![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
халтурю, и скидываю, я не на строй диете, мы кормимся грудью. вчера киви и печенье поела, и пару ложек макарон. Сегодня овощи должны были быть, но я поела борщ, без картошки правда, и блинчик один. у меня щас быстро уйдет наеденное за праздник, а потом опять будет тяжело
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в рыбный день икры кабачковой поела сегодня с курицей капусту и горошек на завтра сварила себе щи с курицей и без картошки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() худышка.....ой, не могу...))))) ![]() ![]() ![]() я вас читала...у меня такое ощущение,что за все праздники,я набрала больше всех ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девчат...погоните меня плииииииз лепить котлетки...фарш разморозила,а дальше дело не идёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |