Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2015, 15:43
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, с наступившим экватором!! Круто! пузик просто нереально хорошенький)

Attiska, с 17 неделечками! Время летит невероятно быстро)))) Как хорошо, что давление приходит в норму)

Добавлено через 3 минуты

Мальвина, с 17 неделечками) пузика почти совсем не видно))) Ты как принцесса) белокурая и милая) даешь гитарку в анфас)))

Родинка, с 19 неделечками моя хорошая, теперь и у тебя малышик перевернулся) у меня кста опять на попу сел) не смог долго вниз головулей болтаться.

Лорочка, поздравляю меня с экватором, ура! Ура! Ура!

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, с 13 неделечками малышочки наши, колясочка примилая которую ты показала) Думаю и в своей ценовой категории что то найдешь очень даже неплохое) И пусть тебе повезет с поиском приработка.
Lorka вне форума  
Old 15.10.2015, 15:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, как там твоё экваториальное самочувствие?)

Как пузцо?) Растёт?)

Судя по картинке, твой вовсю уже ногами вверх)

Как и у меня)

А моё лисёшко-пиношко судя по ощущениям лежит поперёк и пинается справа ногами)
Родинка вне форума  
Old 15.10.2015, 15:57
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я не пропала. У меня было настроение такое неписючее совсем, читала пару раз даже начинала писать, но то передумывала, то инет вылетал и все пропадало. Спасибо за искреннюю тревогу и поиски меня) очень приятно, но я не люблю людей держать в напряжении вот и выползла, так мож еще бы поныкалась.

Родинка пузца совсем "почти" не видно) вообще если у тебя свое такое строение животика, можно и не заметить. ты у нас точно Аленка с шоколадки, губки пухлые)

Вчера на узи Алешка совсем. совсем не хотел показываться, он со всей силы уткнулся моськой в стенку, и прикрылся сбоку руками. когда немножко повернулся, подтянул даже коленки к лицу что бы его не разглядели, мне так его жалко стало, я прямо почувствовала, что ему оочень не нравиться узи. парень такое не маленький 26 см и 350 гр, вот мамка наела то. В жк сказали не пить элевит каждый день, через день, два.

На работе одна из сотрудниц, которая не отличается тактом сходу меня вычислила, я одела рубашку, которая не в моем вовсе стиле но прячет животик, вот этим и совершила фатальную ошибку, Галка сказала, что теперь все понятней понятного))))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, у меня в Москве перестал осьминожить как на море( Он как и я морской, и ему там хорошо, теперь, что бы не расстраивался так, поведу на мюзикл танцующие под дождем)

Добавлено через 49 секунд

Маришечка, я же не писала по моему, с предполагаемой девулей!!!!! Пускай все будет так как хочешь ты)

Добавлено через 3 минуты

Еще я по приезду купила две курточки на чичас и на похолоднее, и эту блинско подставную рубашку))) Я в ней как доярка на сносях)) А дорогая рубашка зараза, нафиг я так нелепо решила замаскироваться?
Lorka вне форума  
Old 15.10.2015, 16:01
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лорочка спасибо моя дорогая
Поздравляю вас с сынулей с отличным узи подросли как здорово
С обновками тебя не переживай, ну увидела и увидела, все равно рано или поздно бы поняла....
Alionchik вне форума  
Old 15.10.2015, 16:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, фото рубашки в студию))
Когда мои скрывашки тоже перестанут быть актуальными, тоже хочу себе колхозную рубашку. И комбез. Два! )

Лор, сейчас такой срок, что во всём уже палево.

Я рассказывала, сегодня утром надела рубашку, которая 3-4 недели назад отлично имитировала провал под грудью. Короче, так и сняла))

Может, ему в Москве как раз больше нравится?)
Вот и притих, успокоился?)
Родинка вне форума  
Old 15.10.2015, 16:14
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Лирик, , с экватором , с 20тью недельками !
Алёнка, с 19 недельками вас! Скоро тоже экватор !
Мальвина , с 17 тью недельками , хороший пузик такой )
Кристина, с 13 недельками вас!

Alionchik,
Ты такая худенькая и животик чудесный !
Anastasha90 вне форума  
Old 15.10.2015, 16:44
Lorka
Мама-умница

Родинка, неет) если мамке хорошо, то и ему хорошо) А мамке хорошо не морях)))) Да блин) и смех и грех с чудо маскировкой)

Добавлено через 3 минуты

Anastasha90, спасибо дорогая)

Добавлено через 44 секунды

Alionchik, спасибушки))) ну блин я хотела еще посекретиться)

Добавлено через 1 минуту

От она, чудо рубашонка) ваще не мой стиль))) купила за ради маскировки)

Добавлено через 2 минуты

Блин, пошли все в жопку, буду и дальше все в облигон носить)))
Lorka вне форума  
Old 15.10.2015, 16:52
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, спасибо

Лор красивая рубашка, стильная. Не видно пуз твой, я бы даже не подумала если бы незнала, что ты б
Alionchik вне форума  
Old 15.10.2015, 17:05
Lorka
Мама-умница

Alionchik, ага) это спереди) а сбокуу) там все колышется) крутая я такая вся)
Lorka вне форума  
Old 15.10.2015, 17:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ларис, с хорошим узи вас с Алешкой!

Спасибо всем за поздравления и комплименты пузику!

Добавлено через 42 секунды

Lorka, хорошая рубашечка!
Мальвина вне форума  
Old 15.10.2015, 18:21
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

У меня че то тоже настроения нет ...
Есть клиентка у меня , ей постоянно ничего не подходит ...фигура не стандартная ,а она посмотрит на фото моделей в этой одежде и хочет что бы так же сидело .. Постоянно вещь возвращает , уже заказы принимать не хочу у нее ...

Добавлено через 41 минуту

Пуз как будто меньше стал

Добавлено через 3 минуты

Приехала домой , устала , настроения нет , завтра с утра опять к зубному , но у меня даже волнения нет ... Утром наверное начнется
Буду сейчас вареники с картошкой кушать
Anastasha90 вне форума  
Old 15.10.2015, 18:28
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Оооо теперь и от Anastasha90, эротика вечерняя))
Проклевывается пузик уже!
Мальвина вне форума  
Old 15.10.2015, 18:28
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, красивый пузик))) правильно покушай вкусно)))
Lorka вне форума  
Old 15.10.2015, 18:30
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Ну а че , только Лоре можно сиcяндрами свои светить что ль ?

Lorka,

Спасибо ! А сиси?

Целый день не ела ... Руки аж трясутся ! Все в ресторан заехать хотела , к подруге , покушать и поболтать заодно ...не было времени.
Anastasha90 вне форума  
Old 15.10.2015, 19:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, спасибо, дорогая))
ООО, какая горячая штучка на фото)))

Lorka, хорошая рубашка)
И пуз видно уже. Тут без вариантов)

Добавлено через 51 секунду

Ох уж мне эти клиентки с нестандартной фигурой..
Сама такая, понимаю и тебя, и её

Добавлено через 42 секунды

Мальвина, а где твой бюст, а?)
Ты ж у нас королева грудей, я знаю))))))))
Родинка вне форума  
Old 15.10.2015, 19:24
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, а где твой бюст, а?)
Ты ж у нас королева грудей, я знаю))))))))
Он ого-го и на месте! Еще и растет потихоньку!
Просто на фото ночнуха детская какая то скрытная
Мальвина вне форума  
Old 15.10.2015, 19:56
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Спасибо ))))

Слушай , ну я все понимаю ...ну не заказывай ты через инет если не срастается ...зачем, для чего ...если ничего не подходит ...
Anastasha90 вне форума  
Old 15.10.2015, 20:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, вот и я спрашиваю, где фото, а?))))

Anastasha90, может, надеется на что-то там?..
Вдруг подойдёт)

У меня подруга с закрытыми глазами по каталогам заказывает и всегда в цель. Я себе даже майку-алкашку по каталогу не закажу - может не сесть.
Но мне и в голову не приходит заказывать через инет!
А эта дева вообще ещё ничего не купила? Только примеряет?
Родинка вне форума  
Old 15.10.2015, 20:17
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Один раз купила ... Из 15 Ти
Ну вот обычно мои Клиенты те, на кого без проблем все садится )
Бывает конечно что и им не подходит , но это нормально !
Anastasha90 вне форума  
Old 15.10.2015, 20:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, ну да, другие стараются не заказывать через инет)
Я, например)))

Латте на ночь - отличная идея)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема