| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Втроем Лера спокойно лежать не может. И Кристина так сращу проснется от шума. Вот и разводим их по разным комнатам. Да и Лера давно спит в своей комнате, зачем уже приучать спать в родительской кровати.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет.болтушки 

везем Тишку котишку домой. Он рад явно. И мальчишки счастливы. Главное в ветеринарку заехать. Но она круглосуточная. Главное чтоб без пробок доехать в Москву.а то мальчишкам тяжело будет  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Даёшь каждому ребенку по коту! )))))) 

Моя киса почти перестала вздрагивать и щемиться, когда руку подносишь, чтобы погладить. Бедную девочку совсем зашугали. Как пёсик сидела под дверью ванной, пока я мылась, весь день возле меня спит )))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да нееее.это она на переезд отреагировала. Не волнуйся за пару дней успокоится. У меня собака когда переехала ела на убой. Девочки думали.что я её недокармливала. И усиленно кормили.чуть не сгубили собашку. Они мне сначала хвастались как собаке нравится их стряпня.хорошо.что созванивались и быстро сориентировались 

а кот как-то поехал к родителям.мы с Леной в отпуск улетали.а он моих хорошо знал.его каждый год во время моего отпуска кормили.а там устроил шоу.забрался под диванчик в коридоре и никого не пускал в туалет.на кухню и на улицу. Хорошо.что до самолета пару часов было.пришлось ехать забирать.а сестре и родителям кормить его в моей квартире. Такие они животные.глобальной смены обстановки не любят Добавлено через 3 часа 49 минут Время час ночи.а я только котом закончила заниматься. В общем кровь ему сдали на инфекции.посветили на лишай. Купила шампуньку. Намыыыла. Он лежанку признал и ходил проверять свой горшок. Но ещё не писал. Кушает.пьёт и уже после мытья усиленно попрошайничает ))))))) ну заслужил))))) не спорю)))))) Ян насмешил. Сварили ему какавку -какао любимую. Пьет и тут же ещё просит. И сам добавляет "И не лопну я-тихо просто сдуюсь потом")))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() ![]()   ржака ))))))))Кэт, да не при чем тут кошкин переезд и гормоны сестры, она и не беременная кошку гоняла, била, шугала, вот так она её достала, мне так жалко котейку было, я рада, что ещё поживет спокойно зверек. Конкретно ты Тишку обработала   Молодец!Блин, Кэт, вот сейчас тебя в саду вспоминала, Тоня опять 3 часа сандалями махала, а я терпеливо ждала. И опять же всё было хорошо, но в последнюю минуту перед входом заплакала моя девочка. Какие-то воспитатели не улыбчивые. Няня только бодрая веселая. Тяжело как-то с этой спешкой, опять чтоли пораньше дочу будить.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Ян собрался в сад с фоткой кота.  

Придумывай , Жень, завлекалки Тонечке и выдавай уже в момент каприза. Ну прям неожиданное. Бантик,пилку для ногтей свою круглую или ну гигиеническую помаду. Скажи,что доверяешь ей до вечера поносить. Это я для примера. Ян кашляет. Посидит дома денек точно Нам достали прививку, я побежала, а то 14 штук дали ,7 уже забрали  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Калинка, ничего себе происшествие у тебя! Поправляйся! Максим, заинька, переживает за маму! Матрешко, молодец с кошкой, пусть живет в любви ![]() Добавлено через 53 секунды Всем привет! Калинка, ничего себе происшествие у тебя! Поправляйся! Максим, заинька, переживает за маму! Матрешко, молодец с кошкой, пусть живет в любви ![]() Добавлено через 9 минут Ян смешнуха - сдуюсь тихо))))) А нас в пятницу выписали, но мы кашляем не меньше. Не знаю, в сад отвела. Но похоже кашляет тоже от соплей. Сидят там внутри и он их откашливает. А наружу не выходят. Чем лечить не знаю, полидексой только неделю назад пролечили. И по новой хлюпает внутри. Надо наверно к Лору записываться и промывать. В прошлом году тоже самое было, только не кашлял. Но закладывало сильно, несколько раз промыли и год нормально прошел.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Конечно к лору . Анют. Я именно тебе про кашли Яна и писала 

