Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 15:57
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тотошка, LenoOK, Anete СПАСИБО за поздравления!!!!
Я очень рада за тебя!!!!!!
А мы только в начале апреля сможем расписаться.....
LenoOK вне форума  
Old 16.03.2011, 16:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я очень рада за тебя!!!!!!
А мы только в начале апреля сможем расписаться.....
И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ!

ВОТ ЗДОРОВО!

Я ТОЖЕ ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СВАДЬБУ!!!
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:20
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ!

ВОТ ЗДОРОВО!

Я ТОЖЕ ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СВАДЬБУ!!!
Спасибо!!!!!
У меня, ситуация, конечно, как в анекдоте!!!!
Второй раз выхожу замуж, как называется, "по залету". И за одного и того же!
LenoOK вне форума  
Old 16.03.2011, 16:32
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Спасибо!!!!!
У меня, ситуация, конечно, как в анекдоте!!!!
Второй раз выхожу замуж, как называется, "по залету". И за одного и того же!
Зато будет, что рассказать внукам!

У меня муж, до сих пор не может забыть , как нас в машине, когда только встречались, менты с режимного объекта прогоняли.
А он меня очень щепетильный
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:34
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

Зато будет, что рассказать внукам!
Ага! Сын уже смеется: ну вы даете, родители.
LenoOK вне форума  
Old 16.03.2011, 16:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! Сын уже смеется: ну вы даете, родители.
и не скучно! такое запомнится на всю жизнь!
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2011, 17:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет мамули! только что от врача. опять у меня новый врач, только к одному привыкну как другая теперь. Вешу 57,900.за месяц прибавила 1,700. Поставили диагноз "патологическая прибавка веса".Получается за всю Б прибавила 9 кило.Ну и все назначения соответственные: ограничение жидкости, разгрузочные дни... еще начала мне живот общупывать и обнаружила что моя девчушка перевернулась и теперь сидит на попе я очень удивилась т.к. на последнем узи она стояла на голове....я честно говоря засомневалась, потому что мне кажется что я бы почувствовала что она перевернулась, как вы думаете? вобщем теперь буду ждать третьего узи, чтобы там точно увидеть как там моя девчушка располагается. Еще завтра мы идем в загс колечки надевать. вот такие новости
Привет пропащим вот здорово ПОЗДРАВЛЯЮ

А на счёт разгрузок, м-да тут у каждого врача своя "колокольня"
а может она у тебя во сне по тихому перевернулась хотя, я вот даже и не знаю, как она могла так без узи сразу определить
Нюсенька вне форума  
Old 16.03.2011, 17:48
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Привет пропащим вот здорово ПОЗДРАВЛЯЮ

А на счёт разгрузок, м-да тут у каждого врача своя "колокольня"
а может она у тебя во сне по тихому перевернулась хотя, я вот даже и не знаю, как она могла так без узи сразу определить
Может по сердцебиению))) определила позу ребеночка
Vasilek вне форума  
Old 16.03.2011, 18:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки всем привет!!!! Как у вас дела? У меня что-то не очень. На работе поменялся гл.бух. а она у нас в другом городе, звонит ругается и то не так и это не так сделала. Раньше все было хорошо!!! А у этой сто пятниц на неделю!!!! Надоела уже!!! Вот теперь пытаюсь дома мозг от работы отключить!!!
Завтра пойдем к Г. Интересно что она нам расскажет!!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.03.2011, 19:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Неделек - с недельками!!!
Ранка, поздравляю!!!!
А я завтра пойду в отдел кадров на работе, и спрошу о положенном мне отпуске. Мама сказала, что до декрета я должна и отпуск отгулять, чтобы не пропал) А потом и в декрет плавно) Я ещё ни разу отпуск на этой работе не брала.
Tомочка вне форума  
Old 16.03.2011, 19:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет

Ranka, поздравляю!

Я уже тааак хочу в декрет! Прям сил моих больше нет! Сегодня на работе утроила ген уборку стола, сложила все свои вещи в коробку ))) Все смеются, в декрет только в след пятницу, а я уже на чемоданах)))
chinchilla вне форума  
Old 16.03.2011, 21:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Может по сердцебиению))) определила позу ребеночка
Да, кстати трубочкой прикладывалась к пузику, но тазовое предлежание все таки поставила с вопросительным знаком.она еще бегала другого врача звать, чтобы тоже меня посмотрел, но тот занят был. Сказала на следующем приеме меня еще раз общупает
Ranka вне форума  
Old 16.03.2011, 22:03
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!
Я наконец-то к вам пришла
Как ваши пузики?Что новенького????
Мы с пузиком уже в декрет собираемся,в слеующую среду уже не работаем!Ура!!!!!!!Только какая-то фигня с декретными,просят справку с прошлого места работы,а там какие-то тупые работают,не могут е сделать уже 2 недели
Ranka, поздравляю с таким замечательным событием!
Ghiaccio вне форума  
Old 16.03.2011, 22:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вот теперь пытаюсь дома мозг от работы отключить!!!
Каждая метла метет по-новому. На всех не угодишь. Просто игнорируй ее и все. Сейчас у нового человека развивается синдром ИБД (имитация бурной деятельности) ))))

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мама сказала, что до декрета я должна и отпуск отгулять, чтобы не пропал) А потом и в декрет плавно) Я ещё ни разу отпуск на этой работе не брала.
Если не отгуляешь, то компенсацию получишь только при увольнении. Или, если начальство "гуд", то могут заплатить с дектретными.

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!
Я наконец-то к вам пришла
Как ваши пузики?Что новенького????
Мы с пузиком уже в декрет собираемся,в слеующую среду уже не работаем!Ура!!!!!!!

СЧАСТЛИВАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! выплатили уже декретные?
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2011, 23:56
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
СЧАСТЛИВАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! выплатили уже декретные?
Нет, больничного то еще нет-я только в следующую среду его получу
Ghiaccio вне форума  
Old 17.03.2011, 08:56
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Ранка ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

pusena вне форума  
Old 17.03.2011, 09:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДОРОЕ УТРО! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! ))))

Тотошка вне форума  
Old 17.03.2011, 09:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:

Если не отгуляешь, то компенсацию получишь только при увольнении. Или, если начальство "гуд", то могут заплатить с дектретными.
Лучше пойду узнаю, хоть и работаю в государственном университете, но лучше проверить)
Tомочка вне форума  
Old 17.03.2011, 09:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Лучше пойду узнаю, хоть и работаю в государственном университете, но лучше проверить)
А еще мне кажется, будет лучше сначала узнать и юритов по трудовому праву. Т.к. в бухгалтерии предприятия, могут и слукавить. А потом, скажут, сама виновата.Ну это я так, навсяк случай.
Тотошка вне форума  
Old 17.03.2011, 10:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!!Как у вас дела?
Мы сегодня ходили к Г, набрали 900 гр за 2 недели, но нам ничего не сказали. Я так разволновалась в больнице, что давление поднялось до 140!!! Кошмар какой-то! Теперь перед тем как идти буду успокоительное пить!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема