|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6918399 поздравлялочка для Настюшки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Настюшу с днем рождения!!! Счастья, радости, улыбок!!! Эллусь, с доченькой тебя)))))Нинуль, с обновление !! Классная Ава ![]() ПИриш, ты мне не ответила-к вам из собеса/опеки приходили материально-бытовые условия смотреть и составлять паспорт многодетной семьи?? Светуль, не переживай из-за анализов, это все относительно, главное, что на узи все хорошо было! Я вот принципиально анализы на все эти скрининги не сдавала, для меня главное-узи ![]() У нас погода-дрянь дрянская...серо, мокро, каша под ногами и так еще целую неделю, а в марте небось минус шибанет....Питер, Млять... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даренке нашей не хватило 1 балла до призового места. Обидно((( но ничего, с следующий раз будет победителем
зато из трех человек, которые нашу школу представляли на олимпиаде у Даши самый высокий балл ( у пацанов-11 и 9 баллов, а у нас аж 22) У нас правительство совсем чеканулось (видимо на фоне событий на Украине) решило патриотизм взращивать в детях и как всегда в нас бывает, перегибают палку, 20 февраля будут отмечать вывод войск из Афоанистана!!!!! Мои песню учат, сценки ставят, приказали всем пилотки купить и плащ-палатки))))) пилотка уже есть, остался плащ))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть бы сами и покупали, я б деньги тратить и не стала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, сори, забыла ответить )
К нам не приходили! И я вообще первый раз такое слышу... И как так приходили... Может я вообще не хочу дома подобные делегации видеть ... И что за паспорт? Для чего он? И что дает?? ![]() К вам приходили? И от куда ты вообще про это узнала? Ань, какая Дашуля молодец!!! Удачи ей в след раз) Вы с Элиной паспорт получили? А чего с погодой??)))) Тут несколько дней такое солнышко было)) Я чуть за рулем не ослепла)))) Ничего себе теперь как в школе интересно стало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Настюшу с днем рождения!!! Здоровья, хороших друзей и вкусного тортика в день рождение! ![]() Даша умничка! Ир, сад 2 дня по пол дня для начала , а там посмотрим. На полный день дорого конечно. На всю неделю с одной зп мы не потянем. На всю неделю мне надо работу найти. Я вообще не против и так и хочу конечно. Только хочу устроиться фотографом, мне пока не хватает портфолио. Планирую неплохое портфолио наработать до НГ и начну искать. В саду ничего не возвращают. Даже в Рождество есть дни, когда сады не работают (дни рабочие), но мало того, что ты за эти дни тоже платишь за сад, да еще плюс дни то уже рабочие, то люди выходят на работу, а это либо няня + £10 в час либо берут отпуска за свой счет. Права никак))) забила на них)) готовлюсь к экзаменам англ сдавать и историю. Сейчас тесты по истории делаю пока только два раза сдала тест и мне написали "английский подданный" до это было настолько плохо, что писали "инопланетянин"))))) это приложение такое веселое![]() У нас тоже скрининг был все вместе кровь и УЗИ. Насмотрюсь на вас и тоже скоро решусь за пузиком)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Воспитание патриотизма должно быть логичным, даже само собой разумеющимся, а не обязаловкой какой-то... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, мне кажется, что приказывать никто не будет... Я и переспросила поэтому. Что, придет без плаща и 2-ку поставят? Нет, конечно.
А про вывод войск, или чему там тема посвящена это дело такое... Мероприятие провели, рассказали об историческом факте, для общего сведения, так сказать... Это не значит, что под зубрежку каждый должен знать об этом. Потом, по истории, если по программе это есть, то будут проходить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Слышала, что с керамическим покрытием чаши долговечнее. Ест, но мы редко почему то киви покупаем! Надо, кстати, купить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С утреца мамуля с папулей приезжали, блинков привезли!
Чтот у нас прям настоящая Масленица, два дня подряд блины лопаем! ![]() Ну Катя ж у мну всё ест, так что киви тоже употребляет, даже если кислое) Даша сегодня так храпела, просто капец, спит же со мной, ко мне подлезет и храпит, короче я чёт не выспалась! ![]() На улке прям мороз и солнце, день чудесный..., а не погулять, мои всё в окошко высунутся и смотрят, а Даша деловая "Катюнь, как на улице хорошо, да? Но гулять мы не пойдём, я ж болею! А одну вы меня дома не оставите!" И вздыхают вдвоём! ![]() Утро у нас началось со списка...Даша чёт там накалякала, говорит, сегодня вон дел сколько у меня... Спрашиваю, что за дела? Ну, кашу поесть, умыться, одеться, дерево посадить... Я добавляю, наверно ещё дом построить? Она нет, корову мне ещё надо покормить... Капец, деловня!Катерина вообще повторюха, Даше тут свечку когда от темпы ставила, так Катя разнылась, что я ей не поставила! И сиропа не дала! Во я злыдень! ![]() Добавлено через 6 минут ПИришка, Ириш, ну что, проверили ушки Лесёне, всё нормуль? НЮТОЧК@, да уж, развлекают детей в школе как могут) Дашуня умничка! Не расстроилась?Спасибо девы, да, я всё забавляюсь, обновляюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Магаданочка, с неделечкой и с постановкой на учёт!
![]() Эллуся, с Днём рождения доченьки! Успехов ей во всех начинаниях, улыбок, веселья! Добавлено через 2 минуты Тюменочка, Дашуль, пинать просто нас надо почаще, чтоб быстрее работы присылали! И всегда ж все в последний день очухиваются и присылают, так что жди, ещё аж 4 дня у нас!
|
|
|
|