![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, с неделькой тебя! И всех у кого недельки, тоже с недельками! А у меня треники болезненные, поэтому я не знаю как пойму, когда настоящие схватки будут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Спасибо, Ирин!!! Мне кажется что настоящие схватки в отличие от треников прогрессировать по болезненности должны. Я и заснула только потому что болевой порог в течение часов был одинаковый.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне еще многое надо купить малышке, а сил реально нет совсем, еле ползаю. Машина у мужа только рабочая, ее нельзя использовать в личных целях, муж берет ее только в самых крайних случаях (если что-то габаритное), а так все ножками да на общественном транспорте, покупочки в ручках тащим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой надо себя заставить все-таки убраться, у меня тоже пыть таким слоем, что можно на всех поверхностях шедевры рисовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девчонки, вчера смотрела фильм "На игре" - наш фильм, так понравился, учитывая что он явно низкобюджетный... в общем кто не смотрел - рекомендую!!! ![]() |
|
![]() |