Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 09:51
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

Вот девочки)))) может быть вам и что-то не понравится, но я довольна

супер тортик!!! Мне очень понравился. И рыбки с акулой тоже очень хорошо вылеплены.
Светик85 вне форума  
Old 22.04.2012, 10:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катюш и правда супер, даже придраться не к чему!!!!!!!!! Молодчина...
Марина5 вне форума  
Old 22.04.2012, 10:42
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:

[]
здорово получилось и по цветам и по лепке, хорошо передала мимику, на этом фоне вообще торт смотрится круто. Молодчина
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 22.04.2012, 10:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Катюш, хороший тортик Молодчина
А я все с мыслями не могу собраться, розы лепить надо, причем целый вагон!
Чихкошка вне форума  
Old 22.04.2012, 10:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ира маквин прикольный
Света машина и яблока прикольные молодец!
Катрин оба тортика оч хорошие! с рыбками и правда вообще все так продуманно молодец!!!
Света еденичка мне понравилась! кедики красивые и мишка симпатишный такой
Марин хорошая винкс! молодец оч ровно!!! мне овалето тоже не оч мягкая она а у меня ее ведро на 5 кг еще стоит немного начатое
karavashka вне форума  
Old 22.04.2012, 10:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, спасибо! Я вот овалете ведро использовала и больше точно не куплю..., так причем когда только купила ее она лучше была чем сейчас, как то испортилась пока постояла... Ты свою продай кому нибудь, у нас так часто покупают ведрами в частности цветную и потом продают делятся)))))) Я вот хочу пару кг черной купить так)))
Марина5 вне форума  
Old 22.04.2012, 10:58
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

это идея! надо наверное продать, посмотрела у нас появилась и моделпласт и какая то еще на с
karavashka вне форума  
Old 22.04.2012, 11:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Катюш, тортик классный!
Kralya вне форума  
Old 22.04.2012, 12:45
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули спасибо)))) так приятно! прям настроение отличное))))))
Kattrina вне форума  
Old 22.04.2012, 14:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Вот получилось, что
СУПЕРСКОЕ!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
вот мой сегодняшний страдалец...

ОЧЕНЬ хорошенький! и на страдальца совсем не похож!!!
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
от мой тортик сыну на годик. Делала вчера до 3 ночи.
ОТЛИЧНЫЙ!!! Молодец!!!
С годиком ВАС!!!
Цитата:

ОН ИДЕАЛЕН!!!
Шикарно просто!!!
Как же я хочу тоже морской замутить....

Вот моя "северная сказка"...

только сверху покрашено какао, так как там аллегрики...
Иринушка вне форума  
Old 22.04.2012, 14:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

Какой сурперский торт!!молодчина
Чихкошка вне форума  
Old 22.04.2012, 14:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ир уже в одноклассниках написала! оч симпатичный торт! а как девочку зовут Тася?
karavashka вне форума  
Old 22.04.2012, 14:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

не, Настя, сначала сказали написать Настёне, а потом Тасёне, они её так называют....
спасибки девули...
Иринушка вне форума  
Old 22.04.2012, 14:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а теперь понятно а мы вчера скушали колесо в гостях,оч вкусное получилось все так расхваливали,мне аж перед хозяйкой дома неудобно стало,так как сам стол(еду) так не расхваливалитак я уходя столько ей комплиментов выдала по поводу угощений
karavashka вне форума  
Old 22.04.2012, 14:50
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ОН ИДЕАЛЕН!!!
Шикарно просто!!!
Как же я хочу тоже морской замутить....

спасибо как ж приятно то!!!!!! Ой я ваще тащусь от этой тематики....

Очень здоровский тортик! мне прям очень нравится! молодец!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а теперь понятно а мы вчера скушали колесо в гостях,оч вкусное получилось все так расхваливали,мне аж перед хозяйкой дома неудобно стало,так как сам стол(еду) так не расхваливалитак я уходя столько ей комплиментов выдала по поводу угощений
клева а что там внутри было?
Kattrina вне форума  
Old 22.04.2012, 20:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,смотрите,наш с Наташей конкурент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она торт делает за 500 руб/кг
Чихкошка вне форума  
Old 22.04.2012, 20:35
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девочки,смотрите,наш с Наташей конкурент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она торт делает за 500 руб/кг
Я в ужасеееееее! Боже, мои глаза! Ир, это просто жесть! ЭТО НЕ ВАШ КОНКУРЕНТ!
Kattrina вне форума  
Old 22.04.2012, 20:37
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, я тебя умоляю - какой она конкурент? Ну разве что по ценам...Вот честно, даже если бы я тортами не занималась, по 500 за кг - точно НЕ заказала бы такую "красоту"
феечка вне форума  
Old 22.04.2012, 20:37
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я вас из подполья почитываю, вы все такие молодцы - у всех прогресс налицо!
феечка вне форума  
Old 22.04.2012, 20:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь у нее заметен рост в тортах! первые конечно не айс а потом лепка лучше и ровнее

Кать внутри шоколад на кипятке шоколадная пропитка вишня и сливочнотворожный крем
karavashka вне форума  
Закрытая тема