![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Я от гини, блииин, опять у меня со скринингом нервотрепка, хгч понижен, ну я в этот раз гораздо спокойнее к этому отнеслась, риски низкие, 1/1500, узи хорошее, но всё равно не приятно, гиня посоветовала узи втрого уровня, пойду к самому дорогому и квалифиц.спецу в нашем городе.....
И что то им мой положительный резус не понравился, ехать к черту на куличики на станцию переливания подтверждать, в прошлую бер с группой заколебали меня, всё сомневались что первая... и мужу на какой то хрен надо на вич сдавать, новый приказ, а он у меня такой, боится что его заразить могут и не знаю как уговорить.... Зато я шевелюши всё отчетливее чувствую, уже типа переворотика вчера засекла))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ну по тому заболеванию о котором говорит низкий хгч в заключении низкий риск, а остальные причины это угроза, хотя тонуса ни разу на узи не было, плацентарная недостаточность, хотя вроде в 13 недель когда я сдавала анализ плацента ещё не сформирована, вообщем не знаю точно. А узи 2 уровня это экспертное узи, особые требования к аппаратуре и квалификации специалиста. Оно дороже, но что поделаешь.... я подумывала его делать для себя)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВЕТИК, конечно, сделаешь узи и увидишь что все хорошо с пузыриком!!!!!
И с шевелюньками))) И представляешь читала тебя и как Буд то я знаю что в пузике у тебя девочка ![]() С утра сказали блинчиков на завтра не надо, прихожу за малышами-говорят в группу надо... Мдя.... Я сказала, что не обещаю... Я тока что котлеты/фрикаделек/ёжиков наделала... И чето сил на блин нет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, девули, за пожелания!
Пириш, ты сегодня вторая мне девочку пророчишь)))) может и правда крошечка там, я недавно думала что для Даши наверно предпочтительнее чтобы сестрёнка была, да я и мечтаю о сыне, а не знаю толком что с ними делать и как играть. Понятно что найду и приспособлюсь, но сейчас не представляю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про блины, а я в воскресенье напекла на завтрак, налопалась и больше не хочу)))
В субботу друзья в гости должны придти на блины. Буду печь, а на неделе совсем не хотю ![]() Нинусь, с очередным обновлением тебя. Сначала и не узнала, кто это к нам заглянул ![]() Чего-то и написать нечего... Ничего нового у нас нет. Едим/гуляем/спим (и я, и дети) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |