Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 10:10
Kseniya_1383
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
У меня как всегда сказочные сны - сегодня приснилось, что у меня ребенок- девочка лет пяти, такая хорошенькая! И я ее на руках носила и думала - вроде тяжелая, а своя и так легко нести!!
Наверное, я уже сошла с ума
Девочки к диву снятся, будешь чему то удивляться!!!!!!!!!!!
А вот мальчики к прибавлению!!!!!!
Kseniya_1383 вне форума  
Old 07.05.2010, 10:10
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!!!!Как делишки???
Пипочка вне форума  
Old 07.05.2010, 10:11
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nejnaya Посмотреть сообщение
Девулички всем привет!
Привет!!!!
Тася Я вне форума  
Old 07.05.2010, 10:11
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
Девочки к диву снятся, будешь чему то удивляться!!!!!!!!!!!
А вот мальчики к прибавлению!!!!!!
Да мне и мальчики, и девочки снятся, а прибавления что-то нету....
Люляша вне форума  
Old 07.05.2010, 10:12
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!Как делишки???
Привет!!!!
Тася Я вне форума  
Old 07.05.2010, 10:15
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Тасечка, как дела,как ты себя чувствуешь?
Пипочка вне форума  
Old 07.05.2010, 10:16
Kseniya_1383
Мама-чайник

Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Цитата:
Да мне и мальчики, и девочки снятся, а прибавления что-то нету....
Просто еще не время!!!!!!
Твой ангелок еще стоит в очереди у бога, что бы попасть к вам.....Вот и шлет тебе знаки, потерпи, я скоро!!!!!!
Kseniya_1383 вне форума  
Old 07.05.2010, 10:16
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипочка Посмотреть сообщение
Тасечка, как дела,как ты себя чувствуешь?
Спасибо!!! уже получше............
Тася Я вне форума  
Old 07.05.2010, 10:21
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!! уже получше............
Поправляйся!))
Nejnaya вне форума  
Old 07.05.2010, 10:27
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это вам!!!!!! От меня
Все, поехала в бассейн
Люляша вне форума  
Old 07.05.2010, 10:28
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Цитата:

Это вам!!!!!! От меня
Все, поехала в бассейн
Хорошо поплавать!)))
Nejnaya вне форума  
Old 07.05.2010, 10:33
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки приветик!
Иннусик вне форума  
Old 07.05.2010, 10:39
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nejnaya Посмотреть сообщение
Поправляйся!))

Цитата:

Это вам!!!!!! От меня
Все, поехала в бассейн
Удачно поплавать!!!

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Привет!!!
Тася Я вне форума  
Old 07.05.2010, 10:40
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Привет!!![/QUOTE]

Как дела?
Иннусик вне форума  
Old 07.05.2010, 10:46
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Привет!!!
Как дела?[/QUOTE]

Вроде уже получше..................
Тася Я вне форума  
Old 07.05.2010, 10:47
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!!!!Давно у вас не была!!!!!
Помогите советом.
8ДПО болит животик внизу,как при М....
Переживаю!!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 07.05.2010, 10:48
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!Давно у вас не была!!!!!
Помогите советом.
8ДПО болит животик внизу,как при М....
Переживаю!!!!!!!!
Привет!!! не переживай, все будет нормально
Тася Я вне форума  
Old 07.05.2010, 10:50
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!!! не переживай, все будет нормально
Как у вас дела?
А от чего он может болеть?
fantomik вне форума  
Old 07.05.2010, 10:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки приветик!!!
Дэлия вне форума  
Old 07.05.2010, 10:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девульки привет!!!!!!!!!!
Приветик дорогая!!!Судя по линеечке тебя можно поздравить!
Дэлия вне форума  
Закрытая тема