Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 14:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
мне муж сказал после 22 июня рожать близнецов не хочет пока вроде ег ослушаемся с сыной...

вот и я не хочу уже на эти явки ходить, ибо не за чем!!!!! у нас анализы нормальные... ну отёки - так извините, не внутренние, ножки только, да и сроки то какие!!! от травы и чаев уже мычать буду скоро...

рассказываю про себя: когда была в роддоме, когда лежала, в один из дней меня замучали ТАКИЕ выделения и дикий зуд, что я на стены лезть готова была и разодрать себе всю промежность дежурил мужи какой-то врач. он посмотрел и с умным видом сказал - ГЕРПЕС!! я говорю вы что, издеваетесь?? какой в попу герпес???? мазки все отличные, анализы не выявили ничего!!! ну фиг с ним. промыли всё как надо.. пришла на след. день моя врач, я говорю пошлите на кресло. она меня посмотрела - грит надо было этого дядю с герпесом послать куда подальше!!! это просто из-за жары и хождения с ежедневками раздражения!!! и из-за выделений!! сказала мн какие мазьки купить после выписки ,чтобы прошло, сказала не ходить с ежедневками и спать по ночам без трусиков вообще, а днем ходить только в х/б белье (что я и делала в принципе). вот так а по ночам я спасалась присыпкой детской в больнице. вот.
а что самое главное, я как выписалась из больницы - дома за два дня все прошло!!!!!
вот и мне врач сазала ходить дома без трусов мужа что ли дразнить? все прокладки повыкидывать и не забивать голову.Но всё-равно как-то стрёмно и не понятно
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.06.2010, 14:25
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
вот и мне врач сазала ходить дома без трусов мужа что ли дразнить? все прокладки повыкидывать и не забивать голову.Но всё-равно как-то стрёмно и не понятно
как говорится - родим и всё пройдет
тоже стремно, а че поделаешь главное, что это не какое-то там вирусное. а всего лишь от жары
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 21.06.2010, 14:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а с опущенным животиком и куском отвалившейся пробки сколько можно ещё до родов продержаться?
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.06.2010, 14:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
как говорится - родим и всё пройдет
тоже стремно, а че поделаешь главное, что это не какое-то там вирусное. а всего лишь от жары
это точно
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.06.2010, 14:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем! девченки!!!!!!!!!!!

с мужем мы действительно похожи, если на него похожа, то я в принципе не против
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.06.2010, 14:55
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Вика и Юлечка с выпиской Вас! Вмкусь - фотки просто супер, а ты просто красотка! Поздравляю Валечку с рождением сыночка )))
Murzikk вне форума  
Old 21.06.2010, 14:57
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а с опущенным животиком и куском отвалившейся пробки сколько можно ещё до родов продержаться?
ннууу... можно неделю-две, а можно сутки-двое.. у кого как, насколько я читала.. самой интересно
Old 21.06.2010, 15:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ннууу... можно неделю-две, а можно сутки-двое.. у кого как, насколько я читала.. самой интересно
у меня почему-то никакого внутреннего настроя,что скоро роды
похоже,что в моём случае малыш постучится неожиданно

а у тебя животик ещё не опустился?
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.06.2010, 15:19
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у меня почему-то никакого внутреннего настроя,что скоро роды
похоже,что в моём случае малыш постучится неожиданно

а у тебя животик ещё не опустился?
сам по себе вроде нет... он у меня и так невысокий всю беременность... но сына уже врач говорит опустился и как надо положение принял... так что... ждёмс...
Old 21.06.2010, 15:35
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Кто интересно будет следующий?
Натали* вне форума  
Old 21.06.2010, 15:36
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
да уж, очень интересно......
Old 21.06.2010, 15:49
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я хочу быть следущий, уже устала, живот опустился, поясница постоянно ноет, сил вообще нет, да и живот за последние две недели вырос так, аш к полу притягивает ..чувствую себя просто развалюхой....
Шметик вне форума  
Old 21.06.2010, 15:55
Natasa
Гость

Цитата:
У меня на все эти каждодневки такая реакция, зудит. И хожу дома преимущественно без трусов и сплю без них. Длинные рубашки или халатик и красота. Правда и выделения у меня маленькие, не беспокоят сильно, тока когда на улицу иду то подкладываю прокладку тонюсенькую.

