![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я уже и не представляю как это вставать в 5 утра чтобы покормить, совсем стара стала ![]() Ну опять ты наговариваешь на себя. Что ещё за алкоголичка такая красотка? Тебе срочно нужно деток с папой оставить и сходить в салон. Сделать себе масочки, маникюр, педикюр Хотя сейчас вспоминаю себя когда Маргошка такая маленькая была и ничего кроме как поспать лишний час мне не хотелось и было ни до чего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() маникюр и педикюр сделала на днях,прическу буду 1 сен делать,уже договорилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я еще сначала на Ромкиных подгузах потренировалась, чтобы красиво легли и так и сяк, а вот уже подарочные поэтому быстро раз раз и все уложила. быстренько ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() к врчу пока нет возможности съездить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тебе кто нибудь помогает или одна крутишься? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот тут много разных тортов, выбирай на свой вкус ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по бантикам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() да я пока все равно оч наслаждаюсь-такие моменты не повторяются,хожу нюхаю их и запоминаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Блин,он видимо от Алисы заразился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да что уж это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль ты вообще огромная молодец у нас!Лика не свихнешься не пеерживай... Игнату держаться! АЛисе поправится.. Свет я вчера купила поливитаминки Денису .. ты Алисе какие давала? какая фирма и жевательные или нет? сиропом? я купила там 30 таблеток жевательных написано пропить курсом осенью и весной.... курс эт о30 таблеток ???
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А так все малыши через это проходят, по другому никак ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Юлек1 тока я щас уже ухожу .. пойду посплю. .Денис встает в 6 утра... да и глаза болят у меня .. новые линзы еще такой большой минус не носила..вот сильноо расстроилась вчера что зрение упало сильно на правом глазу уже - 8
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() У меня тоже зрение очень плохое, но разница между моим зрением и линзами в 1,5 диоптрии почти. Ты какие линзы покупаешь? Я однодневными 1 Day Acuvue Moist пользуюсь, очень очень нравятся мне они ![]() |
|
![]() |