|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
да девочки,правда!!!)
очень волнуюсь и беспокоюсь....среди своих особо не распрастроняемся..(меньше проблем) страшно за шов....воть...а так пока маленькие совсем...5 узи....... НАДЕЮСЬ ПОКАЖУТ ОДНОГО МАЛЫША!!!!!! ХОТ ГОТОВА УЖЕ КО ВСЕМУ страшно за статьи насчет родов после кесерева надеюсь меня такие проблемы которые бывают..не коснуться! у нас нет случайно юристов хороших?которые могут помочь в решении с жилищным вопрос...типо улучшения, но в поспешном времени..уже как многодетным.))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все индивидуально конечно, я тоже считаю, что дело абсолютно не в КС или ЕР. Хороший вес. У меня подруга родила одного мальчика весом 2800 в срок. Намучалась страшно, рукой вперед пошел. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки!!!!
Цитата:
Кроватки-коляски только после родов будут. Ну вот так на двоих) Все умножаю на 2. С шевелюшками тебя!!!!!!!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
НУ ДА))))ЕСЛИ ЧТО ТОГДА В ТУ ТЕМКУ КАК РАЗ ПИШИТЕ,ЧТО Б ЗДЕСЬ НЕ ЗАСОРЯТЬ)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22464 |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто ЖУТЬ! Рожу - буду ребристая вся....Интересно, сколько мои уже. Гинеколог говорит крупненькие. Затихли, а у меня аппетит пропал. Наверное, скоро уже... Не хочется в больничку. Послезавтра мне уже. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Что-то силы меня сегодня из-за погоды видимо покинули, слабость жуткая Девочки, а вам первое время будет кто-нибудь помогать, муж или мамы? |
|
|
|