|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташа, с годовщиной вас! Счастья вашей семье а мы сходили к неврологу. всё у нас хорошо. Настя ей всё-всё рассказала, что надо показала, рот не умолкал у неё только вот замерзли мы очень. у нас мороз -12 и снега нет совсем, из-за этого наверно мороз такой колючий, брррр, ещё и ветер очень сильный. мы так замерзли на остановке стоять, потом до поликлиники ещё топали. у Насти пальчик на руке в варежке пораснел и она заплакала, что больно обратно мы решили пешком не идти и поехали на такси.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день!!!!!!!!!
Цитата:
плакать тоже немного надо, пусть рабочий день быстрее проходит!Сразу прошу прощения, могу ошибаться, но я слышала ими тоже лечат! Плюс сужу по сестре, которой хватило просто гормонов что бы у нее перестало кровить и встало всё в норму. Это ведь главные гормоны эстрогены и прогестерон плюс тебе назначили для кровообращения что то. Вполне может хватить и этого что бы организм начал сам работать хорошо! Думаю Г на это и наедятся. Цитата:
![]() Ликуся хорошо что Ддимер упал!!!!! Пусть и остальное нормализуется!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С хорошим походом вас!Настю жалко!!Грейтесь теперь дома
|
|
|
|