|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беленькая совсем мелкая еще, наивная такая.
Прям видно как стебутся над ней. А самсонов как кот на солнышке, строит из себя такого: я не я - у меня как у коня! Цирк! Массаж ему какой-то! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самсонов ваще никто а ведёт ся как шейх хотит шоб его ублажали и облизивали сразу понятно что ему Таня не нужна обычно если нра женщина, то мужик сам проявляет интерес |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага. Все такие умные. У мужиков на проекте через одного дети брошеные за периметром.
Ваня такой деловой: мама его воспитала, а потом личную жизнь строила! Понятно отчего он такой эгоист! А девушка нормальная наверное, и правильно говорит, мужчина и с двумя детьми возьмет в жены, если любит. На проекте парни сами все альфонсы, какой им чужой ребенок! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да мужики на проекте сами как дети тока кому то 20 а кому то 40 а Либерж и Лера такие блин опытные женщины Настя ребёнка родителям дала на воспитание а не бросила на улице или вон как семья из Брянская поступила с 9месячной малышей |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я думаю не от хорошей жизни детишек родителям отдают.
А что для гламурных барышень не деньги, так даже минимум что в ДД платят для кого-то может и целое состояние! Это девушка себе может не шубу бы купила, а домой отослала. Только не оставят ее конечно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот меня вообще в последнее время удивляет, о чем рассуждают Филлип с Катей: портить чужие вещи - безнравственно, отдавать детей бабушкам и дедушкам -неправильно, мужчина поднимает руку на женщину - тетека виновата, не пробовали подойти к зеркалу и себе сказать?
на Кейт Хадсон похожа из "Войны невест" |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|