Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2014, 21:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!
А я вам из больницы пишу. В общем, отравилась я очень сильно. Уж 3 день под системами. Первый день так вообще: сознание теряла, рвота, понос, темпа, давление 60 на 40.
Поели мы с мамой и отцом жареную икру рыбы речной. Вроде и рыба свежая, и чистила мама сама, и прожарила хорошо. Но что-то видно попалось. Родители отделались поносом, а я вот по полной попала. Анализы будут в понедельник, не знай, высеют что-нибудь или нет.
Максимка мой первый день без меня чуть деда с бабулей до инфаркта не довел. Сел, фотку мою обнял и говорит: Я больше никогда свою маму не увижу (я при нем еще молодцом держалась вроде, уже в больнице грохнулась) . Мама ему говорит: Да ты что, у мамы просто животик болит, ей укольчики в больнице поделают и отпустят. А он плачет: Я тоже болею, пусть мне тоже укольчики делают с мамой в больнице. Герой мой А дед у нас впечатлительный, сразу сердце заболело у него, глядя на эту картину
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.10.2014, 21:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ох, Калинка, поправляйся поскорее!!!!!! Вот герой какой у тебя я и не знала, что жареной рыбой можно так отравиться. Думала, что сырой только.

А моя козюля... Не хочет засыпать. Орет, чтобы с ней посидели. Я с Крис лежу, она спит. А мужа отправляю в аптеку, так как насморк у меня, надо лечить срочно вирусяку. Захожу, рассказываю весь расклад Лере. Что надо папу отпустить в аптеку мне за лекарствами, иначе я заболею. А она- нет, сиди со мной. И не жалко меня, и пофиг на всех
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2014, 21:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! вы тут пишете что киса красивая, я сначала подумала что это про меня)))))))))))))))))))))))))) классика - красивая и скромная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

Не мала баба хлопоты, купыла порося))))))))))))))000
Хиии и о тебе не забываем)) и крвсивая Киса и умная и хорошая

как в мультике "жила баба яга хорошая.а до чего ж крааасииивая" из нафани вроде бы

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
А я вам из больницы пишу. В общем, отравилась я очень сильно. Уж 3 день под системами. Первый день так вообще: сознание теряла, рвота, понос, темпа, давление 60 на 40.
Поели мы с мамой и отцом жареную икру рыбы речной. Вроде и рыба свежая, и чистила мама сама, прожарила хорошо. Но что-то видно попалось. Родители отделались поносом, а я вот по полной попала. Анализы будут в понедельник, не знай, высеют что-нибудь или нет.
Максимка мой первый день без меня чуть деда с бабулей до инфаркта не довел. Сел, фотку мою обнял и говорит: Я больше никогда свою маму не увижу (я при нем еще молодцом держалась вроде, уже в больнице грохнулась) . Мама ему говорит: Да ты что, у мамы просто животик болит, ей укольчики в больнице поделают и отпустят. А он плачет: Я тоже болею, пусть мне тоже укольчики делают с мамой в больнице. Герой мой А дед у нас впечатлительный, сразу сердце заболело у него, глядя на эту картину
Ничего себе. Поправляйся
у меня от твоих слов слезы прям навернулись. Максим переживает

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ох, Калинка, поправляйся поскорее!!!!!! Вот герой какой у тебя я и не знала, что жареной рыбой можно так отравиться. Думала, что сырой только.

А моя козюля... Не хочет засыпать. Орет, чтобы с ней посидели. Я с Крис лежу, она спит. А мужа отправляю в аптеку, так как насморк у меня, надо лечить срочно вирусяку. Захожу, рассказываю весь расклад Лере. Что надо папу отпустить в аптеку мне за лекарствами, иначе я заболею. А она- нет, сиди со мной. И не жалко меня, и пофиг на всех
А чего вы втроем не ложитесь? Мы часто вместе
у меня мальчики сами уже укладываются меня из ванной ждут.укроются до подмышек.смешные такие . Уснут я их по постелькам разложу
Ket вне форума  
Old 04.10.2014, 21:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Втроем Лера спокойно лежать не может. И Кристина так сращу проснется от шума. Вот и разводим их по разным комнатам. Да и Лера давно спит в своей комнате, зачем уже приучать спать в родительской кровати.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2014, 22:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо, девчат!
Кэт, ага переживает. И я тут тоже.

