![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и самое дурацкое что кровь по идее надо натощак сдавать,а у платных комиссий они принимают анализы с 15.00 до 18.00. И вот объясните какой дурак будет голодать пол дня, маме возмущалась она сказала,ешь и не думай,наплевать на них,все равно только для галочки, а то так реально можно в обморок упась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что не парься. Если есть такие знакомые, как мальчик, который тебя хочет подтянуть, то может и после дикрета к нему можно будет обратиться. А потом поработать всегда успеешь. Жизнь длинная. И работать куча времени, а вот киндеры растут быстро и они наше все!!!!! А потом мы же не трудоголики с тобой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пол дела сделано ![]() Я сегодня тоже с впечатлениями от поликлиники ![]() Цитата:
Цитата:
А я сдала сегодня на гормоны. На руке синячище ппц!!!!!! И сказали результаты будут у моей Г. А это значит, что свои цифры я не увижу ![]() А я хочу сама посмотреть!!!!!!! Г моя сказала, что узи у нас сломано, а в очереди девочка сказала, что только что с узи. Я что прокаженная????????Почему мне то узи не назначают ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, нет нельзя надо только у них,наплевать поем и довольная пойду)) узи думаю ближе к концу января сделаю
у вас что на гормоны можно прямо в ЖК сдать? у нас только в частных лабораториях |
![]() |