![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я с УЗИ. У нас доченька!!! С малышкой все хорошо!!! Курносая и губастая))) сейчас примерно 525 граммов.
Из неприятного, взвесь в водах и краевое предлежание плаценты((( 6 мм от края. Покой прописали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За предлежание сильно не беспокойся, во первых еще может подняться, а во вторых у меня центральное и ни разу оно меня не беспокоило!!!!( вот в среду узнаю поднялась или нет хотя надежы практически нет) А покой дейстительно важен!!!! Все у тебя будет замечательно!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, звиняйте что не пишу полетел роутр вот сделали но малой стал такой активный что даже не присесть. Мы приехали из Калуги все отлично завтра из меряться и взвешиваться все отпишусь и отчетчик и фоты повешу.
Очень соскучилась по вам |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем ждать фото, хорошего похода к врачу вам!!!! ![]() ![]() Юляш, как ты себя чувствуешь? Как сынишка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Юленька,ура-ура-ура!!!! Поздравляю с сыночком!!!!! Пусть богатырь растет здоровенький на радость маме,папе и сестричкам!!! Сбылась ваша мечта!!!! Натулечка, с экватором! Машенька, с доченькой!!!! Томочка, с приездом! Как я удачно зашла к вам)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие хорошие новости сегодня.
![]() Юлечка с рождением сыночка богатыря,вкусного вам молочка и спокойных ночей. ![]() Машуль я так рада ,что у тебя девочка,мне кажется это так здорово и дочек много не бывает. Как муж,перестраивается потихоньку. А сама как,чуть растроилась? Томуль с приездом. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Цитата:
Я вот не беспокоюсь на счет того, что кровотечение может открыться, я не зная об этом таскала сумки тяжеленные, по 5 км ходила ежедневно, еще и квартира у нас не маленькая, попробуй убери. Покоя точно не было. Мне обидно очень будет, если после двух ЕР будет КС. Я дочку совсем легко родила, рассчитывала этот раз тоже особо не мучиться))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, да, они другие, их с особым трепетом любишь ![]() Муж вроде нормально отреагировал, правда задумался о четвертом... Пришел домой, сразу, не кушая, попросил посмотреть диск с записью, ничего себе, говорит, такая маленькая и уже человечек))) впечатлительный он стал с возрастом))) А я... поплакала малость))) высчитывала мальчика называется))) |
||||
![]() |