Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2016, 07:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня срок для похудения еще меньше, у папы юбилей 19 февраля)) Уже платье заказала себе
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2016, 07:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я к вам, а то силы воли совсем не осталось((( и вес неумолимо ползет вверх...
Сегодня взвесилась и ужаснулась.. 71 кг!!! Вот я отъелась... на ужин уже отварила куриную грудку.
Дайте волшебного пенделя, плиз!!!
Slim вне форума  
Old 11.01.2016, 09:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Привет худышечки )))

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Хлеб с маслом на ночь, блин((
упс...........
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня срок для похудения еще меньше,

Цитата:
Уже платье заказала себе
как положено, на размер меньше?
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я к вам, а то силы воли совсем не осталось(((
ну ты шибко то не усердствуй

у меня 84,5 вчера ПП было..... начинается...
я решила всё-таки яичку-лайт
Иринушка вне форума  
Old 11.01.2016, 09:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Иринушка, Вообще! Я заказала 48-50, самый большой размер((Боюсь,что не влезу!
Slim, нормальный вес для пузика)) Не переживай!
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2016, 10:14
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

девочки привет! Я с сегодняшнего дня встаю в строй...)
Фимка вне форума  
Old 11.01.2016, 10:24
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! С сегодняшнего дня я с вами!В меню сегодня перловка в прикуску с квашеной капустой.
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.01.2016, 10:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки...С началом трудненького пути))))
Я сегодня в плюсе,жду М,вода вся во мне остаётся

вот сижу,пью кофе,скоро на работку

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем привет!
У меня срок для похудения еще меньше, у папы юбилей 19 февраля)) Уже платье заказала себе
у меня если быть точной,то срок 10 февраля...ДР у нашей кумы

тоже продумываю на тему платья,только я буду себе его сама шить
Svetli4ok вне форума  
Old 11.01.2016, 11:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Я заказала 48-50, самый большой размер((Боюсь,что не влезу!
отзывы есть? если есть, то обычно пишут, маломерит или нет.....
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Я с сегодняшнего дня встаю в строй...)
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
С сегодняшнего дня я с вами!
все сегодня в бой
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
.С началом трудненького пути))))

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
я буду себе его сама шить
тогда можно четко под себя
Иринушка вне форума  
Old 11.01.2016, 11:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем бобра!!!
Ну и я.... С вами)))
Тотошка вне форума  
Old 11.01.2016, 11:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Svetli4ok, о, круто! Я шить вообще не умею!
Иринушка, сразу и не прочитала, маломерит((( Но у меня с примеркой, посмотрим)
Тотошка, приветик!
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2016, 11:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Все с сегодняшнего для стараются, я с вами)))
я правда только вчера плоховала))
муж вчера комплимент сделал, сказал попа после занятий намного красивее стала, уже не такая плоская, круглеет))) такой мотиватор прям, захотелось еще и еще приседать)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.01.2016, 11:30
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
захотелось еще и еще приседать)))
мне тоже хочется попу наприседать...хотя и не плоская она у меня..)
Фимка вне форума  
Old 11.01.2016, 12:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем бобра!!!
Ну и я.... С вами)))
Привет
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Все с сегодняшнего для стараются, я с вами)))
я правда только вчера плоховала))
муж вчера комплимент сделал, сказал попа после занятий намного красивее стала, уже не такая плоская, круглеет))) такой мотиватор прям, захотелось еще и еще приседать)))
Класс
я всё приседаю и приседаю, даже не знаю есть ли результат
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я к вам, а то силы воли совсем не осталось((( и вес неумолимо ползет вверх...
Сегодня взвесилась и ужаснулась.. 71 кг!!! Вот я отъелась... на ужин уже отварила куриную грудку.
Дайте волшебного пенделя, плиз!!!
Я дам пенделя. Оля, давай правильно питайся. А то будешь как я, на учет 66 вставала, а рожать пошла 83 кг. Ты этого хочешь?
Цитата:
Всем привет!
Ириш, если постараться и не нарушать, то хорошо можно скинуть

Добавлено через 1 минуту

Всем привет
у меня всего -100. Чувствую борьба будет трудной, но я не сдамся

Добавлено через 2 минуты

Поставила на линейку правильный вес
времени у меня не много. 20 апреля мы уезжаем отдыхать на 2 месяца, цель: похудеть по максимуму, с запасом так сказать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.01.2016, 12:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго дня!!
У меня -500, и урра, по линейке, сегодня белки.
Оль, сколько ты набрала за эту Б? Кстати,пол известен?

Добавлено через 32 секунды

Пушистый Катёнок, с отвесом!

Добавлено через 1 минуту

попа, это просто больное место, после первых родов она стала меньше, а щас ее совсем нет, плоская((( ты только приседания делаешь? у нас девочка по залу ходила с выпадами
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.01.2016, 13:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!
У меня -500, и урра, по линейке, сегодня белки.
Оль, сколько ты набрала за эту Б? Кстати,пол известен?

Добавлено через 32 секунды

Пушистый Катёнок, с отвесом!

Добавлено через 1 минуту

попа, это просто больное место, после первых родов она стала меньше, а щас ее совсем нет, плоская((( ты только приседания делаешь? у нас девочка по залу ходила с выпадами
Спасибо
и тебя с хорошим отвесом

я ж дома занимаюсь, выпады не умею правильно делать

Добавлено через 43 секунды

У меня сегодня белки+оаощи
сварила щи с курицей без картошки, сейчас буду есть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.01.2016, 13:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, буду стараться Завтра в зал пойду

Я сегодня просто ем часто и по чуть-чуть)) Вхожу в ритм))
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2016, 13:31
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет всем. Молодцы, девочки, все в строй вернулись. А у меня опатия началась.... Задолбалась я. Решила недельку похалтурить, ну не так чтоб обжираться, а просто не загоняться.
Опять какая то фигня с М. Дюфостон допила 3.01, М должны были через пару дней начаться, но....фиг вам и не намека на них. На таблы смотреть уже не могу. Одни до еды, другие во время, третьи после. Иногда спецом приходится лишний раз есть. Извините за изливания души, просто досталось все....
Хомочка вне форума  
Old 11.01.2016, 13:50
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Ох этот дюфастон я на нем на 10 кг поправилась при планировании. И очень медленно он уходят эти гормональные кг. Но уже лучше. Была 74,4 долго. Сейчас 68,3 . Наела за праздники а так была уже 66,5
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.01.2016, 14:09
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Ох этот дюфастон я на нем на 10 кг поправилась при планировании. И очень медленно он уходят эти гормональные кг. Но уже лучше. Была 74,4 долго. Сейчас 68,3 . Наела за праздники а так была уже 66,5
Я суммарно за 5 лет борьбы со своими болячккми с помощью гормональных препаратов понравилась на 20 кг.
Хомочка вне форума  
Old 11.01.2016, 15:23
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Я суммарно за 5 лет борьбы со своими болячккми с помощью гормональных препаратов понравилась на 20 кг.
Если ещё учесть б то я вообще была корова
Вообщем с утра натощах выпила воды с мёдом. Потом немного перловой каши. Сейчас пойду обедать. Кто что ел сегодня? Интересно. Может кто возьмёт на заметку и завтра повторит чей нибудь день
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема