![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себе купила коврик массажный для ступней. Довольная!!! Перестало сводить. А то ходить не могла. Чуть перенапряг - ступни сводит так, что страшно наступить, ощущение, что там внутри все порвется.
А еще, видимо, пора покупать колготки, ноги быстро устают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю темку, про ненужные покупки для малыша. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2062 Пора свой список покупок составлять. А то информации уже через край. Один вывод для себя я уже сделала: с косметикой надо быть осторожнее, то что подходит одним, не подходит другим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне вот интересно. Мой папа тоже таким был? Неужели его мама так перевоспитала. В детстве, помню, мама ездила на сессию в другой город, а мы вдвоем с сестрой с папой оставались. И никто ему не помогал. И кушать готовил, и стирал сам, и в садик собирал-отводил-забирал. Все на мужа посматриваю, может, я зря в нем сомневаюсь, может-таки получится из него что-нибудь путное ))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да теща уже давно согласна.
![]() ![]() |
![]() |