Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 13:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка,давайте отогревайтесь,бедненькие!!!я вчера тоже очень замерзла,разреветься была готова,весь денег на ногах была,что живот и все заболело,я уже напугалась,выехала из дома пол 6,а приехала в 18.00!!!!!

Наташ,ничего себе вы рано как колясочку заказали мужу тоже эта понравилась,но нам бы хотелось колеса чтоб были одинаковые и спереди и сзади,но и рано пока нам думать о колясочке,Страшно!!!!!!!!

у нас снег летит и уже прям зима,-10,такая красота,не могу
Lika@ вне форума  
Old 30.11.2012, 14:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Наташ с колясочкой

Ликусь с хорошей поездкой к врачу...время так летит быстро)
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2012, 14:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки пока муж согласился надо брать!) мы ее прям в коробке в гараж пока поставим и все мне так спокойнее да и мало ли что в новом году с ценами будет
karavashka вне форума  
Old 30.11.2012, 14:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девочки, привет! я с очередной проблемой! Болит горло сильно, темпа утром была 37, сейчас 37 и 3! что делать и чем лечить? (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.11.2012, 14:44
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девочки, привет! я с очередной проблемой! Болит горло сильно, темпа утром была 37, сейчас 37 и 3! что делать и чем лечить? (((
горло полоскай шалфеем или ромашкой.можно мирамистин брызнуть
попей липы от тт и вообще улучшает состояние
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2012, 14:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
горло полоскай шалфеем или ромашкой.можно мирамистин брызнуть
попей липы от тт и вообще улучшает состояние
Я завтра в мск же собиралась, а теперь не знаю что делать
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.11.2012, 14:51
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Шалфеем аккуратно его глотать низя! Я тантум верде пшикала хорошо помог. А от тт пила деткий нурофен
karavashka вне форума  
Old 30.11.2012, 14:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кареглазая, горло лечи а температуру я думаю сбивать не стоит. Она ж у тебя еще и от Б выше нормы. А горло я пшикала татум Верде, полоскала календулой, содой...
Uhh вне форума  
Old 30.11.2012, 15:05
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,Молодечки!!!!

Ань,да что уж это,не ездий ты никуда,вот пристала,тебе малыш дороже или поездки,давай лечись дома и отдыхай,срок маленький надо беречься!!!я в ту Б из болезней не вылазила,что очень плохо повлияло,так что вылечивайся и больше не простужайся!!!!

Девочки хочу как нито сделать опять коллаж,но программу пока ищу,давайте скидывайте фото,даю вам на это 2 дня,потом буду делать,кто не успеет,тот опаздает
Lika@ вне форума  
Old 30.11.2012, 15:42
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Наталюша, Uhh приветики!
Кареглазая да что же это такое! Дорогая поправляйся!
Lika@ куда тебе нужно сбросить милая?
Ваниль вне форума  
Old 30.11.2012, 15:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Наталюша, Uhh приветики!
Кареглазая да что же это такое! Дорогая поправляйся!
Lika@ куда тебе нужно сбросить милая?
можно в личку,можно сюда,я все соберу кто не скинет,Сделаю из стареньких,а кого уж у меня в друзьях нет,придется без них сделать!
Lika@ вне форума  
Old 30.11.2012, 16:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Катюшка,давайте отогревайтесь,бедненькие!!!я вчера тоже очень замерзла,разреветься была готова,весь денег на ногах была,что живот и все заболело,я уже напугалась,выехала из дома пол 6,а приехала в 18.00!!!!!

Наташ,ничего себе вы рано как колясочку заказали мужу тоже эта понравилась,но нам бы хотелось колеса чтоб были одинаковые и спереди и сзади,но и рано пока нам думать о колясочке,Страшно!!!!!!!!

у нас снег летит и уже прям зима,-10,такая красота,не могу
отдыхай теперь с хорошей поездкой к врачу! и с зимой вас, люблю снежок, когда он свежевыпавший, так классно! а у нас только морозы, а снега нет. а я-то норм, а вот Настя пальчик отморозила и плакала из-за этого так жалко её было. завтра срочно поеду новые варежки ей покупать, эти с той зимы и видимо поносились уже и холодно в них ей а у нас как всегда зима неожиданно нагрянула, а мы и не готовы.

