Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 18:38
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
мне Г сказала (нам сказали скорее всего девочка, но не точно) приходи через 3-4 недели - глянет быстренько кто там живет
а если пойдешь "прям завтра" тоже не факт, что пол увидите, лучше уже чуток подождать
да прям завтра я и не пойду, у меня ребетенок большой уже, там ве понятно, просто он движуха, не лежал спокойно
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2011, 19:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Marilinka, ну раз вертлявая значит точно девулька

такие фоточки классные у всех!а я тут кисну ппц! положили ко мне сеня в палату бабуську с миомой чистилии ее, прям жесть она еще и храпит!

а так тут с девченками уже познакомились хоть какоето общение

поболтала с врачом,сказал что все анализы норм, смотрели на кресле и мазок взяли вроде все ттт, сейчас для малышки капают всякие витаминки и для кровообращения полезные штуки! очень скучаю по мужу коту и сыну врач еще сказал,что тонус это нормальное состояние, матка в норме и должна сокращаца в день по 15-20 раз,главное побольше отдыхать и гулять, а вот если тонус постоянный в течение нескольких дней и с болями внизу живота и не дай Бог кровотечение ,тогда опасно. Попрошу его порнашье меня выпустить, када все процедуры закончат буду ныть
Myfochka вне форума  
Old 29.03.2011, 19:14
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

такие фоточки классные у всех!а я тут кисну ппц! положили ко мне сеня в палату бабуську с миомой чистилии ее, прям жесть она еще и храпит!

поболтала с врачом,сказал что все анализы норм, смотрели на кресле и мазок взяли вроде все ттт, сейчас для малышки капают всякие витаминки и для кровообращения полезные штуки! очень скучаю по мужу коту и сыну врач еще сказал,что тонус это нормальное состояние, матка в норме и должна сокращаца в день по 15-20 раз,главное побольше отдыхать и гулять, а вот если тонус постоянный в течение нескольких дней и с болями внизу живота и не дай Бог кровотечение ,тогда опасно. Попрошу его порнашье меня выпустить, када все процедуры закончат буду ныть
Ну самое главное что все хорошо с тобой и доченькой и анализы хорошие!!! тебе надо беруши туда, я тоже когда лежала бабка храпела в палате, а другая на соседней койке как буд-то воздух дула...смешно было, но спать не возможно...просись домой, скажи ребенок ждет там, да и что тяжело тебе смотреть на теток и девченок у кого ЗБ, что дома будет тебе спокойней и лучше...меня через 9 дней выпустили, но меня спасал ноут там...так то не падай духом все будет хорошо))))
Свекла вне форума  
Old 29.03.2011, 19:24
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима
Цитата:

держись))) и отдыхай)) время пролетит быстрее))
Roykat вне форума  
Old 29.03.2011, 20:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну и хорошо, что все хорошо! может до конца недельки подержат и домой зато малышка получить кучу витаминков
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2011, 21:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну и хорошо, что все хорошо! может до конца недельки подержат и домой зато малышка получить кучу витаминков
не сказали до 11 апреля продержат
Myfochka вне форума  
Old 29.03.2011, 21:52
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
а в какой ты больнице лежишь??? обычно с тонусом недельку держат...когда я лежала нас всех с тонусом на 8-10 день выписывали...
Свекла вне форума  
Old 29.03.2011, 22:37
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а в какой ты больнице лежишь??? обычно с тонусом недельку держат...когда я лежала нас всех с тонусом на 8-10 день выписывали...
я в одинцовском роодоме лежу
Myfochka вне форума  
Old 30.03.2011, 09:49
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Ох нифига себе, до 11апр.Кстати, ты мош если захочешь написать отказную и усе
Торопышка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:52
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Что-то мое платье для Б на прошлой неделе сидело норм и на животике немного свободно, а сегодня одела и не пойму...то ли я за неделю выросла, то ли от стирки село, на животике теперь облегает)))А еще малышик , когда я спать лягу..начинает копашиться...как бы устраивается поудобнее)))
Торопышка вне форума  
Old 30.03.2011, 10:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Доброе утро!
Я вернулась с ЖК, сегодня прием получился очень положительный в плане эмоций)) Во-первых, мне досталась первая очередь, так что я прошла сразу. Во-вторых, анализ мочи они сказали хороший. Сама Г и акушерка сегодня были очень любезны. Узнали меня, когда я вошла.
Г. сегодня живот сантиметром мне не мерила даже, зато она каким-то прибором послушала сердцебиение малыша, и мне дала послушать Так прикольно!
Еще сдала мазок на скрытые инфекции, потому что в феврале у меня мазок был плохой - с множеством лейкоцитов. Врач мне все уши уже прожужжала с этими скрытыми инфекциями, и я решила сдать для ее спокойствия. Мазок она взяла очень аккуратно, глубоко не лазила вообще, так что нормально))