нам назначили Квикс. Изофра. Тонзилотрен.флюдитек и много пить.чтоб глотка влажная была.отцепилось там всё и стекало быстрее Ян ночью со второй ночи не кашлял. Утром с Леной сцепились разорался закашлялся. Я испугалась. В сад не повела.Но ему на самом деле явно лучше. Сейчас к терапевту послушать его отведу. Добавлено через 3 минуты Я так поняла.что терапевт смотрил слушает горло и бронхи. А лор именно в нос и горло далеко смотрит и как то иначе что ли  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девулькиии 

![]() Экзамен не сдала  , теорию-отлично, автодром- отлично, а вождение по городу ![]() ![]()  .  Нервы у меня не выдерживают инспектора в машине, таааакие глупые ошибки делаю . А нервы оказывается нужно уже лечить , сама даже не ожидала.Попробую еще раз пересдать, не получится, куплю ![]() Калинка-Малинка, не переживай, пару дней еще и выпишут, главное организм очистят, а дома потихоньку восстановишься. Женя, с кисой вас!!!!   А у нас сейчас остались: кот, попугай и морская свинка, прихожу домой, они начинают просить кушать все  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Я мам в саду не осуждаю.жалею и их и деток только . и благодарю Вадимку.что он так вовремя пришел ко мне в этой жизни Добавлено через 2 минуты Маришка.не переживай.сдашь. немного больше уверенности. Атаракс разочек прими перед экзаменом и покатишься спокойненько. Я инспектору вообще сказала.что с посторонними мужчинами в тесном и замкнутом пространстве думаю только о самозащите Добавлено через 3 часа 56 минут Света.а ты кошкам в туалет кристалы сыплешь? Или есть ещё что-то более действенное? У тебя сетка на туалете стоит или кошки в насыпку садятся? У меня же кот на сетку садится.так её по-любому мыть надо после писяк и каках  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Не, внутренние я сразу сдала 

. Это экзамен в гибдд, у нас он проходит в три этапа. Приезжаем в школу, к 9 приезжает инспектор, пишем тесты, кто написал, едет на автодром, сдал автодром едешь куда указал инспектор, и там третий этап, вождение по городу, в машину садятся:инструктор, инспектор, и трое сдающих, за руль один из трех сдающих садится, едешь куда говорят, обязательно нужно найти место для разворота в противоположную сторону, а потом где нибудь припарковаться. Выходишь из машины, на твое место садится следующий   Вот это долбаное вождение по городу я и не сдала. А передачи каждый четверг, приезжаешь, записываешься, потом в четверг к 9 подъезжаешь, а там еще человек 40 , приезжают три инспектора, на три учебные машины, и в порядке очереди сдаешь . Училась я на хайме, в тот четверг сдавала на нексии, а в этот четверг буду сдавать на хонде   как много я написала![]() Да Катя, меня вот и нервируют лишние люди в машине  , особенно инспектор гибдд 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

ещё как нервируют, но это как прокатиться в лифте,не долго. Шути и тебе полегче будет,а когда инспектор смеется,а они обычно толстые, то глазки становятся щелочки и он половину ошибок не заметит 

главное твой настрой,МаришаА я потеряла голос,опять горло дало осложнение на связки. Голос у меня скажу я вам жуть. Попали с Вадимом последние на Приорикс этот,остальные 6 штук остались для ВИП. Офигеть, Вадимке прям именную ампулу достали. Док наша молодец но утром мне показалось,что у Вадимки будто носик гундосит,но в поликлинике норм было, док ничего не нашла, а после сна прям явно носишка дышит труднее. Накосячила всё же с прививкой. Чего ждать теперь?  | 
| 
		 |