![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...мой муж завтра едет в командировку в Махачкалу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Пожалей маленького! Тебе малыш важнее или дура эта из ЖК? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты главное поешь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ну неужели так можно!!! ну я реально ограничила себя в соли,в сладком стараюсь себе отказать или заменить фруктами... даже научилась меньше пить!!!(раньше я могла и литров 5 выпить) ну блин,должна же я когда-то набирать нормально!!!!!!!!у меня прибавка ваще не здоровая!!! 4,2кг!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Моя старая прабабка (мир ее праху) всегда говорила, что жена для мужа - ангел-хранитель. Ее мысли, ее настрой, ее любовь и верность должны оберегать его. Если в доме у мужчины и в голове его жены - покой и тепло, то с ним просто ничего не может случиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |