|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как вчера. И М. нет, и тесты молчат((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я его открыла недавно, немисил ,всем известное средство... Мне очень помогает, я вообще боли не чувствую, а раньше в первый день сидеть не могла, только лежала, у меня загиб матки, поэтому болит в первый день живот сильно, а после моего допинга ни жу жу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А средство твое я записала)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я его собралась выпрямлять.....из за него не получается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но в итоге она заб, хотя и не планировала... Вот я уже тоже подумываю оь этом массаже, сейчас же врач может делать и называется он гинекологический массаж... Но трубы все равно хочу проверить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я как раз на него собралась идти!!,в дневничке у себя об этом недавно писала, теперь точно пойду!!! сама докумекала что мне надо!только сначала надо эрозию прижечь-с ней его делать низя
|
|
|
|