Катюш, а если ты от Крис отойдешь, она сразу проснется?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.10.2014, 00:40
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мариночка,поправляйся скорее!!!
fantomik вне форума  
Old 05.10.2014, 08:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка, нифига себе! (((( Что же там такое было? Хоть бы уже совсем отпустило.
Матрёшко вне форума  
Old 05.10.2014, 19:15
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.болтушки

везем Тишку котишку домой. Он рад явно. И мальчишки счастливы. Главное в ветеринарку заехать. Но она круглосуточная. Главное чтоб без пробок доехать в Москву.а то мальчишкам тяжело будет
Ket вне форума  
Old 05.10.2014, 19:32
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даёшь каждому ребенку по коту! ))))))

Моя киса почти перестала вздрагивать и щемиться, когда руку подносишь, чтобы погладить. Бедную девочку совсем зашугали. Как пёсик сидела под дверью ванной, пока я мылась, весь день возле меня спит )))
Матрёшко вне форума  
Old 06.10.2014, 01:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да нееее.это она на переезд отреагировала. Не волнуйся за пару дней успокоится. У меня собака когда переехала ела на убой. Девочки думали.что я её недокармливала. И усиленно кормили.чуть не сгубили собашку. Они мне сначала хвастались как собаке нравится их стряпня.хорошо.что созванивались и быстро сориентировались

а кот как-то поехал к родителям.мы с Леной в отпуск улетали.а он моих хорошо знал.его каждый год во время моего отпуска кормили.а там устроил шоу.забрался под диванчик в коридоре и никого не пускал в туалет.на кухню и на улицу. Хорошо.что до самолета пару часов было.пришлось ехать забирать.а сестре и родителям кормить его в моей квартире. Такие они животные.глобальной смены обстановки не любят

Добавлено через 3 часа 49 минут

Время час ночи.а я только котом закончила заниматься.
В общем кровь ему сдали на инфекции.посветили на лишай. Купила шампуньку. Намыыыла. Он лежанку признал и ходил проверять свой горшок. Но ещё не писал. Кушает.пьёт и уже после мытья усиленно попрошайничает ))))))) ну заслужил))))) не спорю))))))

Ян насмешил. Сварили ему какавку -какао любимую. Пьет и тут же ещё просит. И сам добавляет "И не лопну я-тихо просто сдуюсь потом")))))
Ket вне форума  
Old 06.10.2014, 05:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
"И не лопну я-тихо просто сдуюсь потом")))))
ржака ))))))))
Кэт, да не при чем тут кошкин переезд и гормоны сестры, она и не беременная кошку гоняла, била, шугала, вот так она её достала, мне так жалко котейку было, я рада, что ещё поживет спокойно зверек.

Конкретно ты Тишку обработала Молодец!

Блин, Кэт, вот сейчас тебя в саду вспоминала, Тоня опять 3 часа сандалями махала, а я терпеливо ждала. И опять же всё было хорошо, но в последнюю минуту перед входом заплакала моя девочка. Какие-то воспитатели не улыбчивые. Няня только бодрая веселая. Тяжело как-то с этой спешкой, опять чтоли пораньше дочу будить.
Матрёшко вне форума  
Old 06.10.2014, 08:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян собрался в сад с фоткой кота.
Придумывай , Жень, завлекалки Тонечке и выдавай уже в момент каприза. Ну прям неожиданное. Бантик,пилку для ногтей свою круглую или ну гигиеническую помаду. Скажи,что доверяешь ей до вечера поносить. Это я для примера.

Ян кашляет. Посидит дома денек точно
Нам достали прививку, я побежала, а то 14 штук дали ,7 уже забрали
Ket вне форума  
Old 06.10.2014, 09:00
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Калинка, ничего себе происшествие у тебя! Поправляйся!
Максим, заинька, переживает за маму!

Матрешко, молодец с кошкой, пусть живет в любви

Добавлено через 53 секунды

Всем привет!
Калинка, ничего себе происшествие у тебя! Поправляйся!
Максим, заинька, переживает за маму!

Матрешко, молодец с кошкой, пусть живет в любви

Добавлено через 9 минут

Ян смешнуха - сдуюсь тихо)))))

А нас в пятницу выписали, но мы кашляем не меньше. Не знаю, в сад отвела. Но похоже кашляет тоже от соплей. Сидят там внутри и он их откашливает. А наружу не выходят. Чем лечить не знаю, полидексой только неделю назад пролечили. И по новой хлюпает внутри. Надо наверно к Лору записываться и промывать. В прошлом году тоже самое было, только не кашлял. Но закладывало сильно, несколько раз промыли и год нормально прошел.
Nyuta вне форума  
Old 06.10.2014, 09:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Конечно к лору . Анют. Я именно тебе про кашли Яна и писала

нам назначили Квикс. Изофра. Тонзилотрен.флюдитек и много пить.чтоб глотка влажная была.отцепилось там всё и стекало быстрее

Ян ночью со второй ночи не кашлял. Утром с Леной сцепились разорался закашлялся. Я испугалась. В сад не повела.Но ему на самом деле явно лучше. Сейчас к терапевту послушать его отведу.

Добавлено через 3 минуты

Я так поняла.что терапевт смотрил слушает горло и бронхи. А лор именно в нос и горло далеко смотрит и как то иначе что ли
Ket вне форума  
Old 06.10.2014, 09:32
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулькиии
Экзамен не сдала, теорию-отлично, автодром- отлично, а вождение по городу . Нервы у меня не выдерживают инспектора в машине, таааакие глупые ошибки делаю. А нервы оказывается нужно уже лечить, сама даже не ожидала.
Попробую еще раз пересдать, не получится, куплю

Калинка-Малинка, не переживай, пару дней еще и выпишут, главное организм очистят, а дома потихоньку восстановишься.
Женя, с кисой вас!!!!
А у нас сейчас остались: кот, попугай и морская свинка, прихожу домой, они начинают просить кушать все
Мариша33 вне форума  
Old 06.10.2014, 09:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Густые сопли надо ещё обильным питьем разжижать.

Мариша, а сколько раз можно сдавать?
Матрёшко вне форума  
Old 06.10.2014, 14:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
ржака ))))))))
Кэт, да не при чем тут кошкин переезд и гормоны сестры, она и не беременная кошку гоняла, била, шугала, вот так она её достала, мне так жалко котейку было, я рада, что ещё поживет спокойно зверек.

Конкретно ты Тишку обработала Молодец!

Блин, Кэт, вот сейчас тебя в саду вспоминала, Тоня опять 3 часа сандалями махала, а я терпеливо ждала. И опять же всё было хорошо, но в последнюю минуту перед входом заплакала моя девочка. Какие-то воспитатели не улыбчивые. Няня только бодрая веселая. Тяжело как-то с этой спешкой, опять чтоли пораньше дочу будить.
Сестра твоя не счастлива изнутри. В такие времена в животных или отдушину находишь или злость прет. Может и устала морально. Но это проходит.

Я мам в саду не осуждаю.жалею и их и деток только . и благодарю Вадимку.что он так вовремя пришел ко мне в этой жизни

Добавлено через 2 минуты

Маришка.не переживай.сдашь. немного больше уверенности. Атаракс разочек прими перед экзаменом и покатишься спокойненько. Я инспектору вообще сказала.что с посторонними мужчинами в тесном и замкнутом пространстве думаю только о самозащите

Добавлено через 3 часа 56 минут

Света.а ты кошкам в туалет кристалы сыплешь? Или есть ещё что-то более действенное? У тебя сетка на туалете стоит или кошки в насыпку садятся?
У меня же кот на сетку садится.так её по-любому мыть надо после писяк и каках
Ket вне форума  
Old 06.10.2014, 14:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Калиночка, поправляйся зайка.

Мариша, это ты внутренний экзамен не можешь сдать?
WhiteKis вне форума  
Old 06.10.2014, 16:40
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, внутренние я сразу сдала. Это экзамен в гибдд, у нас он проходит в три этапа. Приезжаем в школу, к 9 приезжает инспектор, пишем тесты, кто написал, едет на автодром, сдал автодром едешь куда указал инспектор, и там третий этап, вождение по городу, в машину садятся:инструктор, инспектор, и трое сдающих, за руль один из трех сдающих садится, едешь куда говорят, обязательно нужно найти место для разворота в противоположную сторону, а потом где нибудь припарковаться. Выходишь из машины, на твое место садится следующий Вот это долбаное вождение по городу я и не сдала. А передачи каждый четверг, приезжаешь, записываешься, потом в четверг к 9 подъезжаешь, а там еще человек 40, приезжают три инспектора, на три учебные машины, и в порядке очереди сдаешь. Училась я на хайме, в тот четверг сдавала на нексии, а в этот четверг буду сдавать на хонде как много я написала
Да Катя, меня вот и нервируют лишние люди в машине, особенно инспектор гибдд
Мариша33 вне форума  
Old 06.10.2014, 17:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ещё как нервируют, но это как прокатиться в лифте,не долго. Шути и тебе полегче будет,а когда инспектор смеется,а они обычно толстые, то глазки становятся щелочки и он половину ошибок не заметит главное твой настрой,Мариша

А я потеряла голос,опять горло дало осложнение на связки. Голос у меня скажу я вам жуть. Попали с Вадимом последние на Приорикс этот,остальные 6 штук остались для ВИП. Офигеть, Вадимке прям именную ампулу достали. Док наша молодец

но утром мне показалось,что у Вадимки будто носик гундосит,но в поликлинике норм было, док ничего не нашла, а после сна прям явно носишка дышит труднее. Накосячила всё же с прививкой. Чего ждать теперь?
Ket вне форума  
Закрытая тема