Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 22:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Да вот только для лечения эндометриоза ничего не прописала врач. Как то она вообще его пропустила.
а ты к знакомой Г ходила или посоветовал кто?
катринчик вне форума  
Old 29.11.2012, 22:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Золотко мое дорогое! ты чего там ручки опускаешь! ты только пару месяцев идешь верным путем к долгожданной беременности! картина твоего здоровья улучшается и не так ужасна и печальна! если бы ты раньше всем этим просто занялась уже все бы было давно! но ты боялась и не хотела! вспомни!! так что выше нос и хвост поветру! 2 месяца пропить лекарства и окончательно подготовиться к удачной беременности обязательно с благополучным исходом это мелочь! по сравнению с тм сколько всего ты уже пережила и сколько ждешь! лучше все пролечить и уверенно вступать в беременность чем сейчас заб а потом нервничать по малейшему поводу и без повода! потому что нервничать ты все равно будешь даже здоровая так что Катюхин не раскисай мы с тобой муж с тобой и мамочка всегда рядом с тобой в твоем сердце и она молится о тебе и твоем здоровье! и скоро малыш не заставит себя ждать! а может и двое
karavashka вне форума  
Old 29.11.2012, 22:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Да вот только для лечения эндометриоза ничего не прописала врач. Как то она вообще его пропустила.
как же а Дюфастон, Фемастон ?!!!
Ваниль вне форума  
Old 29.11.2012, 22:50
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

karavashka аватарка классная, просто прелесть!
Ваниль вне форума  
Old 29.11.2012, 22:57
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
karavashka аватарка классная, просто прелесть!
пасибки это мы год назад
karavashka вне форума  
Old 30.11.2012, 01:31
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

ну всё вроде первая страничка отредактирована. если что не так, пишите.
дочу с мужем уложила а сама побегу гладить.
Золотко у вас всё получится, ты должна верить что ты здорова. посмотри фильм "Секрет". твоя мама хочет видеть тебя радостной, здоровой и счастливой, так что стремись к этому.
Каравашечка вы уже такие большие
XксюшаX вне форума  
Old 30.11.2012, 07:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Катринчик,я езжу в Видновский роддом,мне подруга посоветовала глав.врача.она мне нравится.
Караваш,ты права как всегда.я сама виновата,но я просто искала хорошего врача.
Лиль,так эндометриоз ни лечится фемостоном и дюфом.нужны физио.процедуры,антибиотики.
Ксюша,обязательно посмотрю.спасибо за поддержку.
Вчера наревелась так что сегодня еле глаза открываются.
Всем доброе утро.скорей бы вечер,я без сил совсем.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 30.11.2012, 08:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Катюшка, не плачь милая! Главное, что теперь ты знаешь что надо лечить и совсем скоро заБ
а мамочка она всегда рядом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.11.2012, 09:00
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет Катюш!уже ни плачу.буду лечится.просто я физически ещё очень устаю вот и вылазят эти болячки.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 30.11.2012, 10:03
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки! С пятницей всех!

Золотусик, не плакай, милая, всё наладится. Мне тоже так хотелось вчера пореветь после похода к врачу, но держу себя в руках. У мужа сложная ситуация на работе, и я его поддерживаю, как могу, сейчас ему мои слёзы ваще не нужны.
Караваш, Есения на аве хорошулька! Такие глазки нежные доверчивые

А мы завтра идём на концерт Ночных Снайперов, новую программу они будут играть. Так давно уже на концертах не были, решили,что надо развеяться
caramellka вне форума  
Old 30.11.2012, 10:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки,Вчера ездила в Нижний,перечитала вас и тут мое имя мелькало да коллажик старый,а я уж и не помню в какой программе его делала,девочек больше стало,Надо наверное новую программу искать и делать большой коолаж

вчера ездила в нижний,д димер стал отрицательный фракс помог,оставляем его,А вот агрегация тромбоцитов выросла и стала выше нормы,увеличили дозу курантила со 150 мг в день,теперь 225 и через 2 недели контроль!!!!!

