ездили, на выходных, там такая красотища, кругом леса, озера, воздух-то какой чистый! Хочу там дачу иметь! Я вот даже решила, что когда появится малыш, летом домик там снимать будем, у меня знакомая сняла там домик этим летом (у нее два карапузика) на месяц всего за 7 тыс. руб.
Пожелайте мне удачи, мы подали документы на финскую мультивизу, завтра идем в консульство, надеюсь, дадут!! Поедем в отпуск в Финляндию, хотим на машине, ну, не люблю я эти организованные туры, люблю свободу!! Вот, сижу маршрут разрабатываю...
Как здорово 7 тыс,совсем недорого,если учесть какая там природа!!!!
Желаем удачи,конечно,дадут!!!!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
А мне вообще больше нравятся северные страны в качестве места отдыха!Одноклассница этим летом ездила с семьёй в Норвегию Такие фотки в инете выложила, что я подумала, что это фотоколлаж, а не натура...Такая красота!!!Прям сразу туда захотелось
У нас мечта с мужем побывать в норвегии Но для начала нам надо сделать загранпаспорта,а мужу ещё и паспорт поменять,он у него такой страшный:когда жил в общаге у него на паспорт масло пролилось.....
Карапузя вне форума  
Old 18.08.2010, 09:05
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 18.08.2010, 09:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Карапузя, поддерживаю твои мечты о Норвегии - я тож долго мечтал и НГ 2009 встретила там (юго запад страны), КРАСОТИИИИЩА! ...но Финляндия из этих двух сревных стран мне как-то роднее, я почти влюблена в нее.

Журка, как твое здоровье? дискомфорт пропал? на аватарке ты великолепна!
AmaranthA вне форума  
Old 18.08.2010, 10:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ну да)) у нас девчонка будет, вчера на узи ходили
Поздравляю!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.08.2010, 10:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.08.2010, 11:39
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе-придоброе, Вишенка!!!!У нас +27!!!дышим!!!
AmaranthA вне форума  
Old 18.08.2010, 12:32
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня какая то фигня девочки... Смотриите мой график... Вообще. ниче не пойму щас врачу буду звонить.
Nadya I вне форума  
Old 18.08.2010, 13:20
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Доброе-придоброе, Вишенка!!!!У нас +27!!!дышим!!!
И у нас чуть похолодало!!! Уррра!!!!! Сегодня сказали последний жаркий день будет,посмотрим))))
Карапузя вне форума  
Old 18.08.2010, 13:25
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
у меня какая то фигня девочки... Смотриите мой график... Вообще. ниче не пойму щас врачу буду звонить.
Действительно,не понятно....
Карапузя вне форума  
Old 18.08.2010, 13:25
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас прохладно 25... Эндик тонкий у меня. Врач сказала пезвонить ей, она подумает что делать.... Эх
Nadya I вне форума  
Old 18.08.2010, 14:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
у нас прохладно 25... Эндик тонкий у меня. Врач сказала пезвонить ей, она подумает что делать.... Эх
дааа... какой то непонятный график
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 14:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
дааа... какой то непонятный график
особенно я сейчас знаю что О была. А график такой дурной
Nadya I вне форума  
Закрытая тема