Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 16:02
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет!всех неделек с недельками

Наташенька,с переездом!!!

я своему наверное трусы смотрю не одна я такая с "фантазией"

вот у вас кошки ласковые, а мой эгоистичный кот, конечно стал с недавних пор ласковее, чем раньше, но рядом с животом никогда не ложиться, под утро приходит, ложится рядышком и мурчит чтоб его гладили , и вообще он требует только внимания к себе, а чтоб самому проявить нежность-никогда))кот, который гуляет сам по себе.
Моя за мной вообще по пятам ходит. И ластится ко мне больше чем к другим. Мужа пытался сегодня под утро на свою сторону заманить, а она всеравно ко мне уползла. Все так и называют моим хвостиком, видимо чует что с моей подачи из подъезда холодного в квартиру переселили)))))

Old 13.02.2012, 16:25
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот у вас кошки ласковые, а мой эгоистичный кот, конечно стал с недавних пор ласковее, чем раньше, но рядом с животом никогда не ложиться, под утро приходит, ложится рядышком и мурчит чтоб его гладили , и вообще он требует только внимания к себе, а чтоб самому проявить нежность-никогда))кот, который гуляет сам по себе.
Ха... ласковые... я просто не сказала, что она при этом всегда меня когтями царапает, чтобы я ее гладила, перестаю гладить она меня опять лапой и нет бы когти не выпускала - не умеет видимо... (по ногам, рукам, лицу... ласковая такая ) или чтобы я вставала ее кормить и частенько до звонка будильника. Только когда переваливается через живот, тогда не царапает... )))

Хочу организовать в будущей квартире дверку для кошатины, ни у кого такой случайно нет? Боюсь вдруг мы не сможем ее приучить через отверстие заходить.... Большая все-таки уже... и двери не хочу открытыми держать и чтобы она царапала, тоже не хочется... может и в комнату такую надо... хм...
Fishka вне форума  
Old 13.02.2012, 16:34
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

[вот у вас кошки ласковые, а мой эгоистичный кот, конечно стал с недавних пор ласковее, чем раньше, но рядом с животом никогда не ложиться, под утро приходит, ложится рядышком и мурчит чтоб его гладили , и вообще он требует только внимания к себе, а чтоб самому проявить нежность-никогда))кот, который гуляет сам по себе.[/QUOTE]

Мда..ласковые...наш зверь страшный,порвал меня на днях на британский флаг,британец хренов..и главное,просто под горячую лапу попалась ему...оказалась между орущим ребенком,мащущим руками мужем и котом..кот от какофонии звуков бросился на ближайший объект..а лапы-то у него как у собаки...вся нога в кровь, кот избит тапкой... Вообще он серьезный парень, урчание на подушке- единственное проявление каких-то теплых чувств...
Marusa вне форума  
Old 13.02.2012, 16:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение

Мда..ласковые...наш зверь страшный,порвал меня на днях на британский флаг,британец хренов..и главное,просто под горячую лапу попалась ему...оказалась между орущим ребенком,мащущим руками мужем и котом..кот от какофонии звуков бросился на ближайший объект..а лапы-то у него как у собаки...вся нога в кровь, кот избит тапкой... Вообще он серьезный парень, урчание на подушке- единственное проявление каких-то теплых чувств...
ну у вас и котики....
Anna_Fike вне форума  
Old 13.02.2012, 16:49
Nadega
Гость

Цитата:
[вот у вас кошки ласковые, а мой эгоистичный кот, конечно стал с недавних пор ласковее, чем раньше, но рядом с животом никогда не ложиться, под утро приходит, ложится рядышком и мурчит чтоб его гладили , и вообще он требует только внимания к себе, а чтоб самому проявить нежность-никогда))кот, который гуляет сам по себе.
Мда..ласковые...наш зверь страшный,порвал меня на днях на британский флаг,британец хренов..и главное,просто под горячую лапу попалась ему...оказалась между орущим ребенком,мащущим руками мужем и котом..кот от какофонии звуков бросился на ближайший объект..а лапы-то у него как у собаки...вся нога в кровь, кот избит тапкой... Вообще он серьезный парень, урчание на подушке- единственное проявление каких-то теплых чувств...[/QUOTE]

У меня раньше котик был, вот это характер: особых чувств не не проявлял, на руках не сидел, мог залесть на колени, помурчать, ПОЗВОЛИТЬ себя погладить. Сам телчьих нежностей не проявлял. Но, как верная собака лежал в ногах (зимой очень спасало), спал поначалу в ногах потом первый место посередине забивал, приходилось кое-как подлезать и пристраиваться, т.к. котик места занимал немало))))) и двигаться совершенно не хотел. Перед тем как пропасть даже на груди пристраиваться стал, что для нас вообще было неприемлемо. Вобщен был весь из себя благороден, беспрестрастен и спокоен. И не скажешь что с улицы тоже подобрали. Жалко пропал, из всех моих котов этот был лучший

Old 13.02.2012, 16:54
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мы нашего все равно любим,а у меня дома у мамы все коты тоже серьезные были,это сейчас маме повезло,прибился к ней ласкушка-мурчушка..за всю жизнь первый такой кот!
Marusa вне форума  
Old 13.02.2012, 17:23
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ха... ласковые... я просто не сказала, что она при этом всегда меня когтями царапает, чтобы я ее гладила, перестаю гладить она меня опять лапой и нет бы когти не выпускала - не умеет видимо... (по ногам, рукам, лицу... ласковая такая ) или чтобы я вставала ее кормить и частенько до звонка будильника. Только когда переваливается через живот, тогда не царапает... )))
Цитата:

