Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 16:58
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вес по узи врачи говорят "гуляет" плюс-минус от 200гр до 500гр... Так что все относительно....
Satin вне форума  
Old 23.12.2009, 16:59
Katerinkawit
Гость

Вселенная, расскажешь потом

Old 23.12.2009, 17:00
Katerinkawit
Гость

Satin, мне никто не говорил, что рожу больше 4 кило в прошлый раз...

Old 23.12.2009, 17:02
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у тебя первый ребенок больше 4 кг??
Satin вне форума  
Old 23.12.2009, 17:17
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Dattan вне форума  
Old 23.12.2009, 17:23
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Да , я так думаю, что тоже рожу 4 кг, если не больше
Кристина83 вне форума  
Old 23.12.2009, 17:25
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Dattan? c неделькой вас!!!

Ух-ты, ве на богатырей настроились! а мне кажется, что у меня примерно 3200 будет.. Да я и не хочу большую, потом успеем еще набрать вес
Satin вне форума  
Old 23.12.2009, 17:25
Katerinkawit
Гость

Satin, ага сама родила, разрывы были ужас.....

Old 23.12.2009, 17:26
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Вселенная, расскажешь потом
Обязательно. Мы идем всей семьей. Просто дочка очень трепетно ждет братика и очень, очень сильно хочет посмотреть на него. Вот мы и договорились чтобы ей можно было зайти. Мне так хочется 3D УЗИ, но у нас я нигде не нашла. Вот минусы периферии.
Вселенная вне форума  
Old 23.12.2009, 17:28
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Satin, ага сама родила, разрывы были ужас.....
Да уж, большая.. Особенно учитывая то, что девочки как правидло меньше по весу, чем мальчишки... Эх.. а не боишься какой вырастет в животике второй ребятеночек? говорят же, вроде, что как правило вторые детки больше первых получаются...
Satin вне форума  
Old 23.12.2009, 17:33
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Да, уж только самой тяжело таких богатырей рожать
Кристина83 вне форума  
Old 23.12.2009, 17:42
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Да уж, большая.. Особенно учитывая то, что девочки как правидло меньше по весу, чем мальчишки... Эх.. а не боишься какой вырастет в животике второй ребятеночек? говорят же, вроде, что как правило вторые детки больше первых получаются...
Насчет веса не знаю, я читала, что мальчиков тяжелее рожать чем девочек, т.к. у них голова больше, чем у девочек. Вот я и призадумалась - Катеринка у меня родилась нормальная 3.180 и вообще никаких последствий в виде разрывов не было, а Максик второй ребенок еще и мальчик... Страшновато как-то рожать, тем более когда уже знаешь что это за "удовольствие". А с другой стороны, роды -это процесс временный, потерпишь какое-то время и увидишь свое чудо.
Вселенная вне форума  
Old 23.12.2009, 17:59
Katerinkawit
Гость

Satin, ну сколько она будет???не будет больше,почему-то уверена. У мужа ребенок малюсенький был от первого брака...........
и вообще не боюсь, я же плановое буду КС делать, хоть 10 килоразрывов-то не будет))))))))

Old 23.12.2009, 18:05
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Satin, ну сколько она будет???не будет больше,почему-то уверена. У мужа ребенок малюсенький был от первого брака...........
и вообще не боюсь, я же плановое буду КС делать, хоть 10 килоразрывов-то не будет))))))))
Да я уже тоже вспомнила, что у тебя КС...
Satin вне форума  
Old 23.12.2009, 18:06
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у меня контрольное УЗИ (ну не ухудшилось ли чего там у меня и малышки после лежания в больнице 2 недели назад) в пятницу.. Немного волнуюсь.. Хотя чувствую, что животик растет, малышка активная вроде, наверное все ок
Satin вне форума  
Old 23.12.2009, 18:11
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все привет!
Dattan, с неделькой Вас с Мишаней!

Вселенная, арбузик такой аппетитный вышел, супер!

А я вот с допплера вернулась. Все таки у нас не все хорошо, поэтому завтра ложат в стационар((( не хочу до ужаса((( Блин...
Делать мне будут КС плановое на 38 недельке, если дотянем конечно. Ведь еще нужно подрасти, а мы еще такие манюни. Г меня посматрела, на креслен, чет ей очень не понравилась моя шейка.
Stasulia вне форума  
Old 23.12.2009, 18:19
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!
Dattan, с неделькой Вас с Мишаней!

Вселенная, арбузик такой аппетитный вышел, супер!

А я вот с допплера вернулась. Все таки у нас не все хорошо, поэтому завтра ложат в стационар((( не хочу до ужаса((( Блин...
Делать мне будут КС плановое на 38 недельке, если дотянем конечно. Ведь еще нужно подрасти, а мы еще такие манюни. Г меня посматрела, на креслен, чет ей очень не понравилась моя шейка.
ой, может я что-то до этого в твоих сообщениях пропустила: почему плановое КС?
А сколько весите сейчас? Почему можешь не дотянуть до 38 недельки? шейка типа мягкая или что?
Satin вне форума  
Old 23.12.2009, 18:21
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
есть еще позиционная терапия. когда мамочка ложиться в определнные позиции, и малыш переворачивается.

Кстати, у вас не тигренок будет скорее всего, а бычок. год тигра начинается 14 февраля.

Вероника Адаева, Пантерка, Лана_Спб с недельками!!!
Пасибки))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 23.12.2009, 19:12
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана, с неделькой!

У меня будет плановое КС, т.к. 2 года назад делали операцию ЭМА (эмболизация маточных артерий) из-за миомы. А после нее оказывается нарушается родовая деятельность и там чет с маткой не так, что надо делать КС. Эт я так читала и врач (не с ЖК, а с больницы, где буду рожать) мне так сказала. А наши врачи .... даже не знали что такое ЭМА и тем более не знают как вести беременность и роды с миомой. У них в практике я такая первая)))
Девочка моя весила 1 558 грамм неделю назад.
Stasulia вне форума  
Old 23.12.2009, 19:14
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Satin, а ты чего в больнице лежала?
И не волнуйся, все будет на УЗИ пучком, не даром же вас лечили)
Stasulia вне форума  
Закрытая тема