![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ну вы вовремя улеглись
![]() Не переживай, я смсину кину, как дочечку увижу свою ![]() И здесь сразу отпишусь ![]() И спасибо за поздравления с неделькой! Вполне может быть, что и правда последняя ![]() ![]() Юлёк, да... неприятненько... а где топит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я мужа уговорила на двухлетие Маргошки подарить нам частный садик ![]() Светик, ну вы даёте. Я до сих пор вспоминаю как у тебя Алиска в час ночи бодрствовала, вот и Игнатика к своему режиму приучает. Старших надо уважать ![]() Юль, обидно то как. Сильно затопили? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ну пусть тогда живут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а она у нас и сейчас редко когда раньше часа укладывается,вот и сейчас рядышком со мной валяется ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ну садик дешевле чем няня и постоянно происходит общение с детишками, плюс стадное чувство есть у всех. Может там они мою козочку к горшку приучат и есть будет со всеми за обе щёчки ![]() Пол годика посмотрю как она адаптируется к садику и пойду работать ![]() Светик, ну вы маленькие совы. А во сколько Алисочка встаёт? Ты то высыпаешься хоть немножко? ![]() |
|
![]() |