Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2016, 19:30
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тотошка, как все сложно!

Галь, даже если будет цепляться, то хотя бы вечером пару часов, да и я по ней за день соскучусь, а не так, что извините, ни пожрать ни посрать)) как будто назад во времени вернулись!)

Добавлено через 3 минуты

Лена, спасибо!!! И тебя с прошедшим! Сил тебе побольше, чтоб с 3-мя мужиками управляться!) ну и здоровья, конечео, для этого, не прмешает))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2016, 22:38
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой..не могу уснуть...пошла вовку погладила и реву(((( блин ну почему так тяжко..все ведь хорошо будет....мысли дурацкие
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2016, 22:49
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, я когда на работу пошла, весь день думала, как там Зоя с бабушкой, все думала, что она по мне скучает и тд и тп
В итоге, Зоя, конечно, обрадовалась, что я пришла, но убедала обратно играть, когда я еще даже куртку не расстегнула)) по-моему, это я больше соскучилась, чем она))
Old 20.01.2016, 23:17
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже бабушка сидит, она ко мне вечером выходит здороваться, а потом так же играть убегает.
Тоху первый раз оставили в 1и 8 как раз на 7 дней. Вернулись ночью, он спал уже. Утром проснулся, залез между нами и туда сюда головой крутил - мама, папа мама, папа)))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2016, 03:15
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha,
zhuzhik,

я думаю что может я просто за три года одичала?ну волненеи что куда то далеко едем все такое....увидит ли заметит вовка что нас нет,или не поймет,ух!

вообщем поехали мы!ТТТ чтобы все было хорошо!
Old 21.01.2016, 08:37
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лен удачной поездки. не боись)) все будет хорошо. Вовчик у вас самостоятельный))) справится)))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2016, 12:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фифачка, Лен, лёгкого пути))) а Вовка, так он же ж с любимой бабушкой и дедушкой)))
Перестать думать! Отрывайся! А то и отдыха ее получится и зря только уедете))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2016, 14:32
Aisha
Мама-практикант

Девочки, ну это вообще капец
Сейчас позвонила в мед.центр, где экг плода делают, стоит это удовольствие 4900, с направлением врача 4600!!!!! Капец какой-то!!!!!
Old 22.01.2016, 17:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Девочки, ну это вообще капец
Сейчас позвонила в мед.центр, где экг плода делают, стоит это удовольствие 4900, с направлением врача 4600!!!!! Капец какой-то!!!!!
ты не делай и все... по моему это хрень для выманивания бабок
все утебя нормально
рожать будешь.. нафига это все?
мне кажется отмывание бабла.. которого итак ни у кого нет ....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2016, 19:12
Aisha
Мама-практикант

сЫч, ты что, я если не слелаю, точно с ума сойду! Очень надеюсь, что все это зря окажется
Да и жк выгоды от этого никакой, я ж могу где угодно сделать это
Old 22.01.2016, 22:21
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, а в роддомах не делают такое? Может сначала сходить на УЗИ повторно. Лучше при роддоме, чтобы ссотрели те, которые 100500 раз уже беременных видели
Old 23.01.2016, 16:04
Aisha
Мама-практикант

ну по цене и эхо и узи 2 триместра одинаково примерно стоить будет
а там в медцентре конкретно пренатальный диагност будет
в рд не знаю, не слышала

Добавлено через 17 часов 36 минут

Всем привет! А у нас новость номер 1!)) Зоя всю ночь проспала без подгуза, 2 раза просыпалась пописать ночью, ну и утром после сна сразу полгоршка напрудила!))) конечно, одна ночь - это не показатель, но все-таки!)))
В первый раз, правда, я сама ее подняла пописать, тк смотрю, что на орусах маленькое пятнышко мокрое - сикнула, но тем не менее не описалась, а потом уже сама вставала!
Old 23.01.2016, 17:21
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Молодец Зо а то на 2их подгузов не напасешься)))
У моей вчера тоже просветление горшочное было, сидела на кровати без подгуза, вдруг резко вскочила и за писю держится, я её сразу стянула с кровати, штаны начала снимать, она и пописала) штаны не спасли, а диван сухой остался)

Добавлено через 17 минут

Лида, раз разницы нет, тогда иди где хорошие специалисты, чтобы не думалось. Когда делать будут? Или там ещё и запись на месяц?
Old 23.01.2016, 23:17
Aisha
Мама-практикант

Старается доча)) правда, сейчас перед сном выдула целую чашку чая и тарелку огурцов съела)))) так что, возможно, этой ночью уйдем в заплыв)))

