![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а насчет Б Маш я всегда молюсь Богу лишь бы все было хорошо и настраиваюсь тока на хороший лад и на доносить хорошо и что б ребенок здоровый был ... а видимо во сне мои страхи прорываются.. а что такое 2 детей я пока не знаю - узнаю потом... а еще тока на узи увижу ПЯ и поверю тока тогда что я Б... корчое я даже не представляю что и как .... бесполезно все представлять заранее...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и тоже всегда всякая кака снилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ленчик у меня так же было снилась всякая фигня, тоже страхи ночью проявлялись(((( дюф да для прогика, ну и хорошо что он тебе не нужен)))
Светик ты молодец))) а колыбелька с Дашей нам тожн практически не пригодилась ![]() ![]() Девочки у меня даша не понимает что я жду лялю и не понимает что скоро у нас появится еще кто-то, вот я ей показываю видео где она малявка и говорю что скоро у нас такая будет, хорошая лялечка а ей вообще пофигу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надеюсь тоже объяснить это все потом ... да и не была я настолько дурной орущей мамашкой никогда .. и самое главное что б семье показывали что все равно любят всех . .короче тогда тоже все налаживается Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() жесть мы с деном как то обошлишь без него .. а вот когда пошли в Дм муж заглядывался на них говорит давай возьмем маленькому типа спать там будет .. .я такая .. неее... мне смешно я представила Дениса в шезлонге. .ему точно настанет крышка! ты мне сегодня снилась кстати!!! и Алиса и Игнат и твоя мама с братом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и я сегодня утром обнаружила воспаленный лимфоузел у Ромашки, запаниковала, а потом все таки решила понаблюдать, а пока сдать анализы, блин хотелось бы до конца сентября вылечить, у нас последняя акдс по графику
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы сразу в платной делали узи сердца и головы! да мне хотелось вообще инфанрикс,на нее меньше реакция пишут чем на пентаксим,А пентаксим после года проставить! ![]() Цитата:
в сад да,но если мы их проставим но после года,то это нормально будет! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а при чем здесь сад и то что туда должны брать только с прививками?
по сути у вас есть прививки ну и какая вам разница есть ли у других деток?это уже проблемы родителей которые прививки не делают ,не так ли?) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да в сад почему то на самом деле не берут,ладно девочки давайте не будем про них,А то нас накажут за это!
Наташ,маме наша педя на работе сегодня сказала,что нельзя отказываться и после года их не ставят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня брат с сестрой уже отходили в сад(сестре вот год остался)и никаких проблем что они без прививок и у многих деток нет прививок потому что сейчас родители многие отказываются мне тоже в детстве не делали правда по мед показаниям,и ничего и в сад отходила и не болела ничем таким ттт Цитата:
потом после года просили сделать,потом плюнули видать) вот если б не сад этот где мне заявили что раз у него нет полиомиелита то когда всем будут капать живую вакцину мой будет месяц дома сидеть,пришлось идти делать |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
нее я за прививки все таки,меня пугает вот эта акдс,А я человек впечатлительный и боюсь всего,поэтому то я и в сомнениях!так если я сделаю инфанрикс то от пеолимилита или как там это называется нам в др день сделают?или фиганут все в один день?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лика согласна с Таней в плане того чем меньше дети тем они вообще меньше обращают внимания на прививки ... после года уже вопят дай Боже. .а в раннем возрасте не всплакнут ничего даже...
едиснтвенно есл ирешишь щас смотри что б не болела дочка.. не кашяла.. да даже если как моя знакомая гвоорит ребенок не так пукнул все значит че то не так.. лучше отложить.. я все делала и не жалею единтвеннов рд не делала гепатит а щас мы проставили все.. и пусть я тянула не тсавила когда сомневалась .. доделала чут ьпозже но полсе года .. в 1 г и 2 мес... и всегда Денис переносил номральн овсе1 ТТТ а после прививки аКДС я давала 1/4 супрастина... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, в тему о прививках. Хочу Маргошку в садик устроить и там сказали что нужно чтобы 3 прививки от полиомиелита были, а мы с 1,5 лет прививки не делали. То болели, то уезжали... Вот теперь не могу понять 3 есть у нас или нет?
По календарю прививок вроде получается что есть ![]() А в другом садике нужно только на яйца-глист анализ сдать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да и какие садики если у нас в соседнем подъезде дети болели коклюшем ... там и на площадке можно заразиться... короче мое мнение такое... я тоже читала страхи всякие а потом поняла что заболеть вот такой вот какой нибудь фигней намного страшнее ... ведь не знаешь что где и когда прилепиться к ребенку .. лучше поноет денек потом отойдет чем мучаться потом! ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, болтушки!
![]() Машулечка, любовь моя - с прошедшим юбилеем тебя!!! ![]() ![]() ![]() Фоточки супер!!! Ты просто мегаочаровательный пузик, т-т-т на тебя! ![]() Ленок, у меня тоже в начале Б были страхи, и В снился не раз, много крови... жуть короче! ![]() ![]() Машуль, я тоже думала что не дохожу ![]() ![]() ![]() ![]() Лика, я Маша ![]() ![]() Я согласна с Машулей- я бы на след год только такой большой размер брала. Мы первую зиму в мешке на овчине ходили, 68р-р. А прошлую зиму комбез 86+6, но он нам и сейчас как раз ещё. Я из Эстонии заказывала. Ленне( Керри). А в этом году только на 2года взяла, 98 ростовку костюм, там же заказала. И малюське мешок 62+6. Больше смысла брать не вижу - ты дочу там потеряешь! ![]() ![]() ![]() А по поводу прививок - мы прививаемся по календарю, я для себя решила что так лучше. ![]() Но не осуждаю тех кто не привит - это дело каждой мамочки ![]() ![]() |
![]() |