Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 10:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan ! и Мишаня ! С неделькой вас!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.12.2009, 10:06
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Dattan вне форума  
Old 23.12.2009, 10:28
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками! Dattan, с красивой неделькой - 33!!! (Давно тебя видно не было )

olga18 вне форума  
Old 23.12.2009, 10:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата привет!
Всех с недельками!!!!
У меня на животе нет ни одной растяжки(ТТТ), начали появляться на груди, А моя бедная попа пострадала больше всего, такое ощущение что постаралась большая кошка и оставила следы от своих когтей!!!!
Успокаивает только то что они выцветут и их практически не будет видно, во всяком случае так у моей сестры, она очень стремительно росла и унее почти все тело покрыто растяжками.

Ходила вчера к Г, я в шоке от нее!!!!
мало того что она ни как не может толком посчитать срок и ПДР, так еще она долго рассматривала результаты УЗИ, а потом спросила "ну что доктор сказал все нормально?". Я чуть со стула не упала!! я сказала что головка соответствует сроку а все остальное отстает на недельку-полторы. Она мне ответила что все нормально, просто будет маленький ребенок. Теперь к ней на прием в конце января.
Полиша вне форума  
Old 23.12.2009, 10:40
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками вас!!!
Мне врач говорила, что ребенок до 34 недель может несколько раз за сутки перевернуться, а после он уже не так активен (в смысле кульбитов), но все равно может переворачиваться иногда вплоть до самых родов. Поэтому до 34 недель г даже пока не обращает особого внимания как мой Максик лежит, а потом сказала будем следить как лежит и насколько активен. я не помню откуда слышала историю (кажется даже здесь на форуме читала) - ребеночек лежал неправильно, а время родов уже подошло, врачи решили кесарить. Пока дошли до операционной и положили на стол, посмотрели положение, а ребенок уже перевернулся и лег правильно. Так что не переживай, время еще есть!!!
Рисовали обычной гуашью! Мужу с дочкой понравилось на нас художничать. Теперь обдумывают, что еще нарисовать. Мы с Максиком только ЗА. Это так весело: пока рисовали и фоткались столько смеялись всей семьей. Максик тоже активно участвовал - пинал папину кисточку. Девочки, всех призываю попробовать. И не важно как получиться. Сам процесс СУПЕР ПОЗИТИВЕН!!!
Вселенная вне форума  
Old 23.12.2009, 10:44
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчата привет!
Всех с недельками!!!!
У меня на животе нет ни одной растяжки(ТТТ), начали появляться на груди, А моя бедная попа пострадала больше всего, такое ощущение что постаралась большая кошка и оставила следы от своих когтей!!!!
Успокаивает только то что они выцветут и их практически не будет видно, во всяком случае так у моей сестры, она очень стремительно росла и унее почти все тело покрыто растяжками.

Ходила вчера к Г, я в шоке от нее!!!!
мало того что она ни как не может толком посчитать срок и ПДР, так еще она долго рассматривала результаты УЗИ, а потом спросила "ну что доктор сказал все нормально?". Я чуть со стула не упала!! я сказала что головка соответствует сроку а все остальное отстает на недельку-полторы. Она мне ответила что все нормально, просто будет маленький ребенок. Теперь к ней на прием в конце января.
Слушай, ну у тебя и гинеколог! Может хоть иногда обращаться к другому, ну так сказать консультироваться.
Вселенная вне форума  
Old 23.12.2009, 11:58
Katerinkawit
Гость

Девоньки, привет! А мне завтра к моей ехать в роддом на осмотр. Надеюсь, что завтра уже все финансовые вопросы определим и точную дату, когда она меня положит
А в пятницу у меня съемки в прямом эфире. Голову сломала, в чем идти на ТВ, я же как бегемот уже...

Old 23.12.2009, 12:10
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
А в пятницу у меня съемки в прямом эфире. Голову сломала, в чем идти на ТВ, я же как бегемот уже...
Вот еще, бегемот. Красивущая беременюшечка!!! Пусть народ полюбуется!!!
Вселенная вне форума  
Old 23.12.2009, 12:22
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Слушай, ну у тебя и гинеколог! Может хоть иногда обращаться к другому, ну так сказать консультироваться.
После новогодних праздников пойду к другому геникологу, у которого рожать собираюсь
Полиша вне форума  
Old 23.12.2009, 13:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
После новогодних праздников пойду к другому геникологу, у которого рожать собираюсь
ну и правильно!
Вселенная вне форума  
Old 23.12.2009, 13:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вселенная, так здорово - пуз-арбуз!
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2009, 13:35
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Бюсгалтер лучше носить - не 24 часа конечно. Дело не в размере груди, а в том что грудь "наливается", т.е. становиться тяжелее. Я во время первой беременности чаще ходила без ливчика, о чем потом пожалела.
Ой,начиталась тут у вас про растяжки -не поленилась встала одела ливчик и намазалась кремом . ТТТ пока ничего такого не заметно,но тоже страшно и не хочется выйти из род.дома исполосованой как ромашка. Тоже ленюсь каждый день мазаться кремом и маслом,а надо бы-лучше подстраховаться,чем потом жалеть о своей лени.

Old 23.12.2009, 15:19
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Девчонки всем привет и с недельками! Я вот вчера делала УЗИ С доплером, все хорошо, даже опережает свое развитие на 7-9 дней , получается что на неделю поставили срок больше) и пухленький наш малыш, весит 2 200 Перебор на 200гр, врач сказал) вот такие крепкие мы богатыри растем
Кристина83 вне форума  
Old 23.12.2009, 15:28
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня растет живот!!!
Кто в животике живет?
Маленький, хороший,
На меня похожий!
Если в папу егоза –
То я буду только «ЗА»
Чаду песенку пою:
«Баю-баюшки-баю.
Ты какой – не знаю,
Но уже скучаю.
Ведь ты самый-самый мой!
Спи, любимый, спи родной!..»
День свиданья впереди,
Сердце прыгает в груди,
Убегает в пятки!
Но малыш меня толкнёт,
Будто мне передает:
«Мама! Всё в порядке!..»
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.12.2009, 15:35
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровенькой расти!
Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!
Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.12.2009, 15:41
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

супер!!!
Dattan вне форума  
Old 23.12.2009, 15:54
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
и пухленький наш малыш, весит 2 200 Перебор на 200гр, врач сказал) вот такие крепкие мы богатыри растем
Ничего себе. Мы вот сегодня тоже были на УЗИ и у нас вес (после твоих цифр могу даже добавить слово "всего") всего 1 832 Интересно - это ж на сколько кг. ты родишь своего богатыря

Old 23.12.2009, 16:22
Katerinkawit
Гость

Кристина83, у меня тоже в 32-33 недели УЗИ это все хорошо показало и вес 2300у моего мужа ребенок в 1ом браке такой родился, поэтому я рада, что у меня в 32 недели 2300 уже пусть лучше будет толстый, чем недоношенный. Ведь до 2500 считаются детки недоношенные....

Old 23.12.2009, 16:27
Katerinkawit
Гость

Dattan, с неделькой!!!

Old 23.12.2009, 16:36
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Мамалена, стихи замечательные!!! Такие нежные!!!
Мне завтра уже на УЗИ. Какие мы там?
Вселенная вне форума  
Закрытая тема