![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вода очень полезна для организма. так что пьем водичку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Да я не понимаю врачей! КАК это меньше пить?! Обычному человеку 3 литра в день надо, а беременным еще больше! Мозги крутят только... Если мало пить кстати, наоборот отеки появляются, так как организм запасает воду (знает что ему не дадут больше) Так что пить надо хорошо и лечить почки. Если отеки есть, полюбому проблема в них.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Спасибо всем огромное за теплые слова поздравлений!!! ![]() Насчет воды согласна - надо пить столько сколько организм требует. Отеки ведь не от излишней воды появляются... Если с организмом все в порядке, то лишняя вода сама задерживаться не станет. Я вчера вечером столько ее напилась, такая жажда напала, так ночью только и успевала что каждые полтора часа в туалет вставать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тоже в последнее время перестала вставать, спала все ночи спокойно, правда и жидкости на ночь старалась не употреблять. А вчера вот что-то не удержалась, все пила да вишню размороженную трескала. Наверное в ней тоже воды достаточно много, я заметила как поем ее на ночь так бегаю... А хочеся ведь блин! К тому же заболеваю я что-то, слава богу в день свадьбы хоть не сопливилась, а вчера уже чихать начала, горло себя некомфортно чувствует... А лечиться не хочу ничем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |