Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 10:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я халатик уже приобрела(когда в больницу ложилась) здоровский-двусторонний. Папа меня в нем увидел и так тихо говорит на ушко: доча, а че ты халат наизнанку одела? Там же с одной стороны швы наружу сделаны. А ночнушки я буду брать в чудненьком магазине "Индия"-классный индийский трикотажик по минимальным ценам (я там пижаму себе взяла всего за 800 тенге-на российские рубли-160 руб.).
Pretty Vi вне форума  
Old 10.03.2010, 10:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Я тоже с тоской поглядываю на свои сапожки на каблуке. Купила их прошлой весной. Такие классные, стильные! Обувала их вот как раз только весной, потому что осенью уже беременная была и носила уже исключительно обувь на плоской подошве.

Может, обую их как раз на выписку. Пока беременная, не хочу рисковать. Тут, блин, и в обычной обуви не всегда твердо на ногах держишься, а на каблуке - тем более. И спина сильнее болит, когда на каблуке. Это я еще по первой беременности помню. Тоже захотелось мне обуть босоножки на каблучке. Смотрелось, конечно, красиво. Но потом весь вечер тянуло живот, болела спина, пришлось отлеживаться в кроватке. После этого обувала только удобные сандалии на сплошной подошве
Мне просто уже так надоели джинсы! Хочу уже в платьица облачиться - в них ведь удобнее намного! А ботинки на плоской подошве смешно с платьем смотрятся Но у меня есть сапоги на не очень большом каблуке, так что я думаю нормально будет, тем более я немного хожу, на машине все время. А на прогулки я конечно каблуки не одену
Glare вне форума  
Old 10.03.2010, 10:34
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

ПРИВетик всем мамочкам и пузикам!!!!!!!!!ФАНАТОЧКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!доченька лапулька такая!!ТТТ!!!
Лисюк вне форума  
Old 10.03.2010, 10:36
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, вы что малышам на выписку прикупили? Одеяла или конверты, на синтепоне или еще чем-нибудь? Шапку какую? Все все уже приготовили, а я теряюсь, погода ведь может быть +5 или +25... Поделитесь, кто что приготовил к выписке?
Мы решили не покупать кружевных уголков, которые, по сути, нужны только на выписку, а стоят недешево. Купили очень милый конверт с капюшоном, в который можно положить малыша с ручками, все закрывается и застегивается на липучку.

Если будет относительно тепло, то на выписку надену дочку в кофточки (тонкую и плотную), ползуночки, носочки. На всякий случай еще запеленаю в теплую пеленку (если будет совсем тепло, то не буду). На голову - трикотажный чепчик и шапочку по погоде, у меня их четыре штуки Выберем по погоде.

Если прохладно будет, то все то же самое, но, может, либо конверт с крошкой завернем сверху в веселенькое одеялко (там же только до машины донести), либо наденем на дочу закрытый комбинезон и после этого уже в конверт.

Вот примерно так.

Old 10.03.2010, 10:39
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мы вчера ходили на узи у нас все хорошо ттт,весим уже 2200,ничего у нас не выросло так что ждем доченьку!!!с квартирой этой все нервы вымотала я уже,то одно надо то другое никакой радости она мне не приносит одни проблемы с ней и нервы,с мужем ругаемся из-за нее постоянно!!!!!!!Еще нам седня коляску должны привезти из интернет-магазина вот сижу жду недождусь,я ее так долго выбирала посмотрим что там приедет к нам!!
Лисюк вне форума  
Old 10.03.2010, 10:41
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А я халатик уже приобрела(когда в больницу ложилась) здоровский-двусторонний. Папа меня в нем увидел и так тихо говорит на ушко: доча, а че ты халат наизнанку одела? Там же с одной стороны швы наружу сделаны. А ночнушки я буду брать в чудненьком магазине "Индия"-классный индийский трикотажик по минимальным ценам (я там пижаму себе взяла всего за 800 тенге-на российские рубли-160 руб.).
дааа... хорошие цены! у нас ночнушку или пижаму за 160 рублей точно не купишь!

Я вот хочу еще в роддом купить какую-нибудь кофточку трикотажную под халатик. А то как представлю, что у меня из-под халата будет торчать ночнушка, так дурно становится... А так во время кормления молнию на халате расстегнула, кофточку задрала, и тебе удобно, и детке

Old 10.03.2010, 10:43
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки всем привет и с недельками! Не долго нам осталось...
Фанаточка, а я думала что тебя на скорой в 20ку отвезли. А как же тебя с твоей ЖК сюда отправили? У тебя же ведь ЖК далеко.
А я вчера хотела зайти на сайт глянуть зайдёшь или нет но думала что ты еще не зайдёшь! Очень рада что у вас с малышкой всё ок! Ты молодец!
Сашечка)) вне форума  
Old 10.03.2010, 10:46
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Мы вчера ходили на узи у нас все хорошо ттт,весим уже 2200,ничего у нас не выросло так что ждем доченьку!!!с квартирой этой все нервы вымотала я уже,то одно надо то другое никакой радости она мне не приносит одни проблемы с ней и нервы,с мужем ругаемся из-за нее постоянно!!!!!!!Еще нам седня коляску должны привезти из интернет-магазина вот сижу жду недождусь,я ее так долго выбирала посмотрим что там приедет к нам!!
С хорошим УЗИ тебя и дочу

А квартира - это всегда хлопотно. Главное - не пытаться объять необъятное! У меня сестра с мужем купили квартиру еще лет восемь назад. Причем вскоре после этого у них второй сыночек родился. Так что года два ремонтом особо некогда было заниматься.

Они все делают потихоньку. Сейчас сделано почти все, но не все! А прошло как бы много времени уже.

Old 10.03.2010, 10:48
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще ничего на выписку не брала...чет я какая-то мамашка неправильная!
Pretty Vi вне форума  
Old 10.03.2010, 10:49
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

мы на выписку вот такой конверт купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] !он не сильно теплый и не сильно летний как раз думаю подойдет!!!
Лисюк вне форума  
Old 10.03.2010, 10:50
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
дааа... хорошие цены! у нас ночнушку или пижаму за 160 рублей точно не купишь!

Я вот хочу еще в роддом купить какую-нибудь кофточку трикотажную под халатик. А то как представлю, что у меня из-под халата будет торчать ночнушка, так дурно становится... А так во время кормления молнию на халате расстегнула, кофточку задрала, и тебе удобно, и детке
Супер магаз с супер ценами-я и сынку там пижамки брала, маечки, футболки. Мужу беру на повседневку и для дома. Да, вид бывает конечно, не на 100 баксов-зато 100% натуральные ткани и красители.
Pretty Vi вне форума  
Old 10.03.2010, 10:51
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что вообще надо на выписку? я как-то не оч представляю погоду апреля... и тем более не представляю сколько малышке надо одежды!
Купили комплект: одеялко-конверт на липучке (не жаркое, примерно как наши одеяла, наполнитель халофайбер), 2 пелёнки, 2 распашонки и 2 чепчека. И еще шапочку купила.. и вот не знаю достаточно этого или нет?
Сашечка)) вне форума  
Old 10.03.2010, 10:52
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

О! Девочки, вопрос!- у кого пигментные пятна появились? У меня не только лицо пострадало , но и тело все в коричневых разводах....
Pretty Vi вне форума  
Old 10.03.2010, 10:54
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Будем держать за вас кулачки Думаю, что Тимошка тебя больше не подведет, он же уже взрослый парень, все понимает

Ничего, высыпайся пока есть возможность! А дочурка скоро будет с вами!

А я надеюсь, что когда буду выписываться, будет уже совсем теплая погода и куртка не понадобится Я хочу платье какое нибудь одеть, надоели уже джинсы. Я уже даже достала свои весенние сапожки на каблуках, через недельку, когда уже плюсовая температура установится, хочу одеть
Ну я тоже надеюсь, что мы с Тимкой поймем друг друга
Мне вчера подруга тоже говорит:"Ты спи побольше, пока есть возможность." Дык я хоть целыми днями буду брыхнуть, впрок-то не выспишься, как и на неделю вперед не наешься
Ну ты-то уже в мае (ну или почти в мае) будешь, а мы с Ксюшей в начале, либо в середине апреля...
Irishka вне форума  
Old 10.03.2010, 10:54
мама Ксюша
Гость

Цитата:
да ладно на себя наговаривать! время еще есть!

Old 10.03.2010, 10:55
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О! Девочки, вопрос!- у кого пигментные пятна появились? У меня не только лицо пострадало , но и тело все в коричневых разводах....
у меня из пегментации: полоска на животе, кружок вокруг ореол, вокруг пупка тёмное и грудь по бокам какая-то потемневшая слегка.
Сашечка)) вне форума  
Old 10.03.2010, 11:15
мама Ксюша
Гость

Цитата:
У меня из пигментации только полоска на животе. Но зато на пузе прыщики мелкие появились... и на груди немного тоже... Возможно, это реакция на кремы и масла от растяжек. Но если и так, то тогда это аллергия на ВСЕ кремы и масла, я их уже несколько штук перепробовала. А не мазаться тоже не могу. Без увлажняющих средств пузо чешется сильно.

Old 10.03.2010, 11:21
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
А что вообще надо на выписку? я как-то не оч представляю погоду апреля... и тем более не представляю сколько малышке надо одежды!
Купили комплект: одеялко-конверт на липучке (не жаркое, примерно как наши одеяла, наполнитель халофайбер), 2 пелёнки, 2 распашонки и 2 чепчека. И еще шапочку купила.. и вот не знаю достаточно этого или нет?
ну хватит... думаю...
Pretty Vi вне форума  
Old 10.03.2010, 11:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на щеке появилось небольшое пигментное пятно, где-то месяц назад. И на ноге полосочка... Косметолог сказала, что в большинстве случаев они после родов сами проходят, без каких-либо процедур. Будем надеяться!
Farfalla вне форума  
Old 10.03.2010, 11:32
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, вы что малышам на выписку прикупили? Одеяла или конверты, на синтепоне или еще чем-нибудь? Шапку какую? Все все уже приготовили, а я теряюсь, погода ведь может быть +5 или +25... Поделитесь, кто что приготовил к выписке?
Ну т.к. мы собираемся появиться на свет в начале апреля, то нам понадобится что-то тепленькое. Решили не заморачиваться со всякими конвертами, будет просто белое одеялко и синяя ленточка (всегда мечтала, что в таком наряде будет детка из роддома выходить ), ну и шапочка вязанная, но не толстая (под нее может быть какую-нибудь ситцевую, фланелевую...)
Irishka вне форума  
Закрытая тема