|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну по цене и эхо и узи 2 триместра одинаково примерно стоить будет
а там в медцентре конкретно пренатальный диагност будет в рд не знаю, не слышала Добавлено через 17 часов 36 минут Всем привет! А у нас новость номер 1!)) Зоя всю ночь проспала без подгуза, 2 раза просыпалась пописать ночью, ну и утром после сна сразу полгоршка напрудила!))) конечно, одна ночь - это не показатель, но все-таки!))) В первый раз, правда, я сама ее подняла пописать, тк смотрю, что на орусах маленькое пятнышко мокрое - сикнула, но тем не менее не описалась, а потом уже сама вставала! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец Зо
а то на 2их подгузов не напасешься))) У моей вчера тоже просветление горшочное было, сидела на кровати без подгуза, вдруг резко вскочила и за писю держится, я её сразу стянула с кровати, штаны начала снимать, она и пописала) штаны не спасли, а диван сухой остался) Добавлено через 17 минут Лида, раз разницы нет, тогда иди где хорошие специалисты, чтобы не думалось. Когда делать будут? Или там ещё и запись на месяц? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старается доча)) правда, сейчас перед сном выдула целую чашку чая и тарелку огурцов съела)))) так что, возможно, этой ночью уйдем в заплыв)))
Добавлено через 59 секунд Да, я тоже спасаю диван и ковер, как могу)) решили с мужем, как только второй подрастет, и то и то поменять))))) Добавлено через 47 секунд Я в понедельник позвоню по поводу записи, по идее, 24 февраля надо Добавлено через 3 минуты У меня какая-то беременная шиза очередная! Во-первых, я все равно не верю, что там мальчик)) не знаю, вот не верится и все тут)) Во-вторых, у меня какое-то чувство, что этого маоыша я люблю не так сильно, как Зо. В первую Б я прямо с ней разговаривала в животе и все такое, наглаживала пузо, когда пиналась, умилялась. Сейчас такого нет... Это только у меня так? Добавлено через 49 секунд И кстати, у нас де еще кто-то беременный был??? Там уже срок такой, что сейчас рожать, это я помню, а вот кто - не помню) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aisha, я бы на втоем месте сначала прошла бы узи у другого специалиста
с горшком поздравляю)))про мальчика- ты с зо уже знакома просто,а с ним еще нет вот и все))я вот с животом не разговаривала и вела обычный обра жизни,а вовку полюбила когда уже родила и видела что он реальный ощутимый весь) девочки,приехали и сижу расстроеная,у вовки щеки в красных пятнах диких,на ногах и руках уже сыпь,не видно ее но прикосаясь прям живого места нету,дала зодак,помазала тридермом,дала лактофильтрум. Мама говорит уже почти ничего такого не дает ему есть, аппетит у него только черезчур большой. Супы, в кашу чуток молока,хотя вообще говорила исключить, а в основном ничего уже кроме банана(((ой расстроеная сижу...что это аткое вообще. Вовку не беспокоит,зуда нет, внимания на все не обращает а я сижу реву теперь(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Фифачка, а смысл еще одного узи, если сразу эхо можно сделать и не париться
У нас у Зойки раньше такие невидимые шершавчики были Зато сейчас... Как после НГ жопа стала красная и бедра, так и есть. И чем я только не мазала и что я только не пробовала ей давать. Хуже не сиановится, но и лучше тоже. Надеюсь, скоро пройдет Завтра в сад!!!))))) Добавлено через 4 минуты Фифачка, буду ждать узи в 30 недель, чтоб еще раз пол сказали)))) тогда уже точно начну готовиться к мальчику - голубым затариваться Что самое смешное, я изначально много чего покупала Зойке в стиле унисекс, чтобы если что мальчику надеть можно было))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Лида, у меня пока пузико конкретно так не выросло - я все поверить не могла, что вообще беременна. Потом начала и гладить и разговаривать с ним. Потом был беременный заскок, что не смогу полюбить также как Димку. А теперь смотрю на них и не понимаю, как я раньше вообще без них жила. Люблю их обоих больше жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aisha, Лида, у тебя только одна девочка))) а представляешь какого мне было...я ведь мама-девочек..я хотела мальчика, но с трудом представляла, что с ним делать..
А любовь....просто Зо- это первый раз, а сынок уже по накатанной))) но любить ты их будешь одинаково...иногда одного больше, иногда другого - но всех любить)))) Фифачка, Лен, не реви. Лактофильтрум - это энтеросорбент? Если да, то его нужно давать минимум 5 дней. У меня у Таси, на тенотен, такой страшный дерматит появился...как ветрянка, только огромные прыщи и они потом кровили. Мы пили энтродез, бифидум-бактерин, и зиртек.. Только энтродез, давала за 2 часа до или после еды. Добавлено через 50 секунд Клёпа, уиииииии!!! Ролились!!!! Как в этот раз все прошло? Была разница между первым и вторым? Как старший оиреагировал? |
|
|
|