![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже стремно, а че поделаешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня на все эти каждодневки такая реакция, зудит. И хожу дома преимущественно без трусов и сплю без них. Длинные рубашки или халатик и красота. Правда и выделения у меня маленькие, не беспокоят сильно, тока когда на улицу иду то подкладываю прокладку тонюсенькую.
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай, у меня умеренное многоводие и ребенок то же отставал по УЗИ на неделю, я не стала зацикливаться на этом т.к у кого-то крупный ребенок, у кого-то маленький, у всех же всё по разному, живот маленький был, а за неделю так вырос, что мне трудно ходить. Я считаю сколько ребенку надо, столько он и возьмет.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нам в 28 недель животик ставили на 2 недели меньше, по-этому поводу даже ЗВУРП написали. Но врач мне сказала,что животик и голова-это два параметра,в которых довольно часто ошибку делают, да 2 недели допустимое расхождения. В итоге в 33 недели животик у нас был самый толстый, опять голова на 2 недели меньше. Я уже не обращаю внимания, не надо себя накручивать.
|
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Просто я не хочу, чтобы меня сейчас начали накачивать уколами, витаминами и т.д. Велика вероятность оказаться в стационаре ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись из ЖК , прибавка за неделю 300г , уффффф )))))
Анализ мочи хороший (помните меня чуть опять в стационар не упекли ? ),уффф))) В прошлый понедельник делали ФКЛ ( КТГ я так понимаю , интересно почему называется по разному ? ) Так вот , если помните я рассказывала , что малыш у меня заснул и поставили нам 6 ! баллов и сказали , что гипоксия ! Чуть сегодня опять с этими показателями в стационар не упекли ! Но я то чувствую , что у нас все хорошо , напросилась повторить . Они говорят иди прямо сейчас или отправим . Я бегом в аптеку за гемотогенкой (вспомнила , что от сладкого должен активней шевелится ) И что вы думаете ? Все у нас хорошо , тест положительный ))))))) Теперь 30го на прием . |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже отставала на недельку, врач говорил, маленькая и худенькая.. Заставляли больше кушать. Вот 2 недели как я стала много кушать и на последнем приеме сказали, что доча прилично подросла и набрала ![]() Правда на УЗИ еще не ходила.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне наоборот надо будет на КТГ как то утихомирить дочку, а то она слишком активная была последний раз ![]() |
|
![]() |