![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ага... да собственно я по жизни не ленивая, мне особо стимулы и не нужны.)) И вообще, обеспечивать - это прерогатива папы, это у него стимул должен быть))) У меня сейчас работа скорее как инструмент достижения спокойствия за материальное состояние.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, хорошая ты женщина, Крис))
Повезло мужу) Сейчас милый прилёг мне ухом на пузцо, пообщался с лисёнком) говорит, слышит шевеления такие: тум-тум-тудум))) о чём они там в обход меня перестукиваются?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой милота какая!)))) ну видать у Лисёнка с папой личные темы для разговоров)) рассказывает как день провела. Ты ведь и так в курсе))) О написала в женском роде - провела. У меня почему-то стойкое ощущение, что у тебя девочка))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, я тоже не уверена в отношении своего пузожителя.)))))))) но почему-то мысленно говорю с ним, как с ней. Наверное потому что очень хочется. Но все сны снятся, как будто у меня мальчик, рожаю мальчика, на узи мальчик...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, а мне ещё до Б куча снов снилась, что я Б дочкой, рожаю дочку, всегда дочка.
Хотя не могу сказать, что больше хочу ребёнка какого-либо пола. Говорят, в основном это наоборот работает: сны про сына - к дочке и наоборот. Но мы же понимаем, что сны ни при чём) Надо дождаться..марта)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, ну да слышала про противоположные сны. Не знаю, мне как и Насте бывает снятся сны, которые сбываются и вообще сны говорящие. Я тогда хотела рассказать, но что-то не стала, когда она говорила. что ей приснился их друг, который умер от рака. У меня бабушка в августе умерла. Ей ногу отняли и она уже и до этого-то жить не хотела, а после операции и подавно, к тому же после инсульта она уже не совсем она была. В общем 2 недели после реабилитации она лежала дома и ничего не ела и не пила. Я все это время естественно ежедневно о ней думала, но именно в тот день 6 августа (мои именины и день в который мы первый раз встретились с первым мужем) спала днем, уже забеременела, (по подсчетам), и она мне приснилась, вот какой она тогда и была...хотя я ее тогда не видела. И она стояла на этой ноге своей и говорила мне что-то довольно спокойно и даже слекга весело... и я не могла поверить, говорю: бабуля, ты выздоравливаешь!!! Мы еще поговорили... и я проснулась (причем проснулась я не с чувством утраты, а с каким-то спокойствием), времени было половина пятого дня. И мне мама по вайберу позвонила и сказала, что бабушка умерла. Вот так мы с бабушкой и попрощались. Я по ней скучаю конечно, но у меня в душе все спокойно и за нее я спокойна. И случилось это в тот момент когда она мне снилась. Вот хочешь не хочешь начнешь верить в потусторонний мир, энергии и поля и прочее прочее...
Еще мне часто снятся сны перед тем как кто-то из близких заболевает. И вообще интуиция у меня какая-то нездоровая, видать от мамы передалось, да и от папы. он у меня сухарь и прагматик, но признает, что часто предчувствует нутром какие-то события. А перед беременностью мне снился сон странный, что у меня дочка, милаха такая, ей лет 5 на вид. Я за ней везде хожу как дура и не знаю как ее зовут))) потом спрашиваю ее, она на меня смотрит как на дуру и говорит: я Лиза. Хотя это я решила, что она моя дочка, фиг знает...я через несколько дней с девчонкой познакомилась у которой дочка Лиза и очень на девочку из сна похожа была. И так вышло, что ей как раз нужен был человек с которым можно было бы поговорить. В общем мир очень интересная штука))) многогранен и многослойный. Эзотерика наше все. Последнее время прониклась ею, хотя слишком глубоко уходить в нее страшно и для разума и вообще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвиночка с 17ю неделечками вас с малышом!!!!
![]() Родинка с 19ю неделечками вас с лисяшей ![]() ![]() Лорочка с экватором вас с малышиком ![]() ![]() Кристина с 13ю неделечками вас с крохой!! ![]() Всем доброе утро!!!! Про чесотку писали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Chihiro, с бабушкой - это сильно, конечно..
Alionchik, спасибо, дорогая)) не в грязи дело ![]() Мальвина, с 17ью недельками вас с бебиком) как самочувствие? Как гитарка?))) Lorka, с 20 недельками - с экватором вас с телёночком! ![]() Давай вылезай из подполья) Chihiro, о! И вас с 13ью недельками с малышиком) уже увесистый срок такой)) Всем доброе утро! Четверг - отличный день)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, с 19-ю, вот вот уже экватор))))
Лорочка с экватором вас с Алешкой)))) куда пропала?) Мальвина, с 17-ю вас с бебичкой)))) Chihiro, с 13-ю, вот и второй триместр))))) Доброе утро, еще спала б и спала , но надо на работу.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alionchik, я 2 магнерота утром и....как пойдёт...чаще всего одну на ночь.
Сегодня две утром и 1 докинула после завтрака. И ещё добавлю. Ну на фиг такие забавы) У меня на тумбочке стоит поильник закрытый и куча таблеток. С утра взвесилась - горсть закинула - запила - пошла покорять мир ![]() Но иногда что-то выпадает из привычной схемы) Добавлено через 22 секунды Alionchik, обалдеть какой пуз! Неужели и у меня такой будет?! ![]() |
![]() |