|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
офигеть. я точно знаю, что у нас дают кефир, творог, соки, пюре фруктовое. вот в начале ноября пойду, потом расскажу чего дали. но у нас что плохо, что дают все одной фирмы агуша. а мне их продукция как-то так себе..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой люблю я медсестру свою))) хоть и пожилая но она на пульсе времени прям,благодаря ей я все таки начала нырять,а то все боялась с вовкой)вообщем сделали запись онлайн,записаться не могу,надо идти,позвонила ей,она записала нас на сегодня и номерок на кровь есть как раз,нам оставила)) так что я прям довольная))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Добавлено через 1 минуту интересно нам фрутоняню будут давать или нет? Степа давали только агушу, а вот когда на себя получала паек, то мне сока фрутоняня давали. может и на Сёму тож так будут. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может у меня глюк.
Но самое заветное желание у Лехи - это ухватить кошку за хвост. Кошка у нас не заходит в комнату. А когда с ним на кухне сидишь, так он уж трясётся, когда видит её и тянется. Добавлено через 53 секунды Тоська86, Тось, я думаю будут давать фруто-няню. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
да, кошки это круто, все дети их любят таскать. я поэтому и боюсь заводить, жалко мне ее))) у меня старший прям тащится от кошек. только вот к свекрови ездили, у них кошка дикая какая-то, он хотел ее взять, а она начала шипеть на него, так он теперь их боится и собак за компанию...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и кошка тоже,скучает так лезетк нему все арвно,хоть и хватает ее сильно аж шерсть остается,все ранво уйдет а через время опять в детскую прется к нему,и мяукает болтает что-то))Вовка как увидит так все бросает сразу))а воообще вовка любит подаставать провода всякие и все такое,ну и конечно пульты и ноут просто номер 1 в поиске приключений![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Захожу как-то в комнату, а она Аньку учит, как мульты выбирать. И говорит "виишь?виишь?" и водит по тач-паду пльцами, а на экране мультики меняются. Бабушка говорит, чтобы дарили планшеты им. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
у моего и планшет есть и в ноуте он разбирается. сейчас правда период такой у него, что все ему надоело. не хочет ни планшет, ни ноут. просит только включить ему мультики или с машинами играет. сейчас вот у него новое занятие, купила ему коврик-пазл, так собирает фигурки все свободное время.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, а вам творог уже выписали на ноябрь? сегодня сходитли рецепт взяли на молочку, там смесь сухая и кисломолочная, овощное и фруктовые пюре. творог нам не выписали, может попозже будут давать, в списке он есть
Лен, Вовка клевый, скоро дотянется))) |
|
|