Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2009, 19:26
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня закрылся ЦПСиР, а у меня впервые случились многострадальные схватки этих прекрасных Брекстона и Ко. А еще ОН МЕНЯ СЕЙЧАС ЛОООПНЕТ! Мне кажется, я его могу в руки взять... А он тянет и тянет...
А где написано , когда у них чистка? искала на их сайте, нет нигде. с какого по какое?
Кристина83 вне форума  
Old 22.12.2009, 21:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки привет!!! Как поживаете. У кого недельки -поздравляю!!!!
Штуша-Кутуша - фото просто замечательное!
Slim вне форума  
Old 22.12.2009, 21:08
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Настраивайся на лучшее. В любом случае у нас срок уже большой, уже не так страшно как в первые недели. А меня не посылали на допплер и кажется не собираются. Господи, уже вторая беременность, а я многих вещей и не знаю. А что там делают этим допплером?
Делают обычное УЗИ в 32-34 недели, и тем же датчиком делают дополнительные замеры кровотока в сосудах.

Доплер - это исследование, которое может быть использовано для оценки скоростных характеристик кровотока, расчета давления в сосудах за счет отражения ультразвуковых волн от красных кровяных клеток - эритроцитов.

Доплер помогает оценить проходимость сосудов и наличия препятствий кровотоку (атеросклеротические бляшки, тромбоз).

УЗИ и Доплер одни из наиболее безопасных и безвредных исследований в медицине.
Slim вне форума  
Old 22.12.2009, 21:43
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, не получается фотки загрузить. Хочу показать художество моего мужа.
Вселенная вне форума  
Old 22.12.2009, 21:44
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
СУПЕР!!!
Slim вне форума  
Old 22.12.2009, 21:51
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я сегодня в ЖК была, пошла к ней не обедав, встала на весы за неделю - 400гр врач прямо похвалила
УЗИ с КТГ назначила аж на 14 января долго мелкого не увижу...
Thumbelina вне форума  
Old 22.12.2009, 21:52
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная,
отличный арбузик, муж настоящий талант!!!
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 22.12.2009, 21:53
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец-то получилось загрузить!!! Муж с дочкой решили сегодня похудожничать на нас с Максиком.
Вселенная вне форума  
Old 22.12.2009, 21:55
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки и от меня, и от мужа!!!
Вселенная вне форума  
Old 22.12.2009, 22:00
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Делают обычное УЗИ в 32-34 недели, и тем же датчиком делают дополнительные замеры кровотока в сосудах.

Доплер - это исследование, которое может быть использовано для оценки скоростных характеристик кровотока, расчета давления в сосудах за счет отражения ультразвуковых волн от красных кровяных клеток - эритроцитов.

Доплер помогает оценить проходимость сосудов и наличия препятствий кровотоку (атеросклеротические бляшки, тромбоз).

УЗИ и Доплер одни из наиболее безопасных и безвредных исследований в медицине.
Спасибо за разъяснение. Мне в четверг на УЗИ. Может тоже будут доплер делать, просто не сказали!!! А вообще я что-то почитала, что девченки пишут и страшновато теперь идти.
Вселенная вне форума  
Old 22.12.2009, 22:10
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
А где написано , когда у них чистка? искала на их сайте, нет нигде. с какого по какое?
Я не знаю, где смотреть. Мне там так сказали. Со вчера до 18-го января.
Itana вне форума  
Old 22.12.2009, 22:15
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наконец-то получилось загрузить!!! Муж с дочкой решили сегодня похудожничать на нас с Максиком.
Ох нифига,оч круто
Asya вне форума  
Old 22.12.2009, 22:39
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за разъяснение. Мне в четверг на УЗИ. Может тоже будут доплер делать, просто не сказали!!! А вообще я что-то почитала, что девченки пишут и страшновато теперь идти.
Не переживай - все будет хорошо!
Slim вне форума  
Old 23.12.2009, 08:34
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нам до появления осталось всего ничего... и тут пошли растяжки... на бедрах, причем с внешней стороны... Странно так...
И еще девченки, нам в начале февраля рождаться - прям в самом самом начале - а мелкий все еще поперек лежит - у кого нить было так на таком сроке? Как уговорить то его лечь нормально?
Вероника Адаева вне форума  
Old 23.12.2009, 08:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А мне кажется, что декрет жутко короткий. Я ничего не успеваю...

Про растяжки: они сначала фиолетовые, а потом выцветают. Если не сильные, то не заметно почти. А вот если сильные, то как советский шрам от аппендицита.
Я сначала мазалась Авентом. Он кончился у меня в Израиле, а там его нет. Купила доктор Фишер. Вот щас домазываем его. Следующий на очереди Виши - подруга отдала. Мне муж каждое утро (за редким исключением) мажет живот и грудь (хотя груди ничто уже не поможет - она в 14 лет кааак выросла! - вся в рубцах). Я считаю это его вкладом в мою беременность. Цветы не дарит - хоть мажет. Это полезнее.
не мажь виши-у них вся косметика гормональная!!!!
Пантерка вне форума  
Old 23.12.2009, 09:16
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Нам до появления осталось всего ничего... и тут пошли растяжки... на бедрах, причем с внешней стороны... Странно так...
И еще девченки, нам в начале февраля рождаться - прям в самом самом начале - а мелкий все еще поперек лежит - у кого нить было так на таком сроке? Как уговорить то его лечь нормально?
Ну у тебя есть еще несколько неделек, может сам перевернется.... А вообще, некоторые врачи практикуют "механическое" переворачивание, т.е. когда врач или опытная акушерка руками через пузико помогают малышу лечь в правильное положение.. Но это делается на определенном сроке, вроде...
А то, что стали появляться растяжки... Не удивительно.. сейчас самый буйный период роста ребенка... У меня на таком сроке вообще не было ни одной штучки.. а вот за последние полторы недели как повылазили..
Satin вне форума  
Old 23.12.2009, 09:17
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная, обалденный животик!!! А какими красками делали?
Satin вне форума  
Old 23.12.2009, 09:32
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
есть еще позиционная терапия. когда мамочка ложиться в определнные позиции, и малыш переворачивается.

Кстати, у вас не тигренок будет скорее всего, а бычок. год тигра начинается 14 февраля.

Вероника Адаева, Пантерка, Лана_Спб с недельками!!!
Dattan вне форума  
Old 23.12.2009, 09:33
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
есть еще позиционная терапия. когда мамочка ложиться в определнные позиции, и малыш переворачивается.
Кстати, у вас не тигренок будет скорее всего, а бычок. год тигра начинается 14 февраля.
Да, только в середине февраля???? А я думала почему-то , что в середине января.. Ну вот, а я хотела чтобы у нас тигренок была...
Satin вне форума  
Old 23.12.2009, 09:44
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Да, только в середине февраля???? А я думала почему-то , что в середине января.. Ну вот, а я хотела чтобы у нас тигренок была...
Ничего, бычки тоже классные. к тому не имеет значения в темное время суток родишь, или в светлое. а вот для тигриков имеет. тиграм, рожденным в светлое время суток, живется намного легче. (проверено на собственных тиграх )
Dattan вне форума  
Закрытая тема