Катюшка,все у тебя наладится,ты просто не лечилась то время какое планировала,А теперь за тебя взялась врач,так что не дрейф,все у тебя будет,ничего такого страшного у тебя нет,Все это вылечится,Вот увидишь,золотулька
Lika@ вне форума  
Old 30.11.2012, 12:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Натусь с годовщиной вас!!! здорово что врач разрешила! а сказала заканчивать что б организм успел востановиться после гв к новой Б! у меня ж видишь тоже 4 месяца ушло на востановление прежде чем опять заб! поэтому тут смотри что хочешь ты Б или еще покормить! но я не жалею сейчас что заранее законила гв! хоть жалко было и ревела! Натусь еще спросить хотела у тебя коляска легко в машину помещается и прогулка блок и шаси? мы ж заказали все таки макро поло фисташковую на след недели должны бы уже доставить
Поздравляю с покупочкой! Наташик, у меня даже в маленький багажник хорошо помещается и шасси и прогулка.Я сама и очень быстро всё укладываю и складываю, муж даже и не знает как это делается Только надо было мне сначала инструкцию прочитать, а потом складывать.А я как всегда спешу и сама потом методом тыка дошла
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.11.2012, 12:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем пиветик!!!И большое спасибо за поздравления!!!!
Old 30.11.2012, 12:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

А мы завтра идём на концерт Ночных Снайперов, новую программу они будут играть. Так давно уже на концертах не были, решили,что надо развеяться
приветик. как классно

Наташа, с годовщиной вас! Счастья вашей семье

а мы сходили к неврологу. всё у нас хорошо. Настя ей всё-всё рассказала, что надо показала, рот не умолкал у неё только вот замерзли мы очень. у нас мороз -12 и снега нет совсем, из-за этого наверно мороз такой колючий, брррр, ещё и ветер очень сильный. мы так замерзли на остановке стоять, потом до поликлиники ещё топали. у Насти пальчик на руке в варежке пораснел и она заплакала, что больно обратно мы решили пешком не идти и поехали на такси.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.11.2012, 13:07
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем добрый день!!!!!!!!!
Цитата:
Лиль,так эндометриоз ни лечится фемостоном и дюфом.нужны физио.процедуры,антибиотики.
Вчера наревелась так что сегодня еле глаза открываются.
Всем доброе утро.скорей бы вечер,я без сил совсем.
плакать тоже немного надо, пусть рабочий день быстрее проходит!
Сразу прошу прощения, могу ошибаться, но я слышала ими тоже лечат! Плюс сужу по сестре, которой хватило просто гормонов что бы у нее перестало кровить и встало всё в норму. Это ведь главные гормоны эстрогены и прогестерон плюс тебе назначили для кровообращения что то. Вполне может хватить и этого что бы организм начал сам работать хорошо! Думаю Г на это и наедятся.
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки! С пятницей всех!

Привееееееет! Тебя тоже с пятницей!!!!!!! Правильно развейтесь

Ликуся хорошо что Ддимер упал!!!!! Пусть и остальное нормализуется!!!!
Ваниль вне форума  
Old 30.11.2012, 13:11
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

а мы сходили к неврологу. всё у нас хорошо. Настя ей всё-всё рассказала, что надо показала, рот не умолкал у неё только вот замерзли мы очень. у нас мороз -12 и снега нет совсем, из-за этого наверно мороз такой колючий, брррр, ещё и ветер очень сильный. мы так замерзли на остановке стоять, потом до поликлиники ещё топали. у Насти пальчик на руке в варежке пораснел и она заплакала, что больно обратно мы решили пешком не идти и поехали на такси.
С хорошим походом к врачу! О как холодно у вас! Согласна без снега морозы сильнее переносятся! А у нас выпал, красиво на улице! А я в осеннем пальто хожу, т.к. зимнее еще у мужа
Ваниль вне форума  
Old 30.11.2012, 13:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
приветик. как классно

Наташа, с годовщиной вас! Счастья вашей семье

спасибо,Катюш! С хорошим походом вас!Настю жалко!!Грейтесь теперь дома
Old 30.11.2012, 13:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

о девочки как у вас свежо у нас +15 сегодня мы с прогулки пришли ВЕСНА! а я еле вытащила дочь гулять!
karavashka вне форума  
Old 30.11.2012, 13:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

о девочки как у вас свежо у нас +15 сегодня мы с прогулки пришли ВЕСНА! а я еле вытащила дочь гулять!
karavashka вне форума  
Old 30.11.2012, 13:47
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка,с годовщиной вашу счастливую семью,пусть огонь вашей любви с каждым днем будет все больше и больше!!!!

Lika@ вне форума  
Закрытая тема