да уж, что-то я погорячилась с ласковостью ваших кошек наш тогда просто душка-не царапается, не нападает ттт. у нас тоже британец-поэтому очень тактичный и с достоинством,с высоко поднятой головой ходит по квартире единственное что мне хочется от него-это чтобы он приходил ко мне чаще и на руках любил сидеть, но нет-он выбирает сам что он хочет.
Sapfira вне форума  
Old 13.02.2012, 21:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет всем!
Я на этой неделе буду редко появляться. У меня сегодня дочку с утра увезли на Скорой в больницу с подозрением на аппендицит. И только когда прооперировали, то выяснилось, что это был перитонит, а не воспаление аппендикса. Лежать с ней там негде, поэтому я с утра до вечера буду там. А сюда только вечером смогу заходить- вас перечитывать.
Вы тут про педиатра и медсестру говорили. С первым ребёнком медсестра ко мне раз в неделю приходила, а врач 2 раза за месяц. А со вторым по одному разу пришли обе и всё. Типа посчитали, что я уже опытная - нефиг ко мне ходить А потом мы ходили каждый месяц, да. В месяц надо обязательно - там же ведь ещё и прививки делают. А потом в 3, в 6 и т.д. специалистов проходят: окулиста, хирурга, ортопеда, гинеколога (если девочка).
Olegio вне форума  
Old 13.02.2012, 21:44
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Я на этой неделе буду редко появляться. У меня сегодня дочку с утра увезли на Скорой в больницу с подозрением на аппендицит. И только когда прооперировали, то выяснилось, что это был перитонит, а не воспаление аппендикса. Лежать с ней там негде, поэтому я с утра до вечера буду там. А сюда только вечером смогу заходить- вас перечитывать.
Вы тут про педиатра и медсестру говорили. С первым ребёнком медсестра ко мне раз в неделю приходила, а врач 2 раза за месяц. А со вторым по одному разу пришли обе и всё. Типа посчитали, что я уже опытная - нефиг ко мне ходить А потом мы ходили каждый месяц, да. В месяц надо обязательно - там же ведь ещё и прививки делают. А потом в 3, в 6 и т.д. специалистов проходят: окулиста, хирурга, ортопеда, гинеколога (если девочка).
Пусть дочка поправляется скорее!!!
Элейн вне форума  
Old 13.02.2012, 21:50
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Пусть дочка поправляется скорее!!!
Спасибо, Лена! Я думаю, что всё будет хорошо,операция нормально прошла, вовремя определили. Это самое главное!
Olegio вне форума  
Old 13.02.2012, 21:50
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Лена! Я думаю, что всё будет хорошо,операция нормально прошла, вовремя определили. Это самое главное!
Да, это очень хорошо, что вовремя. Ну самое трудное у вас уже позади, теперь нужно просто приходить в себя и набираться сил
Элейн вне форума  
Old 13.02.2012, 21:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это очень хорошо, что вовремя. Ну самое трудное у вас уже позади, теперь нужно просто приходить в себя и набираться сил
Будем стараться!
Olegio вне форума  
Old 13.02.2012, 21:54
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А у нас завтра ещё и годовщина свадьбы))) Праздники))))))
Ой, поздравляю!! Вот здорово, прям в день всех влюблённых!

Цитата:
Девочки, привет всем!
Пусть поправляется!!! Хорошо, что операция прошла уже и теперь только восстановление)))
malyavka вне форума  
Old 13.02.2012, 21:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а Оксаны ведь так и не было
Элейн вне форума  
Old 13.02.2012, 22:10
Nadega
Гость

Цитата:
Поправляйтесь скорее!!!
Самое страшное позади, набирайтесь сил и домой)))))))
P.S. а перитонит на фоне чего развился? или аппендикс всетаки прорвало?

Old 13.02.2012, 22:12
Nadega
Гость

Цитата:
Девочки, а Оксаны ведь так и не было
да, и уже который день!!! может ее в больничку положили экстренно... главное, чтобы ничего серьезного

Old 13.02.2012, 22:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
да, и уже который день!!! может ее в больничку положили экстренно... главное, чтобы ничего серьезного
Ей ведь направление на прокол давали на 13-е, т.е. на сегодня... Может, решилась?...
Элейн вне форума  
Old 13.02.2012, 22:22
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет всем!
Ирочка, пусть доченька поправляется и набирается сил!
Цитата:
Ей ведь направление на прокол давали на 13-е, т.е. на сегодня... Может, решилась?...
мне кажется что решилась...хотя лучше бы я ошиблась.
Sapfira вне форума  
Old 13.02.2012, 22:24
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ирочка, пусть доченька поправляется и набирается сил!

мне кажется что решилась...хотя лучше бы я ошиблась.
Она в пятницу должна была к Г. идти... Может, та её уломала...
Элейн вне форума  
Old 13.02.2012, 22:46
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,спасибо всем за добрые слова! Будем стараться побыстрее выздороветь!
Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее!!!
Самое страшное позади, набирайтесь сил и домой)))))))
P.S. а перитонит на фоне чего развился? или аппендикс всетаки прорвало?
Надя, как сказал мне врач, то это результат инфекции, которая поднялась по маточным трубам. Т.е., как я поняла, у неё так называемый первичный перитонит, вот что я прочитала про него:
При первичных перитонитах микрофлора в брюшную полость попадает гематогенным, лимфогенным путем или через маточные трубы. Частота первичных перитонитов по данным литературы не превышает 1%.
Удивительно, но, судя по всему, она попала именно в этот 1 %
Olegio вне форума  
Закрытая тема