![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Таняша, я перед отъездом сдавала ХГЧ и делала тесты, Б не было, сейчас вот в лобби жду тест за 10$))) так как с собой не брала. Но не думаю что это самое оно... мы в этом цикле не особо планировали
Добавлено через 1 час 1 минуту Тест показал /. Жду М |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Таняша, я думаю что задержка просто из-за смены климата ( сейчас в Турции 38-40), я читала, что это может быть причиной. Если бы была Б, то тест бы уже показал
Добавлено через 18 часов 14 минут Девочки привет, какие новости у кого? У меня 1 ДЦ)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже ни на что не Настраиваюсь. График вести не буду, и ждать тоже ничего не буду. И тесты мочить только в день М. Плохо я переношу /, и вот эти выискивания призраков, дуратские надежды, куча денег опять же.... Не хочу
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ГЧ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, ой, вот на хгч я не трачусь. Нафиг нафиг, я из вены кровь сдавать боюсь сильнее чем гинекологов и стоматологов вместе взятых, поэтому данной статьи расходов в нашем бюджете почти нет
Добавлено через 32 секунды Чёт Таня у нас пропала, где её самый бурундуковый тест? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я прикупила ещё 5 дешёвых на Б, пускай лежат
![]() |
![]() |
![]() |