![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все с сегодняшнего для стараются, я с вами)))
я правда только вчера плоховала)) муж вчера комплимент сделал, сказал попа после занятий намного красивее стала, уже не такая плоская, круглеет))) такой мотиватор прям, захотелось еще и еще приседать))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Цитата:
я всё приседаю и приседаю, даже не знаю есть ли результат Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем привет у меня всего -100. Чувствую борьба будет трудной, но я не сдамся Добавлено через 2 минуты Поставила на линейку правильный вес времени у меня не много. 20 апреля мы уезжаем отдыхать на 2 месяца, цель: похудеть по максимуму, с запасом так сказать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!
У меня -500, и урра, по линейке, сегодня белки. Оль, сколько ты набрала за эту Б? Кстати,пол известен? Добавлено через 32 секунды Пушистый Катёнок, с отвесом! Добавлено через 1 минуту попа, это просто больное место, после первых родов она стала меньше, а щас ее совсем нет, плоская((( ты только приседания делаешь? у нас девочка по залу ходила с выпадами |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и тебя с хорошим отвесом я ж дома занимаюсь, выпады не умею правильно делать Добавлено через 43 секунды У меня сегодня белки+оаощи сварила щи с курицей без картошки, сейчас буду есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Молодцы, девочки, все в строй вернулись. А у меня опатия началась.... Задолбалась я. Решила недельку похалтурить, ну не так чтоб обжираться, а просто не загоняться.
Опять какая то фигня с М. Дюфостон допила 3.01, М должны были через пару дней начаться, но....фиг вам и не намека на них. На таблы смотреть уже не могу. Одни до еды, другие во время, третьи после. Иногда спецом приходится лишний раз есть. Извините за изливания души, просто досталось все.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох этот дюфастон я на нем на 10 кг поправилась при планировании. И очень медленно он уходят эти гормональные кг. Но уже лучше. Была 74,4 долго. Сейчас 68,3 . Наела за праздники
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообщем с утра натощах выпила воды с мёдом. Потом немного перловой каши. Сейчас пойду обедать. Кто что ел сегодня? Интересно. Может кто возьмёт на заметку и завтра повторит чей нибудь день |
|
![]() |