![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, да...бывают такие дни...у меня тоже начнётся щас беготня...у Никиты выпускной в саду, собрание по 1 классу...собрание у Насти, закупка тетрадей на 3 класс...конец ученого года. у старшего экзамены...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, не говори, в кучу
![]() Иринка241, у тебя дети-школьники которые занимаются дополнительно каким-нибудь предметом? я спрашиваю, так как может ты подскажешь, какую дополнительную литература купить ребенку, например по математике какой-нибудь задачник.. у меня старший говорит, что ему не интересно по учебнику, так как он там все знает, а что-то другое ему одному не задают.. вот я подыскиваю ему что-нибудь, хоть на каникулах его занять.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, конкретно не посоветую. я старшему в инете находила задания и распечатывала...у меня старшие по Петерсону 1 класс готовились к школе...поэтому в первом классе да они всё знали и было скучно...но я по инету искала...или у меня были задачники ещё из моего школьного возраста. по ним решали...
Добавлено через 1 минуту а учитель не посоветовал ничего? а я раньше чем после каникул не смогу спросить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
дополнительно занимаются в смысле самостоятельно на каникулах или дополнительно с репетитором? сами мои занимаются...
Добавлено через 54 секунды в 8 лет моему старшему тоже хотелось... а сейчас уже гавкать надо... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но пока всё время пытается что-то решать особенно математика его увлекает у них сейчас счет от 1 до 20 в классе а он всю таблицу умножения знает уже естественно до 20 ему считать неинтересно Цитата:
чтоб я могла что-то ему показывать к репетиторам пока не вижу смысла водить да и не зачем нам |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ежевика, задай в инете в поисковик...
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сможет такое решать? или попроще? Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту попробуй олимпиады в инете задать в поисковик...за прошлые годы...только там есть загвоздка...там бывает олимпиада для 1-2 класса... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Аля 86@, да ну, ты знаешь, по мне так он только в математике шарит, а по остальным предметам как обычно всё
чтение так вобще заставляю делать иначе у него всегда будет "а нам ничего не задали" ![]() Иринка241, о про олимпиадные задания я даже не вспомнила! спасибо за наводку) но опять же надо посмотреть, заинтересуется ли он у нас всего лишь одна олимпиада была пока в школе |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика ага, олимпиады самое то. И весело и мозг тренирует.
Я тоже всегда на каникулы своему олимпиады скачиваю. Вот кто выжатый сегодня, так это я. С работы пришла в полдесятого, муж вообще еще на работе и это в тот день когда надо собирать старшего на сборы. Завтра они со своей командой уезжают на неделю. Вещи не собраны, форма после сегодняшней тренировки не постираны.надо на завтра обед и ужин готовить, детей купать..... И тд. Досталось всем ((( |
![]() |