|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
О Господи,Анют,неужели все плохо? А какой у нее срок? Дай Бог,чтобы все у Алины и ее малышей было хорошо! Ириш,а что за район? В жопе-это в новой Москве.Вроде как в Москве,но реально в жопе)))))) Обживешь-будет уютной)))) Все,до меня дошло про жопу)))) это про двушку было ))))) Че-то у меня голова уже не варит Работаю воспитателем,а такое чувство,что как минимум секретарем. Разные отчеты,таблицы,планы,диагностики,мониторинги ... Счас с нового года еще и форма планирования изменилась. Второй день сижу,глаза уже в кучку(((((( |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молюсь за Алиночку и ее малышей! Пусть всё будет хорошо и родятся в срок здоровенькие малыши! В церковь попасть не могу к сожалению...
По моим подсчетам у нее 19 неделек должно быть.... Всем привет. |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у вас завтра ДР?А че ты себе не закажешь наградку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
здесь посмотри
http://puzyaka.ru/forum/awards.php
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|