Добавлено через 59 секунд

Да, я тоже спасаю диван и ковер, как могу)) решили с мужем, как только второй подрастет, и то и то поменять)))))

Добавлено через 47 секунд

Я в понедельник позвоню по поводу записи, по идее, 24 февраля надо

Добавлено через 3 минуты

У меня какая-то беременная шиза очередная!
Во-первых, я все равно не верю, что там мальчик)) не знаю, вот не верится и все тут))
Во-вторых, у меня какое-то чувство, что этого маоыша я люблю не так сильно, как Зо. В первую Б я прямо с ней разговаривала в животе и все такое, наглаживала пузо, когда пиналась, умилялась. Сейчас такого нет... Это только у меня так?

Добавлено через 49 секунд

И кстати, у нас де еще кто-то беременный был??? Там уже срок такой, что сейчас рожать, это я помню, а вот кто - не помню)
Old 24.01.2016, 00:08
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Леночка отзовись))у тебя наверное срок скоро)
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2016, 08:59
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, я бы на втоем месте сначала прошла бы узи у другого специалиста
с горшком поздравляю)))про мальчика- ты с зо уже знакома просто,а с ним еще нет вот и все))я вот с животом не разговаривала и вела обычный обра жизни,а вовку полюбила когда уже родила и видела что он реальный ощутимый весь)

девочки,приехали и сижу расстроеная,у вовки щеки в красных пятнах диких,на ногах и руках уже сыпь,не видно ее но прикосаясь прям живого места нету,дала зодак,помазала тридермом,дала лактофильтрум. Мама говорит уже почти ничего такого не дает ему есть, аппетит у него только черезчур большой. Супы, в кашу чуток молока,хотя вообще говорила исключить, а в основном ничего уже кроме банана(((ой расстроеная сижу...что это аткое вообще. Вовку не беспокоит,зуда нет, внимания на все не обращает а я сижу реву теперь((
Old 24.01.2016, 10:33
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, а смысл еще одного узи, если сразу эхо можно сделать и не париться
У нас у Зойки раньше такие невидимые шершавчики были
Зато сейчас... Как после НГ жопа стала красная и бедра, так и есть. И чем я только не мазала и что я только не пробовала ей давать. Хуже не сиановится, но и лучше тоже. Надеюсь, скоро пройдет

Завтра в сад!!!)))))

Добавлено через 4 минуты

Фифачка, буду ждать узи в 30 недель, чтоб еще раз пол сказали)))) тогда уже точно начну готовиться к мальчику - голубым затариваться
Что самое смешное, я изначально много чего покупала Зойке в стиле унисекс, чтобы если что мальчику надеть можно было)))
Old 24.01.2016, 11:11
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
И кстати, у нас де еще кто-то беременный был??? Там уже срок такой, что сейчас рожать, это я помню, а вот кто - не помню)
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Леночка отзовись))у тебя наверное срок скоро)
Приветики! Я тут вас почитываю периодически. Мы уже родились 9 января в 12-25. Мальчик 4070 гр и 54 см. Назвали Максимка. Сегодня 6 день, как мы дома.
Лида, у меня пока пузико конкретно так не выросло - я все поверить не могла, что вообще беременна. Потом начала и гладить и разговаривать с ним. Потом был беременный заскок, что не смогу полюбить также как Димку. А теперь смотрю на них и не понимаю, как я раньше вообще без них жила. Люблю их обоих больше жизни
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2016, 11:33
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Привет, всем!
Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Мы уже родились 9 января в 12-25. Мальчик 4070 гр и 54 см.
Какие вы хорошки-крупняжки!!!!!Поздравляю!!!!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2016, 12:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Aisha, Лида, у тебя только одна девочка))) а представляешь какого мне было...я ведь мама-девочек..я хотела мальчика, но с трудом представляла, что с ним делать..
А любовь....просто Зо- это первый раз, а сынок уже по накатанной))) но любить ты их будешь одинаково...иногда одного больше, иногда другого - но всех любить))))

Фифачка, Лен, не реви.
Лактофильтрум - это энтеросорбент? Если да, то его нужно давать минимум 5 дней. У меня у Таси, на тенотен, такой страшный дерматит появился...как ветрянка, только огромные прыщи и они потом кровили.
Мы пили энтродез, бифидум-бактерин, и зиртек.. Только энтродез, давала за 2 часа до или после еды.

Добавлено через 50 секунд

Клёпа, уиииииии!!! Ролились!!!! Как в этот раз все прошло? Была разница между первым и вторым? Как старший оиреагировал?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