Спросила я ее про изжогу, она подтвердила про Ренни.
Брунгильда вне форума  
Old 30.03.2011, 10:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

На счет веса, я набрала конечно же, но в пределах нормы. За 3 недели 1.2 кг. Г сказала все ок.
Брунгильда вне форума  
Old 30.03.2011, 11:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вот это я в воскресенье фоткалась

а это сейчас)))
Ой, Варька, какой у тебя пузик уже большой! А у меня в бока расплылся, потому что у меня бёдра оч шерокие! Хотя внизу бугорочек тоже по-больше стал!
Аннушка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:41
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Свекла,да пошли они все и сразу.Не стоит оно твоих нервов.Успокойся и все будет гуд.А что вам на узи сказали,кого ждете???
Смотрю вы пузиками хвастаетесь,покажу вам и мой......
Тоже очаровательный пузик! Кис прямо слушает малявочку будта!))
Мой пуз похож на твой!
Аннушка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:45
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
вот мой кошак))))

Такая мордашка довольная у него! Классный! А я своего маме на время отдала, он у меня бешенный... был... сейчас угомонился.... Тож выложу посмотреть!
Аннушка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:59
Аннушка
Мама-практикант

Девоньки, всем приветики еще раз!
Наконец-то мы заплатили за интернет! Без него, блин, как без рук! Муж на работе, а я сиди скучай целыми днями! Так хоть глобальная паутина спасает!
Ой, мне вчера было таааак плохо!!!!!! Не знаю прямо что такое, либо токсикоз напомнил о себе, либо расстройство кишечника было.... я прямо загибалась от боли в кишках, пришлось даже навестить "белого другана"....
Ой, Слава Богу, сегодня лучше!
Завтра мне на приём надо. Придут результаты 2го скрининга... волнуюсь, блин.... Очень хочу, чтобы всё хорошо было по анализам! Потом, скорее всего на следующей неделе я поеду на консультацию к генетикам в Пермь. Там хотим зайти куда-нить, посмотреть мне курточку. А то в нашем захолустье нет ничего толкового! Еще седня надо как-то мало кушать, чтобы завтра вес не показался таким большим. Купила помидоры с огурцами, ща салат сделаю! Благо, завтра к 8ми утра, так не буду еще сутра кушать, за счет этого еще вес меньше покажет, надеюсь. А то очень хочется, чтобы меня похвалили за "диету"
Аннушка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:08
Аннушка
Мама-практикант

А у меня вон какой кишлак! Как я по нему скучаю, когда смотрю на эти фотки!)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02080.JPG
Просмотров: 462
Размер:	30.9 Кб
ID:	4803   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02138.JPG
Просмотров: 445
Размер:	23.4 Кб
ID:	4804  
Аннушка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:11
Аннушка
Мама-практикант

По умолчанию Мой пузик

Девочки, а видно, что я в положении?
Глупый вопрос, наверное!)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02350.JPG
Просмотров: 563
Размер:	28.8 Кб
ID:	4805  
Аннушка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:22
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
А у нас свадьбу и снимали си фоткали)) и видеооператор есть потрясающий)) если интересно...можно мое свадебное видео посмотреть здесь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы фотографа брали только на прогулку, она у нас была постановочная, и с утра снимал сборы мои и приезд жениха) в ресторане фото не делали) а видео на целый день)))
Я посмотрела.... романтично....... сижу реву.... красиво очень..
Аннушка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:22
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А у меня вон какой кишлак! Как я по нему скучаю, когда смотрю на эти фотки!)
котик классный такой белый)) как снеГ))

Цитата:
Девочки, а видно, что я в положении?
Глупый вопрос, наверное!)))
ВИДНО))) конечно) здорово ,оч.аккуратное пузико

Цитата:
Я посмотрела.... романтично....... сижу реву.... красиво очень..
))))) я сама как посмотрю... тожеподкатывает, хотя уже 100000 раз пересмотрено)))
Roykat вне форума  
Закрытая тема