ой, а я не знаю какое фото... это с пузиком надо? может тогда как на аве у меня?
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Анютка, ну что ж такое-то ты как я решила все болячки пособрать? ну-ка быстренько выздоравливай и не болей!
девочки тебе уж посоветовали. до 38,0 темпу сбивать нельзя ничем. её только дома пролежать можно но она может и не повышенна у тебя. на раннем сроке тт до 37,5 считается нормой.
а горлышко полоскай. я тантум верде брызгала, но он мне почти не помогал. вылечила только полосканием соль, сода и йод.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.11.2012, 16:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Девочки а я иду в понедельник проверять трубы рентгеном, дико боюсь этой процедуры. И блин мало Г расспросила как всё пройдет а теперь нервничаю, чем ближе понедельник тем мне страшнее
Ваниль вне форума  
Old 30.11.2012, 16:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Анют кстати да тт 37,2-37,5 для тебя сейсас это норма я чет забыла! А горло полоскай и пшикай быстро пройдет и витамины пей иммунитет упал же надо укреплять!
karavashka вне форума  
Old 30.11.2012, 16:49
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
приветик,девочки,Вчера ездила в Нижний,перечитала вас и тут мое имя мелькало да коллажик старый,а я уж и не помню в какой программе его делала,девочек больше стало,Надо наверное новую программу искать и делать большой коолаж

вчера ездила в нижний,д димер стал отрицательный фракс помог,оставляем его,А вот агрегация тромбоцитов выросла и стала выше нормы,увеличили дозу курантила со 150 мг в день,теперь 225 и через 2 недели контроль!!!!!

Катюшка,все у тебя наладится,ты просто не лечилась то время какое планировала,А теперь за тебя взялась врач,так что не дрейф,все у тебя будет,ничего такого страшного у тебя нет,Все это вылечится,Вот увидишь,золотулька
Приветик. желаю чтоб дальше было лучше.
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.11.2012, 17:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
можно в личку,можно сюда,я все соберу кто не скинет,Сделаю из стареньких,а кого уж у меня в друзьях нет,придется без них сделать!

вот возьми вот эту
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2012, 17:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Наташ,Молодечки!!!!

Ань,да что уж это,не ездий ты никуда,вот пристала,тебе малыш дороже или поездки,давай лечись дома и отдыхай,срок маленький надо беречься!!!я в ту Б из болезней не вылазила,что очень плохо повлияло,так что вылечивайся и больше не простужайся!!!!

Девочки хочу как нито сделать опять коллаж,но программу пока ищу,давайте скидывайте фото,даю вам на это 2 дня,потом буду делать,кто не успеет,тот опаздает
Только свою? Или можно с дочей?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.11.2012, 18:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
отдыхай теперь с хорошей поездкой к врачу! и с зимой вас, люблю снежок, когда он свежевыпавший, так классно! а у нас только морозы, а снега нет. а я-то норм, а вот Настя пальчик отморозила и плакала из-за этого так жалко её было. завтра срочно поеду новые варежки ей покупать, эти с той зимы и видимо поносились уже и холодно в них ей а у нас как всегда зима неожиданно нагрянула, а мы и не готовы.

ой, а я не знаю какое фото... это с пузиком надо? может тогда как на аве у меня?

Анютка, ну что ж такое-то ты как я решила все болячки пособрать? ну-ка быстренько выздоравливай и не болей!
девочки тебе уж посоветовали. до 38,0 темпу сбивать нельзя ничем. её только дома пролежать можно но она может и не повышенна у тебя. на раннем сроке тт до 37,5 считается нормой.
а горлышко полоскай. я тантум верде брызгала, но он мне почти не помогал. вылечила только полосканием соль, сода и йод.
девочки,я уж не знай как лучше,даже у кого есть детки нужно с детками,можно где вместе с ребеночком,можно отдельно,а вот кто и планирует и с детками,не знаю как быть,наверное кто планирует внести в список планирующих,но рядом фото ребеночка
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки а я иду в понедельник проверять трубы рентгеном, дико боюсь этой процедуры. И блин мало Г расспросила как всё пройдет а теперь нервничаю, чем ближе понедельник тем мне страшнее
Лиличка,удачи милая тебе,зато это еще один шаг,я вот уверенна,все у тебя там хорошо
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют кстати да тт 37,2-37,5 для тебя сейсас это норма я чет забыла! А горло полоскай и пшикай быстро пройдет и витамины пей иммунитет упал же надо укреплять!
и твою красавица жду
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

вот возьми вот эту
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Только свою? Или можно с дочей?
у кого есть детки,то с детками
фоточку сохранила,Красоточка
Lika@ вне форума  
Old 30.11.2012, 18:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

не я без деткион у меня есть конечноно сюда не относиться..я здесь как планюшка так что пусть буду одна на фотоа потом когда рожу можно и с деткой фото
ну а там смотрите сами
если с деткой то вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2012, 18:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Значит так, с работы слинять не удалось, поэтому только приехала домой! Весь день там как сумасшедшая пила теплый чай с лимоном! Для горла сейчас приготовила фурацилин с солью, буду полоскать! Темпа еще вчера была нормальная, 36 и 8, то есть это явно повышенная на простуду, сейчас уже 37 и 5! Звонила врачу, говорит полоскать, обильное по максимуму питье и парацетамол! Вот с парацетамолом я чего-то не очень хочу (( в мск на выхах точно не еду, а вот с командировкой, блин, ее же уже на работе оформили, посмотрю как завтра буду, но скорее всего останусь дома, естессно Б мне в 1000 раз дороже
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема