|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да мы пойдёт, если не считая сильного токса, сегодня пришлось обниматься с белым холодным другом уж извините за подробности вот только что покушала салатика, надеюсь он полезет обратно а то запарило меня это уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надюш, а вот как думашь, сколько можно пить ОК без перерыва?всмысле семидневные делать, а вот просто принимать? 6мес? год? 5 лет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но и долго их пить нельзя. есть у нас ромашечка на форуме. она очень долго пила их. вообще без перерыва несколько лет теперь О сама ее практическине посещает. она ЭКО 2 раза делала они не безвредны. может такая схема 6 перерыв 6 перерыв на несколько месяцев я надеюсь тебе не придется долго думать о ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брюнеточка съедай что нибудь не вставая с постели типа йогурта, орешков банана. и сделай лимонад и пей его кисленький) говорят помогает у меня не было оба раза сильного такого токса пару раз всего вырывало.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
Консультант с утра уже работает Анют,а дял чего ты пьешь Ок? я смотрела передачу,что их рекомендуется пить только у кого постоянная половая связь и с одним и тем же партнером,а так они вредны,долго их пить,У меня у мамы подруга пила,и у нее Я перестали сами работать,очень долго она их восстанавливала! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катринчик привет!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой и выбражуля, а?!?!?!?! Как дела?Цитата:
ну начала, что бы месюков не было во время отпусков....потом думаю еще пару циклов, ято бы Я отдохнули....а теперь боюсь бросать, цикл собьется, слуайно заБ и проч.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про тебя,что ты наш консультант
ниче не собьется,а вот если не бросишь,твои Я станут лентяи!и не заб,если будешь предохраняться,мне вообще не нравятся эти таблетки как метод долго предохранения,все равно они сказываются на женском здоровье! |
|
|