Old 21.06.2010, 15:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, мы пришли с УЗИ. Нам поставили умеренное маловодие.
Малышка как отстала последний раз на неделю, так и отстает Животик отстал на 2 недели. Что и думать не знаю...
Miriam вне форума  
Old 21.06.2010, 16:07
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Малышка как отстала последний раз на неделю, так и отстает Животик отстал на 2 недели. Что и думать не знаю...
Не переживай, у меня умеренное многоводие и ребенок то же отставал по УЗИ на неделю, я не стала зацикливаться на этом т.к у кого-то крупный ребенок, у кого-то маленький, у всех же всё по разному, живот маленький был, а за неделю так вырос, что мне трудно ходить. Я считаю сколько ребенку надо, столько он и возьмет.
Шметик вне форума  
Old 21.06.2010, 16:09
Natasa
Гость

Цитата:
Нам в 28 недель животик ставили на 2 недели меньше, по-этому поводу даже ЗВУРП написали. Но врач мне сказала,что животик и голова-это два параметра,в которых довольно часто ошибку делают, да 2 недели допустимое расхождения. В итоге в 33 недели животик у нас был самый толстый, опять голова на 2 недели меньше. Я уже не обращаю внимания, не надо себя накручивать.

Old 21.06.2010, 16:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Не переживай, у меня умеренное многоводие и ребенок то же отставал по УЗИ на неделю, я не стала зацикливаться на этом т.к у кого-то крупный ребенок, у кого-то маленький, у всех же всё по разному, живот маленький был, а за неделю так вырос, что мне трудно ходить. Я считаю сколько ребенку надо, столько он и возьмет.
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Нам в 28 недель животик ставили на 2 недели меньше, по-этому поводу даже ЗВУРП написали. Но врач мне сказала,что животик и голова-это два параметра,в которых довольно часто ошибку делают, да 2 недели допустимое расхождения. В итоге в 33 недели животик у нас был самый толстый, опять голова на 2 недели меньше. Я уже не обращаю внимания, не надо себя накручивать.
Я надеюсь, что все в порядке Во всяком случае в 34 недели ктг и допплер были идеальными... Почему она так плохо вес набирает, я не знаю. Мы весим 2700
Просто я не хочу, чтобы меня сейчас начали накачивать уколами, витаминами и т.д. Велика вероятность оказаться в стационаре А если меня положат туда, то уже не выпустят до родов
Miriam вне форума  
Old 21.06.2010, 16:21
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы вернулись из ЖК , прибавка за неделю 300г , уффффф )))))
Анализ мочи хороший (помните меня чуть опять в стационар не упекли ? ),уффф)))
В прошлый понедельник делали ФКЛ ( КТГ я так понимаю , интересно почему называется по разному ? ) Так вот , если помните я рассказывала , что малыш у меня заснул и поставили нам 6 ! баллов и сказали , что гипоксия ! Чуть сегодня опять с этими показателями в стационар не упекли ! Но я то чувствую , что у нас все хорошо , напросилась повторить . Они говорят иди прямо сейчас или отправим . Я бегом в аптеку за гемотогенкой (вспомнила , что от сладкого должен активней шевелится ) И что вы думаете ? Все у нас хорошо , тест положительный ))))))) Теперь 30го на прием .
wendibraun вне форума  
Old 21.06.2010, 16:27
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Маш, а как кушаешь? Хорошо?
У меня тоже отставала на недельку, врач говорил, маленькая и худенькая.. Заставляли больше кушать. Вот 2 недели как я стала много кушать и на последнем приеме сказали, что доча прилично подросла и набрала
Правда на УЗИ еще не ходила..
Лейла вне форума  
Old 21.06.2010, 16:30
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Мы вернулись из ЖК , прибавка за неделю 300г , уффффф )))))
Анализ мочи хороший (помните меня чуть опять в стационар не упекли ? ),уффф)))
В прошлый понедельник делали ФКЛ ( КТГ я так понимаю , интересно почему называется по разному ? ) Так вот , если помните я рассказывала , что малыш у меня заснул и поставили нам 6 ! баллов и сказали , что гипоксия ! Чуть сегодня опять с этими показателями в стационар не упекли ! Но я то чувствую , что у нас все хорошо , напросилась повторить . Они говорят иди прямо сейчас или отправим . Я бегом в аптеку за гемотогенкой (вспомнила , что от сладкого должен активней шевелится ) И что вы думаете ? Все у нас хорошо , тест положительный ))))))) Теперь 30го на прием .
Ну вот и молодцы!!! Поздравляю с тем, что все хорошо
а мне наоборот надо будет на КТГ как то утихомирить дочку, а то она слишком активная была последний раз
Лейла вне форума  
Закрытая тема