Я не пропала. У меня было настроение такое неписючее совсем, читала пару раз даже начинала писать, но то передумывала, то инет вылетал и все пропадало. Спасибо за искреннюю тревогу и поиски меня) очень приятно, но я не люблю людей держать в напряжении вот и выползла, так мож еще бы поныкалась.
Родинка пузца совсем "почти" не видно) вообще если у тебя свое такое строение животика, можно и не заметить. ты у нас точно Аленка с шоколадки, губки пухлые)
Вчера на узи Алешка совсем. совсем не хотел показываться, он со всей силы уткнулся моськой в стенку, и прикрылся сбоку руками. когда немножко повернулся, подтянул даже коленки к лицу что бы его не разглядели, мне так его жалко стало, я прямо почувствовала, что ему оочень не нравиться узи. парень такое не маленький 26 см и 350 гр, вот мамка наела то. В жк сказали не пить элевит каждый день, через день, два.
На работе одна из сотрудниц, которая не отличается тактом сходу меня вычислила, я одела рубашку, которая не в моем вовсе стиле но прячет животик, вот этим и совершила фатальную ошибку, Галка сказала, что теперь все понятней понятного))))
Добавлено через 2 минуты
Родинка, у меня в Москве перестал осьминожить как на море( Он как и я морской, и ему там хорошо, теперь, что бы не расстраивался так, поведу на мюзикл танцующие под дождем)
Добавлено через 49 секунд
Маришечка, я же не писала по моему, с предполагаемой девулей!!!!! Пускай все будет так как хочешь ты)
Добавлено через 3 минуты
Еще я по приезду купила две курточки на чичас и на похолоднее, и эту блинско подставную рубашку))) Я в ней как доярка на сносях)) А дорогая рубашка зараза, нафиг я так нелепо решила замаскироваться?
|