![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счёт разгрузок, м-да тут у каждого врача своя "колокольня" ![]() а может она у тебя во сне по тихому перевернулась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!! Как у вас дела? У меня что-то не очень. На работе поменялся гл.бух. а она у нас в другом городе, звонит ругается и то не так и это не так сделала. Раньше все было хорошо!!! А у этой сто пятниц на неделю!!!! Надоела уже!!! Вот теперь пытаюсь дома мозг от работы отключить!!!
Завтра пойдем к Г. Интересно что она нам расскажет!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ranka, поздравляю! Я уже тааак хочу в декрет! Прям сил моих больше нет! Сегодня на работе утроила ген уборку стола, сложила все свои вещи в коробку ))) Все смеются, в декрет только в след пятницу, а я уже на чемоданах))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, кстати трубочкой прикладывалась к пузику, но тазовое предлежание все таки поставила с вопросительным знаком.она еще бегала другого врача звать, чтобы тоже меня посмотрел, но тот занят был. Сказала на следующем приеме меня еще раз общупает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!
Я наконец-то к вам пришла ![]() Как ваши пузики?Что новенького???? Мы с пузиком уже в декрет собираемся,в слеующую среду уже не работаем!Ура!!!!!!!Только какая-то фигня с декретными,просят справку с прошлого места работы,а там какие-то тупые работают,не могут е сделать уже 2 недели ![]() ![]() Ranka, поздравляю с таким замечательным событием! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждая метла метет по-новому. На всех не угодишь. Просто игнорируй ее и все. Сейчас у нового человека развивается синдром ИБД (имитация бурной деятельности) ))))
Цитата:
Цитата:
СЧАСТЛИВАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! выплатили уже декретные? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!Как у вас дела?
Мы сегодня ходили к Г, набрали 900 гр за 2 недели, но нам ничего не сказали. Я так разволновалась в больнице, что давление поднялось до 140!!! Кошмар какой-то! Теперь перед тем как идти буду успокоительное пить!!! |
![]() |