![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, спасибо Олесь, Наташ!
Олесь, какая то сестра странная малец.. А что если у нее непоседа родится, что она тогда то делать будет?! И как не познакомиться с мамой человека, от которого ждет ребенка и выходит замуж, это странно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Олеся, а может, он сам не хочет ее знакомить? А она уже для публики так говорит, типа пофиг, зачем это надо и пр? Они из-за Б ра списываются? Или и без этого планировали жениться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мамой, сначала он не спешил знакомить, говорил что она такая-сякая (мама), и хозяйка плохая и не готовит и живет только для себя.... как так можно о родной маме? ... Потом он не против ее и знакомить, но сестра заняла такую позицию - на хрен она мне нужна, мне не с ней жить... Капец... молодожены ![]() Сегодня ездили к маме и сестра нас забирала к ней. Ох пока мы доехали, сколько всего я выслушала... о том, что в прошлый раз мои дети разбросали игрушки и не убрали после себя и бедный ее сын за нами все убирал (у меня всегда так после гостей и ничего).... В общем моим детям она строго сказала, что в следующий раз она их закроет в комнате и не выпустит, пока те не уберут игрушки... Жесть... Хотя я точно помню, что там было всего 2 конструктора с крупными деталями и жуткого срача не было... я сказала, чтоб она проще реагировала на такие мелочи и что это не самое страшное в жизни.... ох...сколько всего у нас происходит с ней неприятного, всего и не расскажешь.... говно прям льётся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,я б просто сказала:сестра, иди в жопу и нехер меня воспитывать. и вообще,я к маме приехала.у тебя тут такие же права,Как у меня.не устраивай, катись к свекрови своей поближе жить,как я)))) вот прям так бы и сказала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама выходные все у плиты стояла, наготовила всего... а уже ничего нет, т.к. жених все съел ))) Капец... мама моя продукты покупает, готовит тоже мама (сестра лежит весь день в комнате и выходит только в туалет и поесть, я свидетель), а он приходит, все ест и с собой забирает регулярно... Маме то не жалко, она всех и всегда кормит, кто бы ни пришел к ней в дом, но с таким отношением сволочным к родителям и к ней в частности еще приходить и забирать еду, которую она готовит - это просто наглость ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну вот такая у меня мама.... не может она так.... опять вечером перегладила ее белье... я тоже говорю - зачем???? Погладь свое белье, пусть ее белье лежит кучей, надо будет сама погладит.... Ну это ж МАМА
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
просто у мамы здоровье уже тоже шалит. И сердце и нервы,... все от нервов... поэтому лишний раз я с ней стараюсь не говорить на тему сестры... она потом на таблетках и уколах... жалко мне ее. Сегодня единственное сказала ей - "ЕЗДЯТ НА ТЕХ, КТО ВОЗИТ!!! Перестань ее катать на себе"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,вот после свадьбы будет жить отдельно,посмотрит и оценит...
а где сестра будет жить? у жениха? Добавлено через 2 часа 17 минут Иринушкa,с днём рождения! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |