![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такой бред...тоже бесит...сто раз говорила... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Может и не будет не чего..... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тока залезла на пузяку и отрубили свет. Дубль два
![]() Неделек с недельками. Валюшка, пусть мамочка поправляется поскорее@@@. А я с самого утра на городском форуме отзывы читаю о роддомах. Узнала, что роддом, в котором я хотела рожать - как раз в мае на мойку закрывают. Теперь вот голову ломаю, другой ищу. Вчера малыш весь деь покоя не давал, футболист ей Богу...и на прикосновение реагирует, и на голос...успокоится на пол часика и все по новой. Зато ночью устал видимо и мы хорошо поспали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибулички!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне с роддомом повезло наш закрывается с 22 марта по 5 апреля так что пойду в чистый но зато на курсах сказали к ним очень тяжело попасть регулярно переполнен так что надеюсь я войду в число счастливых
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня набегами на форуме, у нас свёкра положили в больничку, во вторник операция на сердце, муж , свекровь места себе не находит, плачет, дома такая напряженная обстановка, муж раздраженный, я даже вчера закрылась в ванной, разревелась((Свекр чуть ли не помирать приготовился, всё о смерти говорит,
Да еще младшую сестренку мужа в больницу положили, у нее ребенку 6 мес, с бронхитом и атитом, что за напасть такая, Валюша, ты писала про сорокоуст, что это ? Я как поняла молитва за здравие? деткам ее заказывают? Я просто никогда не сталкивалась, а теперь думаю в церковь завтра пойду, отцу и девочке за здравие свечки поставить, может сорокоуст заказать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...я вот думаю как бы тоже впросак не попасть. У нас вгороде всего 6 роддомов (насколько мне удалось разузнать), и если закроют один на целых 5 недель, то весь поток рожениц распределят на оставшиеся 5...Но я все-таки надеюсь, что все будет хорошо. Еще решила, что хочу отдельную палату, платную. Там и условия получше, и родственников пускают прямо в палату, если конечно малыш не с тобой находится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну это в каждом роддоме по-разному, у нас есть платные палаты на двоих, а есть на одного человека...да и в двушке можно одной лежать, если народу мало...Хотя многие считают, что одной тяжелее, если выдти надо куда - за ребенком некому присмотреть
|
![]() |