![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочу организовать в будущей квартире дверку для кошатины, ни у кого такой случайно нет? Боюсь вдруг мы не сможем ее приучить через отверстие заходить.... Большая все-таки уже... и двери не хочу открытыми держать и чтобы она царапала, тоже не хочется... может и в комнату такую надо... хм... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[вот у вас кошки ласковые, а мой эгоистичный кот, конечно стал с недавних пор ласковее, чем раньше, но рядом с животом никогда не ложиться, под утро приходит, ложится рядышком и мурчит чтоб его гладили
![]() Мда..ласковые...наш зверь страшный,порвал меня на днях на британский флаг,британец хренов..и главное,просто под горячую лапу попалась ему...оказалась между орущим ребенком,мащущим руками мужем и котом..кот от какофонии звуков бросился на ближайший объект..а лапы-то у него как у собаки...вся нога в кровь, кот избит тапкой... Вообще он серьезный парень, урчание на подушке- единственное проявление каких-то теплых чувств... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня раньше котик был, вот это характер: особых чувств не не проявлял, на руках не сидел, мог залесть на колени, помурчать, ПОЗВОЛИТЬ себя погладить. Сам телчьих нежностей не проявлял. Но, как верная собака лежал в ногах (зимой очень спасало), спал поначалу в ногах потом первый место посередине забивал, приходилось кое-как подлезать и пристраиваться, т.к. котик места занимал немало))))) и двигаться совершенно не хотел. Перед тем как пропасть даже на груди пристраиваться стал, что для нас вообще было неприемлемо. Вобщен был весь из себя благороден, беспрестрастен и спокоен. И не скажешь что с улицы тоже подобрали. Жалко пропал, из всех моих котов этот был лучший |
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Я на этой неделе буду редко появляться. У меня сегодня дочку с утра увезли на Скорой в больницу с подозрением на аппендицит. И только когда прооперировали, то выяснилось, что это был перитонит, а не воспаление аппендикса. Лежать с ней там негде, поэтому я с утра до вечера буду там. А сюда только вечером смогу заходить- вас перечитывать. Вы тут про педиатра и медсестру говорили. С первым ребёнком медсестра ко мне раз в неделю приходила, а врач 2 раза за месяц. А со вторым по одному разу пришли обе и всё. Типа посчитали, что я уже опытная - нефиг ко мне ходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, поздравляю!! Вот здорово, прям в день всех влюблённых!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется что решилась...хотя лучше бы я ошиблась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо всем за добрые слова! Будем стараться побыстрее выздороветь!
Цитата:
При первичных перитонитах микрофлора в брюшную полость попадает гематогенным, лимфогенным путем или через маточные трубы. Частота первичных перитонитов по данным литературы не превышает 1%. Удивительно, но, судя по всему, она попала именно в этот 1 % ![]() |
|
![]() |