Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 10:44
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вот молодец! И вам угодил и о подруге Б подумал. Такое редко встретишь. Мой вообще ничего дитю купить не может без меня. Когда идет в магазин, то все покупки по телефону со мной обговаривает прямо у полок с товаром.
Коляска - класс! У моей подруги тоже Хартановская коляска, она говорит "Если судить по машинам, понадежности, то Хартан - это мерседес" ))))
да он у меня такой, ну если ей не понравится коляска, то продадим, она хорошая её быстро заберут и это правда они хорошие коляски, у меня у подруги прогулка, она всё никак не нарадуется этой коляске...
Нюсенька вне форума  
Old 18.03.2011, 10:48
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки у меня сегодня ночью свело икроножную мышцу, жутко больно, .............у кого-нибудь было такое?
я кальций Д3 пила одну таблетку 1 раз в день, хотя моя сказала пить по три, но там норма в день одна таблетка, а сейчас через день пью, все судороги по ночам прошли
Нюсенька вне форума  
Old 18.03.2011, 11:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Как у вас дела?
Наша малышка сегодня с утра икала, прочитала в журнале что так они учаться дышать, так смешно было!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.03.2011, 11:37
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики пузики!
VeraD вне форума  
Old 18.03.2011, 11:41
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Наша малышка сегодня с утра икала, прочитала в журнале что так они учаться дышать, так смешно было!!!!
VeraD вне форума  
Old 18.03.2011, 11:43
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
прикольно, а как ты поняла что она икала? какие ощущения?
pusena вне форума  
Old 18.03.2011, 11:47
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Спасибо девочки, да вроде пью кальций Д3 в день по 1 таблетки с 21 недели .....странно, надеюсь это не повторится....)))
Тусик51 вне форума  
Old 18.03.2011, 12:54
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
прикольно, а как ты поняла что она икала? какие ощущения?
проснулась уторм, лежу. А она там как буд-то дергается через одинаковые промежутки времени и живот дергается
Кристинк@ вне форума  
Old 18.03.2011, 12:58
Векса
Гость

Всем здравствуйте.
Я редко пишу, но читаю регулярно.
LenoOK, поздравляю с днем рожденья сына.
Ranka, поздравляю со свадьбой или с росписью. Все таки это здорово, когда ребеночек в браке, и у него есть мама и папа. Будьте счастливы.

У меня тоже сводило икры, Г ничего не назначила, сказала ешь рыбу и морковку. Я сама пропила кальций дней 10, по одной таблетке и прошло. Еще спмим можно кальцинированный творог делать. Хлористый кальций в кипящее молоко лить. Он не кислый получается, очень вкусный. Его и детишкам дают как прикорм.

Old 18.03.2011, 12:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
И у меня такое было, тоже кальций пропила и пока вроде т-т-т ничего не беспокоит.

Девочки, а кто успокоительные принимал во время беременности и какие? А то у меня что-то нервишки разошлись. Мужа достала уже, то ни так посмотрел, то ни так сказал... Прям истеричка какая-то стала, сама себя не узнаю . И бессонница уже несколько мучает
мне сказали пить новопасит или персен, вот начну, а то я перед походом к Г нервничаю сильно!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.03.2011, 14:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

А я думала что у меня судороги на икрах не связаны с беременностью! иногда встаю все сводит наступить больно, минуту-полтары жду проходит! это тоже оказывается от пуза! надо с гинекологом об этом поговорить значит
августинка вне форума  
Old 18.03.2011, 15:05
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

наверно связано с сосудами, у меня сводило ноги в подростковом периоде мне тогда ставили сосудистую дистанию, и сейчас во время беременности сводит......но анализы в норме......
Тусик51 вне форума  
Old 18.03.2011, 15:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня в начале Б свело ногу так, что потом болела три дня. Я испугалась, думала воспаление вен. Слава Богу сделали УЗИ, все в порядке.
Тотошка вне форума  
Old 18.03.2011, 16:50
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
А я думала что у меня судороги на икрах не связаны с беременностью! иногда встаю все сводит наступить больно, минуту-полтары жду проходит! это тоже оказывается от пуза! надо с гинекологом об этом поговорить значит
а мне сказали что это от недостатка кальция может быть... на всякий случай ещё магне б6 прописали и кальций на ночь. больше не беспокоят ни судороги, ни сведения мышц, а то раньше ночью вскакивала- больно очень было... и страшно
TORPEDO вне форума  
Old 18.03.2011, 17:12
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет всем! ЛенОК, поздравляю с именинником!!! А мы уже приехали с загса, поженились. Так прикольно было, девушка в загсе торжественную речь говорила, я аж чуть не прослезилась "Берегите вашу любовь и все такое..." мы были вдвоем и еще брат мужа, фотографировал нас. Такая вот свадьба, на 7 месяце, без платья белого и гостей пьяных, но зато любим друг друга и нашу крошку, до сих пор еще не осознала что поженились, лишь колечко на пальце прибавилось да розовое новенькое свидетельство о браке на полочке лежит попили чаю с "Медовиком" который я вчера испекла и назвала его "Свадебным" и муж поехал на работу. еще он пока ехали обратно домой постоянно смотрел на меня, такой довольный и несколько раз спрашивал "Ну как тебе, Жанн?" я отвечала "Да ничего так" и оба улыбались друг дружке и колечками хвастались.... я счастлива!
поздравляю!
мы тоже женились вдвоём без всяких церемоний)
да ещё и втихоря от знакомых))
все в шоке были)))
зато мы сделали так как хотели, ну и конечно на венчание я платье одевала)
TORPEDO вне форума  
Old 18.03.2011, 18:02
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Анечка, а мне Магний В6 помогает. У него же действие успокаивающее. Или валериана. Вреда нет.
Я и так Магний пью, что-то эффекта никакого. На меня наверно не действует

Цитата:
мне сказали пить новопасит или персен, вот начну, а то я перед походом к Г нервничаю сильно!!!
Я вот насчёт персена думаю, мне сказали, что вроде можно его беременным по одной таблетке в день.
TORPEDO
С неделькой!!!
Anete вне форума  
Old 18.03.2011, 18:15
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я купила фиточай успокаивающий на травках в аптеке. Пью, попускает.
Tомочка вне форума  
Old 19.03.2011, 08:19
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики! как поживаете? у нас сегодня разгрузочный день на кефире. надеюсь, что продержусь. на дворе весна, +1, так хорошо!
Ranka вне форума  
Old 19.03.2011, 10:40
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Цитата:
Привет пузики! как поживаете? у нас сегодня разгрузочный день на кефире. надеюсь, что продержусь. на дворе весна, +1, так хорошо!
поживаем хорошо, пинаемся всё активнее и в разные места у меня завтра будет разгрузка, хотя вчера поела часов в 19.00 последний раз, ну и думаю, всё до утра, ага, в 00.00 как заурчало от голода, пошла ряженку пить и бутер с сыром съела и что думаешь с утра опять есть хотела-вот там маленькая прожора сидит
Нюсенька вне форума  
Old 19.03.2011, 10:48
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
А у нас зима опять, снег идёт. Никак зима не хочет уступать свое место.
Anete вне форума  
Закрытая тема