![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, страх какой..неее слава Богу, до этого не дошла..хотя мой меня до трясучки доводит и меня несет, я не могу сказать что угодно, вот сделать не все..стараюсь кантралировать..
С'ездили в икею, прогулялись. То что хотела не купила, хотела полочки, но не понравились мне) купили Арише ботиночки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, ну это я немного готовлюсь к новому) просто без машины все не припру))) там ночники забавные, так охото было купить))) но во-первых он бы не повесил, а во вторых за такую цену надолго их хватит))
Дурында, мечтаю о детской) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,MENAMI как у тебя после удаления родинки? Зажила ранка полностью? У меня на ноге выжигали и никак не заживет полностью, вернее затянулось, но немного выпуклое это место и чешется иногда.... Хотя почти 9 месяцев прошло, но выжгли там очень глубоко, прям дырка была...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цветом как шрам... серо-розово-бежевое... но сразу после удаления оно очень плохо заживало, красное было, потом как уплотнение внутри. Сейчас уплотнение меньше стало...может внутри заживает от этого и чешется.... хз.... раньше врачихе звонила, она сказала, если станет хуже, то приехать, а так говорила , что на разных местах раны эти заживают по разному. У меня везде зажили хорошо, только белые пятнышки остались, а это - никак..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
да я вот думаю, все остальные мне выжгли легко, они были на поверхности, а эту она выжигала ооочень долго, очень глубоко прям, даже сначала думала, может ее скальпелем вырезать, ... видать надо было вырезать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветы.
Вероника спасибо))) Олеся, к врачу сходи!!! Не тяни! Меня мой нос так достал, надоело уже.. Ск можно?! Я таак отвыкла не дышать, что все раздражает.. Девочки ничего, хоть темпы ночью и вечером и сейчас небыло..надеюсь больше небудет! Обе кашляют, у Ари сложнее макрота отходит. Девочки, а вы сиропы какие даете от кашля? У Уля как то немного легче и другой кашель. Но тоже сопли есть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() К врачу надо... но КАК??? Подожду отпуск мужа, может он меня свозит. Осенью мы собирались с ним съездить.... даже если он отпуск возьмет в мае, то сразу из Ростова улетит в Ереван, даже дня у него не будет... короче попа... Мне детей некуда деть... а с ними ехать - капец... так папу бы попросила меня свозить, а детей свёкру... но свёкр сейчас болеет ![]() Я завтра на КТ иду... голову светить ![]() |
|
![]() |